![]() |
![]() |
#26 |
injected with the poison
|
Народ, 2х дисковый сабж вышел в серии 1с originals - я уже купил. Для тех кто не силен в языке Диккенса, подоспела локализация "Безумный Маркс". Так что ищите.
ЗЫ Диск при игре нет требуется, и музыка присутствует. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Камрады !!! Купил я игру от Фаргуса (1 CD) и запускается она только в разрешении 800х600, а мне нужно 1024х768... при этом игра запускается черным экраном со звуком и музыкой и ни хрена не видно...
Как в опциях в ручную прописать (где ?) чтоб игра нормально запускалась с разрешением 1024х768 ??? Спасибо... |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Камрады, оказывается дело было не в разрешении, а в глубине цветов... В конфиге цвет и Z-Buffer должны быть одинаковыми, типа оба или 16 или 32...
Так, вот следующий вопрос... на GeForce 4 Ti4200 с драйверами v.30.82 Z-Buffer выдает токо 24bit и если ставишь глубину цветов 32bit, то игра не запускается а на GeForce 2 400MX со старыми дравейрами (24.80) - Z-Buffer дает полные 32bit и Bandits нормально запускается при True Color... Как сделать чтоб игруха на машине с GeForce 4 Ti4200 выдала Z-Buffer 32bit ??? Спасибо... |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Миссия с сопровождение конвоя.
В воротах, которые открываются стоят турели на колоннах. Стрелять надо по турелям (не по колоннам), обычным машинганом, они взрываются (использовать лучше Zoom тогда видно по искоркам, что пули долетают и издалека). А вот теперь вопрос. 1. Я тут допросился до ракет и понял, что шотган - лучше. Во-первых патронов больше, во вторых charges мне для рэттлснэйка надо, в третьих хрен попадешь. Может я какогото секрета не знаю? Расскажите. По идее то они должны быть круче. |
![]() |
![]() |
#30 |
Злостный флудер
|
для рэттлснэйка надо - а я umbrella bomb уважаю(или как оно там называется
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#31 |
Камрад
|
DevilTheUndying III угу umbrella bomb это просто rulezzz
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Это все конечно кайф... А что с ракетами то делать?
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Злостный флудер
|
В каком смысле?!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#34 |
Камрад
|
забивай на них
я их воообще не использовал кстати играл без взлома игры про который напечатал ранее |
![]() |
![]() |
#35 |
Суперперец
|
2 All Стоит ли покупать эту игру, на что похоже, как долго играется? Короче, расскажите по подробнее.
|
![]() |
![]() |
|
|