![]() |
|
![]() |
#1 |
Верховный Инквизитор
|
Porco Rosso Кстати, в манге такие эпизоды есть - где??
![]() ![]() Граф Андро в разделе Download выложены эпизоды 1.5, 2.66, 3.11 ... 95, 98, 2000 и Star Wars XP. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Тарантул
Манга - это не стиль!!! Манга - это формат. Ведь "Кино" - это не стиль, правда? В Японии выходили комиксы по всем эпизодам ЗВ, причем по моему скромному мнению - по качеству рисунка и экспрессии американские им в подметки не годятся. Картинки постараюсь завтра выложить. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Верховный Инквизитор
|
Porco Rosso Манга - это не стиль!!! Манга - это формат. - я когда-то пытался во всех этих японских хренях разобраться, манга, аниме, хентай, всякие разновидности их... Потом решил, что это не для европейского среднего ума
![]() P.S. Картинки выложи, плз ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Тарантул
Комикс = Comics = манга Мультфильм = animation = аниме Просто термин другого языка, и все. "Веселые картинки" в Японии будут называть мангой, а "Ёжика в тумане" - аниме. |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Граф Андро
Devona_Shade, а сцены всеобщего ликования в эп.6 чем не понравились? Потому что, наверное, это большая ЛАЖА... На Татуине - никогда нелюбили республику (эпизод 1) Корускант - был захвачен через несколько лет, только. (книга "Игра Веджа") Облачный город - был брошен его жителями (эпизод 5) |
![]() |
![]() |
#6 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Alex Spade
Татуин - после эп.1 прошло ужасно много лет и не факт, что Империя не успела залезть хаттам и всем остальным в печенки. Корусант - вспомни Москву конца 80-х... ![]() Облачный город - "он улетел, но обещал вернуться"... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Граф Андро
Это как говорится "дополнительная информация". Как видишь тут есть разночтение, а это как раз и плохо... p/s/ Тут (на форуме) в основном имперцы, вот они и негодуют, как это можно праздновать смерть ВЕликого человека (Кос Палыча) ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Генеральный
|
Alex Spade
Тем и хороша SWU, что допускает разные прочтения... ![]() А вы, имперцы, лучше делайти вывод из того, как по-глупому про...играл свою империю Палыч в своих форсюзерских игрищах. Сколько веревочке не виться... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Мне лично сцена с Джаббой из э.4 в оригинале понравилась куда больше.
Просто верю я этому толстяку в одежде из козьей шкуры ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Верховный Инквизитор
|
Кстати, интересный вопрос/опрос: что создаёт для вас ощущение бОльшей реальности - аниматронные куклы или CG-персонажи?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Intelligence Droid
|
Тарантул
Трудный вопрос... смотря какая анимация... когда я впервый раз смотрел "Финал фентази" (не зная что это мультфильм) я только через 5 минут понял что я смотрю. Что касатется ЗВ, то Луксау переходить полностью на компьютерные модели не стоит. Всякие декорации, механизмы, костюмы алиенов в живую лучше смотрятся. |
![]() |
![]() |
#12 |
Верховный Инквизитор
|
Я это к тому, что.... интересно, мне одному кажется, что так восхитившая многих финальная битва в Атаке Клонов - это насквозь компьютерная, нереалистичная картинка со странным освещением, кучей дебильного оранжевого тумана, мультяшными цветами, и низкополигональными моделями?
ИМХО, битва на Хоте выглядит намного реалистичней. |
![]() |
![]() |
#13 |
Генеральный
|
По мне, так битва клонов и роботов очень зрелищна, хотя и безграмотна с точки зрения тактики. Я лично не заметил ни низкополигональности моделей, ни дебильности оранжевого тумана, ни нереалистичности картинки. Поэтому я не поддерживаю претензии к ILM и Лукасу в отношении CG-объектов. Кстати, и Йода мне понравился, хотя поначалу было непривычно.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Верховный Инквизитор
|
Граф Андро Йода мне тоже понравился. Не имею претензий и к прочей CG в фильме. Но вот последняя битва мне не понравилась ни с точки зрения военного искусства, ни с точки зрения технической реализации.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Генеральный
|
Foks, а я, когда смотрел "Final Fantasy", все время видел, что это рисованные персонажи, а не живые люди. И они мне показались менее удачными, чем в SW.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Intelligence Droid
|
Тарантул
Согласен! Финальная битва ужасно смотрится... Туман такой, как на моей МууДуу Баншии ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Foks
Человек всегда смотрится естественней модели. Тысячи мышц, и все работают одновременно, в привычной за миллионы лет наблюдений манере. А даже самая лучшая модель со скелетной анимацией имеет, наверное, только сотню-другую "квазимышц-переменных". На первый взгляд все правильно, но фальшь все равно чувствуется. |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
ТНХ-1138 в одной из новелезаций "Нов.над" - это камера, откуда якобы переводили Чуи.
Кроме того в эп.1 - этот же номер можно увидеть на спине одного из дройдов (кажись в сцене, где Дур-Дур Балду с капитаном Монстром арестовывают) |
![]() |
![]() |
|
|