![]() |
![]() |
#26 |
Ночной Волк
|
Итак, то, чего вы, возможно, ждали, но боялись просить
![]() I Неба утреннего стя-аг В Силе важен первый шаг. И летит над Таттуином Ветер я-рростных атак! (бум-бум парарам!) Припев: И вот начинается бой, И сердцу тревожно в груди, И Вейдер-такой молодой, И сам Куай-Гон Джинн впереди! Хоть Маул-довольно крутой, Но в шахту, скорей, ситх, лети! II Вот Республики Отцы, Эни с Падме-"молодцы", блин! ![]() Прилетят на Геонозис Клоны-славные бойцы! Припев: И вот продолжается бой, У Йоды тревога в душе, Кеноби-еще молодой, Но Эни-без кисти уже! Кеноби-еще молодой, А Эни-женатый уже! III Это как же, вашу мать, Извиняюсь, понимать?! Что нам Лукас приготовит, То и будем наблюдать! Припев: Не знаю, как сложится там, Покажут ли нам этот бой, Но должен Кеноби сбежать, А Вейдер-в вулкан с головой! Но должен Кеноби сбежать, А Вейдер-в вулкан с головой! IV Турболазер метко бьет, И штормтрупер в бой идет, Только "Родиной Героев" Таттуин не зря зовет Весь народ, весь народ! Припев: Вот Таркин "Звездою" грозит, И ужас сквозь Силу сквозит, Но в битве скрестились мечи, И Лея от смерти бежит, И "Сокол" заходит в пике, И в шахту торпеда летит! V coming soon ![]()
"Долг есть любовь" (Col. Crix Neyes, Pentastar Alingnment) Last edited by Moonlighter; 27-11-2002 at 11:58. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Верховный Инквизитор
|
I
Неба утреннего стя-аг В Силе важен первый шаг. И летит над Таттуином Ветер я-рростных атак! Хочу лишь добавить ссылочку на мотив - www.sovmusic.ru/mp3/prodboi3.mp3 (1 мег) ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Последний Адмирал
|
Moonlighter
Уступаю титул мастера извращений... ![]() ![]() ![]() Но это ещё что... "Смерть и-дёт смерть и-дёт, смерть и-дёт Всем пов-стан-цам и-дёт, Смерть и-дёт". (с) Рика Крайн ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Cabalbl4 гросс-адмирал Траун DHamill Moonlighter
молодцы!!! Я Гранд Мофф и не владею икуством складывания слов и чувств в стихи. Но вы расстрогали! Может поместить это на Бастион в Фан Фикшн?
Мир и Порядок! Last edited by KooZeeN; 28-11-2002 at 14:41. |
![]() |
![]() |
#30 |
Intelligence Droid
|
Зеленые вспышки и море огня
Звезды меркнут увидев "Мститель" Это точка в слове Война. Гордость Империи - наш Разрушитель. |
![]() |
![]() |
#31 |
Ночной Волк
|
![]()
ну что ж, продолжим
![]() V Пусть вокруг-снега и лед- Если Сила позовет, То полет учиться к Йоде Не прервет Имперский флот! Припев: Пусть против и Йода, и Бен, На Беспин Люк должен слетать, Чтоб Чуи и Лею спасти, И руку в бою потерять! Чтоб в бой с Темным Лордом вступить, И страшную тайну узнать! (почти достигая "высот патетического звучания" ![]() VI Гангстер Джабба удушен, Хэн от гибели спасен. Но коварен Император- Флот Альянса обречен! Припев: Но видит в отце сын конфликт, И много эвоков в лесах, И в шахту обрушится ситх, И будет фейерверк в небесах! И Анакин, Йода и Бен Предстанут у всех на глазах! Happy end! ![]() KooZeeN Ну, Гранд Мофф, Вы мне льстите ![]()
![]() |
#32 |
Последний Адмирал
|
Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! (экспромт) |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
KooZeeN
Помещайте, если это во благо Империи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Intelligence Droid
|
гросс-адмирал Траун
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Cabalbl4
ОК Foks помещаем? Остальные а? |
![]() |
![]() |
#36 |
Последний Адмирал
|
Foks
Yes ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Ночной Волк
|
KooZeeN
Если решишь помещать мое, надо бы по возможности прикрутить линк на музыку (см. постинг Тарантула ) |
![]() |
![]() |
#38 |
Последний Адмирал
|
А меня вывешивать нигде не надо. Не хочу позорить Империю. Серьёзно. Я не поэт и скорее всего не писатель.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
Мы протоптали дороги на Хоте,
Мы гнали повстанцев на каждом болоте, Их земли остались в выжженном виде, А мы отдыхали от дел на Карриде. Песенка штурмовиков на отдыхе за кружкой пива |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Moonlighter
Браво! Порадовал, ох, порадовал ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Intelligence Droid
|
гросс-адмирал Траун
А меня вывешивать нигде не надо. А тебя даже никто и спрашивать не будет ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро Республике наступит крах Звездный флот уже давно готов Гранд Адмирал с исаламири на руках Изучает искусство дальних миров. Полководец солдатам как отец как друг, -Выступаем - звучит приказ капитана. Надежды повстанцев разрушит вдруг, Легендарный флот Катана. |
![]() |
![]() |
#42 |
Добрый джедай
|
KooZeeN
Остальные а? угу!:))) |
![]() |
![]() |
#43 |
Последний Адмирал
|
Foks
![]() Пусть идут неуклюже АТ-АТ В зимнюю стужу И TIE Fighter'ы вьются ордой Когда всё уж пропало, Не понять капитану Почему я весёлый такой. А я сражаюсь На дисплее У всего флота На виду Для отмщенья В день сраженья Флот я в бой веду Прилетит Люк Скайвокер На своём крестокрыле, Только я не боюсь никого Нас с победой поздравят, Корускант нам оставят И без боя войдём мы в него! А я сражаюсь Без эмоций У Повстанцев На виду Алым взглядом Стальным нервом Флот я в бой веду |
![]() |
![]() |
#44 |
Последний Адмирал
|
На поле танки грохотали,
Гунганы шли в последний бой, А молодого Дарта Мола Нашли погибшим под землёй Бум-бумы вдарили по танку, Прощай, родимый экипаж - Четыре дройда возле танка Украсят утренний пейзаж СтанцИя пламенем объята - Вот-вот рванёт и всем конец, А жить так хочется, ребята, А бить гунган уж мочи нет Нас закопают под обломки, Сломают, гады, в тот же час, Песнь похоронная Джедаев В последний путь проводит нас. И полетят тут телеграммы, Чтоб Палпатина известить, Что ученик ваш - Не вернётся и не приедет погостить В углу заплачет наш сенатор, Смахнёт слезу Ситх, как отец, И Амидала не узнает, Какой у Мола был конец ![]() ![]() ![]() И будет карточка пылиться На полке древних ситских книг Рогатый череп, в балахоне - Теперь он больше уж не Ситх... |
![]() |
![]() |
#45 |
Последний Адмирал
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Intelligence Droid
|
гросс-адмирал Траун
![]() Будто они самые лучшие друзья... нееее, тайные любовники ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Верховный Инквизитор
|
гросс-адмирал Траун
![]() ![]() ![]() ![]() Бум-бумы вдарили по танку, Прощай, родимый экипаж - Четыре дройда возле танка Украсят утренний пейзаж - ![]() И полетят тут телеграммы, Чтоб Палпатина известить, Что ученик ваш - Не вернётся и не приедет погостить - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
Хорошо сказал, эх, хорошо... За душу берет...
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Intelligence Droid
|
Камрады, это все?
|
![]() |
![]() |