![]() |
|
![]() |
#1 |
гроза повстанцев
|
Ard Royber
1. Приветствуется 2. +5 после Эндоры (по-моему) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Saint Trooper
1. Хорошо 2. Учту За ответ спасибо ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Ard Royber
1. Welcome! 2. На суперпуперах не летать |
![]() |
![]() |
#4 |
гроза повстанцев
|
Траун значит? Я вообще-то покопался, откопал только сообщение Фокса о том что временнЫе рамкион отказывается указывать: "Вот и карты вам в руки Я не Регент, напрягать не намерен"
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Но, раз на станции были переговоры между Империей и Республикой, Трауна уже не было.
|
![]() |
![]() |
#6 |
гроза повстанцев
|
Игра кстати заметно поутихла. Мне прям обидно как-то. Всё так весело было.
Admiral Zaarin исполняй свои обязанности, пытайся узнать как можно больше не надо опять... меня Регент заставлял уже! Я замучился каждые полчаса каську с указаниями проверять. ![]() (там было написано: "делай всё сам, работай...") Я еду как официальное лицо, а не шпионить. Разве что настроение будет хорошее? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
гроза повстанцев
|
Stormtrooper
кстати твой ход... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Saint Trooper
Без проблем. Вроде написал порядочно. Теперь пусть Гунрай разбирается с моим "подарком" ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Но при Трауне Империя не была едина... Ну что, оставим упоминание Трауна, или сценку с назначением конвоя я чуть изменю?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Saint Trooper
Вуду в средневековой Италии. И зачем я тогда вылез из "Корсара" ??? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Предлагаю вариант : 5 лет после Эндора.
В это время Траун, хоть и осуществлял контроль над довольно обширными частями Империи, но не все ему подчинялись. Конвой идёт во время, буквально за 2-3 дня до гибели Трауна. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
VooDoo
Вуду в средневековой Италии. И зачем я тогда вылез из "Корсара" ??? Ты ж за голдов летаешь, редиска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Edwin Hall
А ты посмотри, когда я последний раз летал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
гроза повстанцев
|
Ard Royber
можно так |
![]() |
![]() |
#15 |
гроза повстанцев
|
Нут куда-то пропал....
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
Saint Trooper
Нет, так дело не пойдёт. Я не регент, так что никаких к-мэйлов. Просто описывай свои действия: ходи по кораблю, пытайся разговорить других абридонцев - а я уж за них отвечу. Подойди к терминалу, попробуй проникнуть в систему корабля - а я опишу, что тебе высветится. Иначе скучно выходит - "вопрос-ответ". Прямо "Что? Где? Когда?" Ard Royber Кк я понял, дело происходит сразу же после падения Трауна - Империя (наконец образовавшаяся, а не раздробленные осколки) и Республика должны были договориться о разделе территорий - ведь Траун не был союзником ни первым, ни вторым. |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Предлагаю кому-нибудь взять на время управление Федерацией
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
VooDoo
А ты посмотри, когда я последний раз летал Ну да, хотя и не очень давно. Не люблю я голдов. Во, и я тоже не люблю. Мне дай в зубы Хеллкэт или Корсар - я и доволен по уши :-) А до 43-го года... Ну до 43-го приходится перебиваться с P-40B, яками и спитами :-) Но сквад сейчас за них летает, а я соответственно всячески отлыниваю от своих прямых обязанностей А ты свой сквад организовывай - Scarlet Jaguars :-) В этом и недостаток сквада - надо летать регулярно и с ним. Я примерно год назад полетал немного с 228ШАД (когда она еще не была настолько большой, чтобы делить ее на авиаполки, 228ShtrafBat и 228Airschool ![]() ![]() И вообще - ты куда делся !? В 1-й Имперский, к Ройберу и Никсону :-) Сейчас в частности это много времени отнимает. А ты этта, роджервилку ставь. Она в общении при совместных вылетах здорово помогает. |
![]() |
![]() |
#19 |
гроза повстанцев
|
Ard Royber
В общем всё - ок. Но те события которые ты описываешь примерно за месяц от событий нынешних. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Edwin Hall
Ну да, хотя и не очень давно. По сравнению с прежней интенсивностью полетов - очень даже давно. Во, и я тоже не люблю. Мне дай в зубы Хеллкэт или Корсар - я и доволен по уши :-) А до 43-го года... Ну до 43-го приходится перебиваться с P-40B, яками и спитами :-) Хе, перебиваться... Единтсвенный момент, когда превосходство голдов подавляющее - появление фридриха. Несколько дней можно не думать ни о чем и только стрики набивать. Во всех остальных случаях реды вполне конкурентоспособны. Хотя от вюргера или карла с красными звездами я бы не отказался ![]() А ты свой сквад организовывай - Scarlet Jaguars :-) Угу, Вуду - человек-и-сквад ![]() В 1-й Имперский, к Ройберу и Никсону :-) ![]() ![]() А ты этта, роджервилку ставь. А чего ее ставить, когда говорить не с кем ? Она в общении при совместных вылетах здорово помогает. Так где эти совместные вылеты ? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
2 Заарин и Saint Trooper
Ага. Сразу после падения Трауна. Щас конвой помыкается и быстро догонит во времени основную линию :-) |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
VooDoo
Хе, перебиваться... Единтсвенный момент, когда превосходство голдов подавляющее - появление фридриха. Один из немногих самолетов, на которых можно летать с момента появления почти до конца войны. Несколько дней можно не думать ни о чем и только стрики набивать. Во всех остальных случаях реды вполне конкурентоспособны. Нет, ну я же не говорю, что все так плохо. Реды вполне на уровне, особенно к концу войны. Хотя от вюргера или карла с красными звездами я бы не отказался . Ла-5ФН, Ла-7, Як-3? :-) Мало того, еще и виражат лучше вюргера и карла :-) Они, что, тоже летают !? Нет, хотя я был бы очень не против :-) С доработкой фактологической базы клуба много мороки. Да и, собственно, сами действия :-) А чего ее ставить, когда говорить не с кем ? (смайлик, изображающий голову, посыпаемую пеплом) (еще один смайлик, виноватый) :-) <отмаза> Я вчера в 11 вечера с работы пришел, и так всю неделю :-) </отмаза> |
![]() |
![]() |
#23 |
Viceroy
|
Edwin Hall VooDoo
Как интересно...это вы случайно не про ил-2 Штурмовик говорите? ![]() VooDoo А где описание вируса? Обещал ведь ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
гроза повстанцев
|
Нут Ганрей
А где описание вируса? Обещал ведь Мне каца эту идею он с ИФ64 спёр. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
гроза повстанцев
|
"Этот организм состоит из миллионов простейших одноклеточных, которые каким-то образом составляют единую структуру. Судя по всему, они вызывают у органических существ симптомы «психоделической лихорадки» или попросту заставляют их панически боятся того, что заложено в их подсознании. Вот все данные, что я сумел раскопать и сопоставить…"
|
![]() |
![]() |
|
|