![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
HAZARD
У меня этими некоторыми кораблями как раз и были два вышеупомянутых транспорта... Я экспериментировал с этой миссией, похоже глюк происходит со всеми кораблями, от которых остаются обломки, которых добивают. В том числе и с транспортами. Причем, как показал эксперимент, ничего похожего не происходит в оригинальной версии XWA 1.0 (не пропатченной до 2.02). Веду работы дальше на выяснение обстоятельств. Roman2 Ощущение такое, что ВСЁ ЭТО издержки ходившей по России бета-версии XWA. У меня полная пиратская английская двухдисковая версия, пропатченная до 2.02 официальным патчем от Lucasarts. Файлик hud.dat, естественно, заменен (он после патча действительно портится). Last edited by Edwin Hall; 11-12-2002 at 22:48. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Edwin Hall
> У меня полная пиратская английская двухдисковая версия, Бета, блин. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
HAZARD
Угумс.... Кстати, высокого какчества рекомендую с XWA Upgrade. Но себе я это не ставлю, на моём K6-III-450 + G400 оно начинает конкретно встормаживать. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Roman2
Точно бета? Какие у нее признаки? |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Roman2
Уже стоят ![]() Edwin Hall Значит, глюк самой игры. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Edwin Hall
< Какие у нее признаки? Описанная миссия, например ![]() Наличие в программном каталоге XWINGALLIANCEDBG.EXE и XWINGALLIANCEOPT.EXE Ещё есть несколько.. В частности если HUD портится после обновления игры - это "оно". |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Roman2
Эх, будем искать нормальную. Доведут ведь в конце концов пираты честного юзера - пойду на www.lucasarts.com и куплю коробочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Талон, 13 (кажется) битва, 1-я миссия, там где столкновение флотов. Запускаю ее - начинается загрузка, потом игра просто вылетает. Это глюки беты или можно как-то от этого избавиться?
|
![]() |
![]() |
|
|