![]() |
|
View Poll Results: Считаете? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 28.33% |
Нет |
19 | 31.67% |
Не уверен |
12 | 20.00% |
Какой язык лучше учить? |
12 | 20.00% |
Voters: 60. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Saint Trooper
Скажи честно, от кого у тебя выше шанс пострадать, скажем, гуляя вечером по парку - от гопоты или ментов (представителей власти)? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
гроза повстанцев
|
Roman2
Это вопрос на засыпку? Я не знаю как в Москве, или где. У нас от хулиганов-отморозков. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Гм... Не знаю как вы, а мне кажнется, что из
![]() ![]() Если сравнивать теперешнее положение вещей с, допустим, 1993 годом, то ситуация изменилась не в худшую сторону. Да, я оптимист. ![]() Что же касается Империи, "мне пофиг, как оно называется, главное, чтобы работало"(с) Вуду. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Последний Адмирал
|
Roman2
От гопоты ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Последний Адмирал
|
HorrOwl[EG]
///Что же касается Империи, "мне пофиг, как оно называется, главное, чтобы работало"(с) Вуду. /// О! И вы туда же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Да какая у нас Империя? Roman2, ты Путина
![]() ![]() Все эти ужесточения-проблемы - результаты переходного периода, который у нас затянулся на неопределённый срок. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я бы сказал так США с Россией меняются местами. Раньше у нас был тоталитариз и мы были мировым пуголом, теперь эту роль бурут потихоньку США, а мы медленно и уверенно становимся мировой справедливостью
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Небольшой коментарий:
На данный момент В России нет демократии, Россия несмотря на то что записано в конституции - Авторитарное государство. Империя кстати тоже авторитарное государство, объясняю для особо непонятливых: при тоталитаризме в государстве существует полный контроль над всеми сферами жизни общества(экономической, политической, личной и прочее....) А при авторитаризме существует относительная демократия, т.е. вы можете заниматься предпринимательской деятельностью например..... в Империи это кстати было разршено(вспомните всяких там Ксизоров), в принципе везде свобода, за исключением одной сферы - это сфера власть. Власть, это то место, куда вы ни за что не попадете если вы не разделяете точку зрения властидержащих на определенные событея. Власть, это то что так ревностно охраняется всеми государственными службами от проникновения диссиденства, от проникновения тех кто может навредить таким образом государству. Чтож ето всего лишь маленькая часть того что можно сказать по теме. и это еще раз всем доказывает что: РОССИЯ НА ДАННОМ ЭТАПЕ стремится к демократии но остается авторитарной страной. Империя - чистой воды АВТОРИТАРИЗМ ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
2 Jedi_I:
Скорее - авторитаризм с элементами демократии. ![]() Кстати, насчёт стремления - чёт не видать . ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Так написано в Конституции
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
2 Jedi_I :
Сталинская Конституция - вообще демократичной в доску была. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Пора рвать когти в Германию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Хм.... 2 HorrowI[EG]
Сталинские и сегоднешние времена вряд ли подлежат сравнению, там действительно Был тоталитаризм при Сталине, и что написано в конституции бальшого значения не имеет, поскольку написана лишь для отвода глас: В стране все хорошо, все путем.... а про то что кто-то чего-то натворил пресса умолчит и народ не узнает. такчто тоталитаризм может себе позволить.... лживую конституцию |
![]() |
![]() |
#14 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Roman2
Нет, не напоминает. В Старой Руспублике никогда не было таких эконом. проблем. К сожалению, Россия - это "сырьевой придаток" Запада и Китая ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Saint Trooper
> У нас от хулиганов-отморозков. А у нас к Власти ближе. Если кто и ограбит - так менты. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Jedi_I
Авторитаризм - это Южная Корея ![]() В мире ЗВ - Автархия. Там, где имеет место вмешательство в жизнь граждан, расправы над оными без участия независимых судебных органов - тоталитаризм. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
2 roman2
Но тоталитаризму не свойственна свободная экономика, это первое.... А второе.... когда это империя расправлялась с гражданами..... просто так, от нечего делать ? Альдеран ?..... Ничего подобного, это быле боевые действия.... А то что Альдеран не участвовал в войне чушь, Востание поддерживалось правительством данной планеты, и Империя первая применила свое оружие...... также как США поступили с Японией в 45, Хирасима и Нагасаки |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ну Траун ты меня разочаровываешь.....
Ну и что я тоже немец..... Но я верю в одну истину - "Придет время и тебя предадут все и вся. Только Россия не предаст тебя. " Может это кто уже сказал , но пока говорю это я. И что бы не случилось я умру на этой земле........ А то что сейчас происходит - не помню кто сказал ( но какой то умный китаец) одно из самых опасных проклятий "Пусть твои дети живут в эпоху перемен". |
![]() |
![]() |
#19 |
гроза повстанцев
|
Roman2
у нас к Власти ближе. Если кто и ограбит - так менты. Ну что я могу сказать.... да я видел одну видеозапись по НТВ - где менты отбирали у фут болельщиков всё подряд, и усё... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
И что бы не случилось я умру на этой земле........
Хоть не немец, но согласен! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А насчет ментов - это где ходить.
По центральным улицам тут они и проблемы со стражами порядка, пошол чуть по темнее тут тебе "робин гуды" всякие - в любом случае весело. Особливо есль храброй водици принял. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Какая там империя. Новую республику мне эта ситуация напоминает. Со всякими Фей'лиа и проеданием достижений великого прошлого.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Последний Адмирал
|
Vit Skystranger
///Какая там империя. Новую республику мне эта ситуация напоминает./// ![]() А что до Германии - я патриот. Только я патриот другой страны, вот и всё. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Тема для флейма.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Saint Trooper
> да я видел одну видеозапись по НТВ То, что запись проскочили - это нонсенс! --------------------------------------------- Что есть ментура? Ментура - предприятие-монополист, стремящееся к извлечению выгоды. Ловить преступников - это, конечно, да. Только не сильно усердствуя, чтоб не оказаться в роли кота, который переловил всех мышей и был выброшен. Идеальное состояние - на грани беспредела. Легче "работать", легче выбивать инвестиции. Оттуда же - нежелание делиться монополией на оружие. |
![]() |
![]() |
|
|