Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 23-10-2002, 15:22   #1
Alex Spade
Модератор

Alex Spade's Avatar

Тема сочинения: "Как я стал фэном ЗВ"

Моя история начинается во времена СССР.
Тогда мой друг повёл меня на "Империю наносит ответный удар" в кинотеатр "Элкетрон", что в г. Зеленограде (он же спутник Москвы) толи за 10, толи за 20 копеек. А попали мы на "Новую надежду" (о том что это была именно она я узнал через несклько лет).
Потом в нашем доме провели кабельное телевидение и я посмотрел оригинальную трилогию по 2-3 раза каждый фильм. (+ раз 5 по видику ещё одного друга)
Плюс в тоже время я купил соответсвующие книги.
В 1996 году в ознаменовании окончания школы я купил себе "Трилогию Трауна" от "Азбуки", потом "Выбор Принцессы" и "и тп..п." (короче все 10 у меня есть).
В 1998 году я посмотрел Спец.редакцию (по видику)
В 1999 увидел Призрачную угрозу (там же)
С 2000 года покупаю книги от Эксмо (есть всё кроме Трилогии Хэна Соло #2-3, Призрачной угрозы от Патриции Рид (не хочу), и серии "Ученик Джедая" (всех)).
В том же году летом купил себе модем, а в фев. 2001 года открыл страницу про ЗВ на сайте asdp.narod.ru (теперь его нет), с апр. 2002 работаю над WarStar.
В 2002 году в том же самом кинотеатре, только переоборудованном, посмотрел Атаку (2 раза).
Причём первый раз смотрел на первом сеансе после премьры в нашем городе (на неделю позже московской) (деньги экономил). Пошёл бы и третий, но что-то помешало мне это сделать (а вспомнил, начались каникулы, а я уже был на "Гарри Поттере" (не смейтесь, надо было) вместе с мелочью - это был полный......)

Last edited by KooZeeN; 24-10-2002 at 13:08.
Alex Spade is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules