![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Из к-мэйла Чтоб ты знал, он мне не пришел! |
![]() |
![]() |
#29 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Prince Dakkar Вообще-то, надо прописать в правилах, что умершие мафы не могут воскресать от одиночества - ага, а так же вменить мафоякам в обязанности писать описаловки и вещать от рупора - а то скучно
![]() Исключение - последние два дня, когда народу было мало. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#30 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Prince Dakkar
Вообще-то если бы тебя не вычислили в результате воскрешения в итоге Фрины, то ВНов прикол сошел бы вам с рук. Сыпаться вы начали начиная с тебя. Прописать, конечно, можно... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#33 |
Мышь-самоед
|
Melenis the Haarvenu Если не вещают от рупора - маф умирает от одиночества
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
ALL
Подскажите, плизз. Что новичку то делать в предверии новой партии? Melenis the Haarvenu - я записался, чтобы не было недоразумений. Я письмо по к-мейл 21 числа посылал, ответа то нету... |
![]() |
![]() |
#35 |
Диссидент с правом переписки
|
Nerenga
Хмм.. Все-таки я бы предложил бы тебе держаться золотой середины..Если ты представляешь себе мафиозные "крайности". ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
jake-> держаться золотой середины
![]() ты представляешь себе мафиозные "крайности". ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Nerenga
Подскажите, плизз. Что новичку то делать в предверии новой партии? Изучать психологию ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
BlackMouse
>Если не вещают от рупора - маф умирает от одиночества Если не вещают, то кто умирает? В смысле, вещать должен каждый из мафов, или если никто не вещает, то умирают все? Для обоих вариантов: 1) Если каждый обязан вещать, чтобы не умирать, то это принуждение к спаму, ибо не каждый одарен вещать талантливо, и не виноват, если не одарен, более того - невещание не значит, что он плохой игрок; кроме того, заметь, при коллективном нике "Рупор" мне придется проверять IP и с его помощью определять, вещал ли данный конкретный маф от Рупора. Проверять IP и устанавливать по нему, кто именно вещал - куда более геморройно, чем может показаться, а иногда и просто недоказуемо (например, половина жителей Новосибирска, обретающихся на Камраде, имеют одинаковый IP, что связано со свойствами одного из новосибирских провайдеров). Можно не найти "виноватого", если не наказывать от балды. Плюс это гемор ведущему. Нет, так не пойдет. 2) Вариант, когда при невещании умирают все, по мне тоже не катит по причине массы сложностей. Ну, допустим, Рупор постит по смайлику в сутки. Это повод держать в игре всех мафов, которые лично не появлялись на форуме с начала игры? Или убить всю команду, возможно, неплохих игроков, которые не умеют забавно нести ахинею? Если утвердить так, то, положим, мафы договариваются, что один из них каждый день постит по какому-нибудь дурацкому сообщению от Рупора. Что это даст, и кому? Не катит, к сожалению... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#39 |
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Maerd -> это понятно...
А деньги пересылаемые друг дружке - это деньги заработанные игроками в предыдущих партиях? А у меня будут деньги? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
Nerenga
Ну..кхм..ээ..кто-нибудь? ![]() Вообщем для тебя в категорию "крайностей" может входить: 1) Не слишком много обвинять. 2)Не слишком много молчать. Общие советы: 3) Быть готовым висеть. ![]() 4)Не "бояться" опытных игроков. 5) Просто "скользить" по партии, но не бояться сказать свои мысли. 6)Прочесть одну-две партии для оценки ситуации. 7)Cказать самому себе ху из ху. 8)Пользоваться оффлайновым клиентом. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Anafay - > я все там хорошо , как мне кажется, проштудировал...
![]() Все равно как-то непонятно пока само начало... ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Nerenga
По правилам Меленис/Анафея реальные деньги будут только через игр 10, когда опыту наберёшься. Можно заработать раньше, если ты начнёшь продаваться всем подряд. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Ты жесток, Maerd
![]() За 10 партий можно Капитолий купить. ![]() Продаваться не надо - это вредит репутации. ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Local Master of your Destiny
|
Melenis the Haarvenu
Понятное дело, что после моего повешения всё и полетело. Вот только там уже не отвертеться было. Хотя, конечно, если бы я проигнорировал обвинения и начал по совету СБ вешать мышку... Нет, вряд ли что-нибудь получилось бы. Обидно, что никаких улик, кроме воскрешения против меня не было ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#46 |
Модератор
|
Maerd
Не надо обсирать мои правила. Активные игроки могут получить неплохие премии хоть в первую партию участия даже при проигрыше своей стороны. Персональные премии до 30 бывают. Сидя в кустах, ты эти 30 будешь до 30 партий зарабатывать, конечно... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#47 |
Камрад
|
jake по списку:
1) это можно... ![]() 2) согласен ![]() 3) всегда готов. ![]() 4) а они такие страшные... ![]() 5) примерно так? ![]() 6) читал внимательно... ![]() 7) это понятно, например Prince Dakkar - всегда маф. ![]() ![]() 8) ага , есть... |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
Prince Dakkar
Ну, конечно, не мне говорить, но, мне кажется, когда стали доказывать твою вину, лучшим вариантом было бы каменно молчать, изредка отпуская ничего не значащие заявления. По крайней мере учти, что бурные отмазыи переваливания вины действуют совершенно однозначно вне зависимости от того, виновен ли ты в действительности... |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|