![]() |
![]() |
#26 |
Вечно сонный,
вечно ленивый Join Date: апр 2002
|
AleXX и еще - поменять в дневнике надпись Постоянные читатели: на Этот дневник заложили: - имхо так логичнее.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Чем логичнее то?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Вечно сонный,
|
NecroSavanT потому, что постоянные читатели это одно, а Этот дневник заложили - другое
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Суперперец
|
nastym_n Лучше уж тогда - это дневник в закладках, а то заложили у тебя получается в смысле настучали.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Сделать кнопку Получать новые комментарии к этой записи на e-mail по умолчанию включенной.
Голосование только сперва надо замутить. |
![]() |
![]() |
#31 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Сделать кнопку Получать новые комментарии к этой записи на e-mail по умолчанию включенной.
Голосование только сперва надо замутить. Не. Дай. Бог. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
NecroSavanT А почему бы и нет. "Рефернедумом" решить
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
А почему бы и нет
Это слишком очевидно, чтобы объяснять. Сам подумай. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
NecroSavanT Иногда даже самые банальные вещи скрыты от нашего понимания. Поясни
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Я тут вклинюсь со своим, ОК: почему бы не сделать где-то возле заголовка графы типа Mood, Music (как на ЖЖ). По-моему, это довольно часто актуально. Думаю, со мной многие согласятся, т.к. часто можно увидеть такие же графы набранные вручную.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Parhelion - они не вручную набираются, а при помощи оффлайнового клиента для дневников, установи его себе, и будут у тебя интересующие тебя графы.
http://www.journals.ru/download.html |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Ну зачем мне оффлайн, если мне и из сети удобно? Просто, мне казалось, это довольно легко сделать. Вот и подумал: лучше ведь когда что-то есть, чем когда его нет, правда?
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
|
Parhelion - ты попробуй клиент, тем не менее, очень удобная программа
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Alexvn - скажи пожалуйста, у тебя есть в планах, в будущих версиях клиента ввести поддержку Windows Media Player и других?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Администратор
|
fl@sh
А каких именно других? Сейчас поддерживается Winamp 2/3, Media Player до 7-й версии включительно и по моему Аполло... С Windows Media Player 8 и 9 имеются трудности - они не пишут название трека в своем заголовке, поэтому как из них это название вытаскивать - я не знаю. Если мне кто нибудь расскажет, как - будет поддержка, но самому ковыряться в их документации у меня просто нету возможности. |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
|
Мой интерес заключался в озвученной части вопроса (9) и я получил на него ответ. Понятно и спасибо.
Камрады, кто соображает и у кого есть SDK - посмотрите пожалуйста. Я был бы очень признателен, очень. |
![]() |
![]() |
#42 |
Вечно сонный,
|
Хотелось бы
Возможность поставить обратный порядок записей Исходники или возможность вплугинивания (от plug-in ![]() Почему когда в клиенте надпись о новых комментариях, то мне обязательно надо посетить этот коммент, иначе он так и будет висеть в клиенте ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Почему когда в клиенте надпись о новых комментариях, то мне обязательно надо посетить этот коммент, иначе он так и будет висеть в клиенте
потому что комментарий считается сейчас прочитанным только после открытия его на сайте. в новой версии клиента будет не так. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Можно ли сделать в дневниках переключатель "преобразовывать/не преобразовывать" смайлики? Вроде того, что здесь.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Предложение: сделать в дневнике возможность создания своего собственного "Избранного", своих закладок. Скажем, назвать это дело вот так:
Можете начать знакомство с: 1. запись один 2. любимая запись два ... Что-то в этом роде.. |
![]() |
![]() |
#46 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Query - а смысл? ты и так можешь делать свое избранное. Или я чего-то не понимаю?
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
Камард Query, насколько я понял, имеет в виду операции не с закладками, а со своими записями - что бы была возможность сделать подборку избранных и дать на них линк новым читателям. Так? Или я тоже не понял идеи? Если всё так, то это предложение, на мой взгляд, не имеет смысла - страница с которой можно начать знакомство с дневником уже предусмотрена и находится она здесь. У меня она не заполнена, но тебе то никто не мешает дать там ссылки на твои любимые записи (у каждой есть постоянный URL - так что это не проблема).
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
fl@sh, да, ты меня понял правильно. А об этой странице ("Информация о дневнике") я понятия не имел. Теперь буду знать, спасибо.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
А не трудно ли сделать уважаемым Алексам на журналс.ру сообщение о том, у кого сегодня из журналистов День рождения? Как было когда-то на камраде.
Мне кажется очень полезная весчь... ![]() Да, и чего-то я не могу приаттачить в своём дневнике никакую фотку. Просто ссылка на аттач исчезла... ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Vasek Да, и чего-то я не могу приаттачить в своём дневнике никакую фотку. Просто ссылка на аттач исчезла... Уже давно отключена эта возможность
|
![]() |
![]() |
|
|