![]() |
![]() |
#26 |
Веселый камрад
|
operf1
Нет,у меня Тоск'а нет к сожалению.Не знаешь какой там лимит экспы? И еще вопрос к тебе,сможет ли мой перс в Тоб взять в руки Карсомир? А одним ходить почему то легче.Может потому что уделяешь ему гораздо больше внимания,а не разделяешь его на шесть человек? Еще мне необыкновенно повезло с характеристиками.Повезло выбросить очень хорошие,суди сам 19/20/18/19/9/9.Это конечно с учетом того что перс - эльф и того что в первом БГ прибавил по одному очку к каждой хар-ке с помощью томов(а к мудрости даже две). |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
В ToSC-е лимит 161000. Ф/М/Т получается 6/6/7. И есть еще один том мудрости. А в ТОБе вор может использовать любые вещи (Use Any Item).
|
![]() |
![]() |
#28 |
Веселый камрад
|
SergIS
Расскажи подробнее как именно происходит это use any item? Это способность врожденная или нужно выбирать при переходе на следующий уровень? |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Ну это способность высокоуровневого вора, нужно выбирать при переходе на очередной уровень. Возможность появляется после 24 уровня. Но уж когда выберешь... Кенсай/вор, к примеру, просто зверем становится
![]() Возможные способности вора: Alchemy, Assassination, Avoid Death, Evasion, Greater Evasion, Scribe Scrolls (может кастовать со свитков), Set Exploding Trap, Set Spike Trap, Set Time Trap, Use Any Item. Last edited by SergIS; 27-12-2002 at 09:30. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Кстати еще такой тогда вопрос.Если украсть у него скимитары то можно гораздо более легче потом убить? Или у него два комплекта:один для воров,второй для себя? - убивается после кражи он ничуть не легче
Нужно достать посох суммона монстров и окружить его 40-50 монстрами.Самому стать за ними с луком.Он не будет бить монстров,будет пытаться прорваться к твоему герою.А ты его из лука.Прием этот единственный встреченный мною.Похоже только так его и можно убить. - не, лоб в лоб он тоже бьётся. Я его бил чистым файтером (специально гнал для дуалов в БГ2)+Имоен. Развитие было уже по максимуму на тот момент.. И конечно, не с первой попытки.. По поводу импорта из БГ1 в БГ2: никто не замечал, что у импортированного из бг1 перса значительно больше хитов, чем у его заново сгенерённого аналога? SergIS Возможность появляется после 24 уровня - некорректно.. Не после 24 уровня (это конечно верно, но тока в отношении чистого вора), а на первом же уровне, полученном после 2950000хр ф/м/т форэва! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Boojum
Может быть. Я в ТоБ пока только дуалом играл. С другой стороны, если, к примеру, первый уровень после 2950000 будет файтеровский или маговский, он что, все равно воровские абилки получит для выбора? Нелогично как-то... ... хотя первый уровень после 2950000 у ф/м/т как раз воровской. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Pako Еще мне необыкновенно повезло с характеристиками.Повезло выбросить очень хорошие,суди сам 19/20/18/19/9/9
Гы, это что, ветераны и по 105 в сумме набирали... При генережке, без всяких книжек. А ф\м\т это не я придумал, это Boojum меня заразил... ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Веселый камрад
|
operf1
105??? С трудом представляю но из уважения верю ![]() Где-то мне встречалась такая фраза "окошко reroll из BG можно выпускать отдельной игрой в качестве конкурента покемонам" ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Веселый камрад
|
Boоjum
"По поводу импорта из БГ1 в БГ2: никто не замечал, что у импортированного из бг1 перса значительно больше хитов, чем у его заново сгенерённого аналога?" Не замечал.Вроде говорили что не может быть у импортированного больше 45 хитов. Last edited by Pako; 27-12-2002 at 22:41. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
SergIS
если, к примеру, первый уровень после 2950000 будет файтеровский или маговский, он что, все равно воровские абилки получит для выбора? Нелогично как-то... - хайлевел абилки получает не вор, не файтер и не маг, а чар ф/м/т и получает все доступные для этого мульти абилки Pako Не замечал.Вроде говорили что не может быть у импортированного больше 45 хитов - постараюсь сделать скриншот |
![]() |
![]() |
#36 |
Веселый камрад
|
Boоjum
Извини,невнимательно прочитал.Я имел в виду что у f/m/t не может быть больше 45 хитов. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
В чем конкретно сказывается умение read languages?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Веселый камрад
|
Всех камрадов-любителей CRPG с Новым Годом!
Да не заржавеют ваши мечи и не забудутся заклинания ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
кендер
|
Pako Спасибо! Тебе того же желаю..
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
vvod
Эт из какой оперы? Pako Спасиба, тебе того же. Но помнится где-то rusted sword был очень даже полезен ![]() А по поводу хитпойнтов, скриншоты сделал, принесть забыл. Кстати, даже у свежесгенерённого в БГ2 ф/м/т вроде 48 хитпойнтов.. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Boоjum
Эт из какой оперы? см. первое сообшение данной темы. |
![]() |
![]() |
#42 |
Веселый камрад
|
vvod
Ну это в мануале написано что есть такое умение.А типа у бардов к нему значительная прибавка.На самом деле я тоже ничего о нем не знаю. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
такого умения реально нет
|
![]() |
![]() |
#44 |
Веселый камрад
|
Вопросы по Трону.Ужасная сложность - это так и должно быть? Прошел обе БГ одним f/m/t а тут не могу.Страшно месят,взял Саревока в подмогу,с ним легче.Иначе никак.Или может я не привык,хотя к чему привыкать? В общем все кто этим мультиком прошел в одиночку поделитесь советом.
ЗЫ это мне показалось или и мои любимые stoneskin'ы уже не спасают? Их что сразу сбивают? |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Pako Stoneskin - это заклинание низкого уровня. В Троне у тебя должны быть покруче. А вообще проходить BG в одиночку - извращение. Теряешь прелесть обшения, игра превращается в хак-н-слеш.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Spirit of Night
|
А у меня вопросик возник, как у воров вообще качаться (я про Имоен)
у неё скилы что-то как-то слабоваты а при левел апе только в оружие прокачатьси мона |
![]() |
![]() |
#47 |
Веселый камрад
|
vvod
Может и извращение но это добавляет изрядное количество адреналина.А тем кто прошел игру 126 раз в 127-е свое прохождение хочется чего-то новенького. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Fenrir the Emperor
Имоен - дуал класс, и как вора ее прокачать уже нельзя. |
![]() |
![]() |
#49 |
Spirit of Night
|
Дак Янсен тоже вроде бы дуал класс, но уменя он прокачивается и как маг и как вор...
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Янсен - мультик. Долго объяснять, поищи по форуму либо по сайтам описание дуалов и мультиков.
|
![]() |
![]() |
|
|