Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 14-11-2002, 01:30   #1
Dvarf-sniper
Камрад

Lightbulb Вы технарь??? Вам сюда!

Первым делом прошу прощенья у тех, кто посчитает создание нового топика наглостью, но я заметил, что баланса в игре (сетевой) нету, и поэтому хочу хоть как-то помочь технарям, решившим одалеть мага...
Надеюсь я не один такой, и топик будет расти...
Просьба излагать сдесь свои варианты по умервщению магов, а также вопросы, касающиеся технологии... постораюсь помочь (не в обиду модератору

Но без знающего человека все равно не обойтись, я бы им стал, еслиб мне подсказали несколько вещей:
1. где можно найти чертеж ружья с транквелизаторами
2. можноли найти (либо собрать по чертежу) знаменитый автомат Макса, если не брать обучение ремонту??
3. сколько всего чертежей можно найти/купить в игре? (у меня 39... много еще???)
пока вроде все...

ну а вот и мои скудные познания:
-выяснил, что значит у эксперта огнестрельной стрельбы эффект 2/3 штрафа!
это когда у вас, к примеру, 8 очков действия, вы стреляете на 6 и у вас остается 2 очка (8-6), и в теории при следующем выстреле у вас должно забраться 4 очка усталости (2-6=-4), НО если вы эксперт, то у вас заберется не 4 очка, а 2 (4/3 * 2)
-навык технической школы можна поднять с помощью учебников, продаваемых в Таранте (за библиотекой)
к примеру: у вас есть чертеж (допустип тесло-ружье), и его составляющие (зеркальная винтовка и тесло-посох), но у вас не хватает навыка в оружейном деле (навык показывается в тех.школе, с права от "титула" (тап делитант, доктор...) синими цифрами)значит надо пойти, и купить книгу по оружейному делу! (каждая книга дает 15-17 ед. умения) но не забудте, что книга активна, когда лежит у вас в инвентаре (вес - 200 стоун).
Этот метод удобен оружейникам, которые не качают взрывное дело, но хотят делать пули (там вроде надо иметь навык менее 10..) и чтоб не тратьть пункты (очки на распределение) покупаете чертеж и книгу по взрывному делу, все! начинаете штапмовать пули (селитра + древесный уголь)
[кстате, стоит один экз. учебника 750 монет, но за сохранение пунктов, и такой цены не жалко]

обо всем интересном пишите...
Dvarf-sniper is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules