![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
И правда интересный конфиг:
//Potential Random failures //Engine (blown up) //Tyres (punctures) //Fuel pump //Transmission Только не работает, если включить. Недоделали, блин. А еще понравилось (не знаю это AI такой или случайность) ,но два бимера шли нос к носу и не пускали вперёд Это AI такой. Они постоянно это делают. Не знаю - специально или так получается. Глупо, кстати. Оди из них стоит на неоптимально йтраектории и в жизни фиг бы ты его пустил в поворот. А тут можно - рельсы в сторону переложили, Palyer'a пнули и все ОК. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Ai вообще, имхо, не имеет представления о том что такое идеальная траектория
![]() И правда интересный конфиг: Я сегодня тоже в конфиге копался, менял всякие параметры. Интересно, что если поставить additional_low_speed_grip более, чем в дефолте, то физика кажется более реалистичной. Но, как я понимаю, это просто увеличение сцепления колес с трассой на низких скоростях. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Кстати, еще один большой минус игры - отстутствие ощущения скорости, а также нет чувства пределов возможности болида. Очень, имхо, большой минус, который мешает нормально играть
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
|
From BHMotorsports.com:
TIR Car Configuration Tool [20-11-2002 | JZ | Comments (0) ] This tool was released by Razorworks and it is an alpha so make sure to check the readme.txt Ждем-с появления реалистичных настроек от многочисленного community. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|