![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Интересно,а чтобы прой
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
А как нужно пройти миссию на профи, чтобы получить силент ассасин? Как я понимаю так можно пройти первую, если иметь большое терпение:
1)Почтальона хлороформом на максимально большой срок, цветочки его можно унести, а можно и не уносить он по-моему их все равно не замечает 2)Грузчика, который носит ящики на кухню ,при его выходе за вторым ящиком, хлороформом на минимально короткий срок, передеваешься и берешь ящик. 3)Несешь ящик через подвал на кухню, там поднимаешься по лестнице на вверх, выходишь на балкон и по карнизу ползешь до крыши, тут главное все сделать быстро и тихо, чтобы тебя не просекли, и чтоб успел пока почтальон не настучал. 4)Входишь в дверь убиваешь дона, если успеешь утащить его, как я понимаю только тогда получишь силент ассасин, иначе они тревогут поднимают, его можно отнести в дальную дверь, т.к. пока цветы не принесли на балкон выходит только желтый из ближней двери. 5)Наименее сложная часть: Идем в подвал нам говорят, что там никого тогда мы спокойно уходим через вход в который вошли. З.Ы. Я этот план еще не опробовал, но есть уверенность, что он осушествим, если действовать быстро и бесшумно. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
зря они по моему придумали байду с голосовой озвучкой Дианы и похищением падре. да и оружие теперь не покупаем, а с собой берём ( вот глупость, с собой стволы забирать, если менты найдут, этож сразу ...). раньше мы работу делали, а теперь непонятно что. миссии, конечно, стали интересней, но вообщем разработчики игру немного опопсовили.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Холодный Камрад
|
Господа, играйте на ПРОФЕССИОНАЛЕ.
А теперь предложение - кто играет на высшем уровне сложности (не нормал, не эксперт, а ПРОФЕССИОНАЛ) : жалуйтесь на лёгкость игры плиз, на то, что думать не надо, а надо только всех мочить. Жалуйтесь... что же вы?.. Жду ![]() P.S. Вы бы ещё читы включили. Нормал для того и существует, чтобы дать поиграть людям с IQ ниже среднего. Заранее сорри за злобность постинга ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
Осциллятор
|
ColdFire Нормал существует для того, чтобы дать поиграть людям, не желающим тратить на игру по десять часов в день и переигрывать миссию по сотне раз.
Ишь, блин, АйКью ниже среднего! Умники, блин... всю жизнь на нормале играл, а теперь я оказываецца - дебил. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
![]()
Камрады, вот играю я в одну эпохальную игру Hitman 2. Я вообще фанат серии Hitman - еще первую его часть проходил не один раз, ждал аддона. Я конечно не садист по сути своей, но вражину нашпиговать свинцом да еще когда это все выглядит так зрелищно и кроваво вот это мне по душе, но как говорится есть одно НО - дошел я до одной миссии в которой мне надо убить ребенка (!!!) и у меня сразу руки опустились. Кажется я понимаю почему кричат о том, что игры провоцируют насилие и телекомпании отказались транслировать рекламный ролик Hitmana2. Может все это ерунда но все же мож кто че скажет?
![]() |
#32 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
H@ngm@n - объеденил созданную тобой тему с уже имеющейся - вполне подходит по тематике - обсуждение ведь, мнения...
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
H@ngm@n
где там ребёнка убивать? это часом не там где за отсутсвием информации тебе показывают фото 6ти летнего пацана? так в той миссии он большой уже... |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
H@ngm@n
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Хороший парень
|
пАЦАНЫ как вторую миссию пройти?... а то с английским у меня нелады, нихрена не понимаю, чо там оператор базлает... мочу генералов... и здец... провалено ;(
|
![]() |
![]() |
#36 |
Злостный флудер
|
Andrigraynd
Забей того генерала, который между окном и патлатым русским бугаём. Остальных надо будет убить в следующих миссиях. ЗЫ. Интересно, а чего их нельзя всех оптом вкокошить?! |
![]() |
![]() |
#37 |
Spirit of Night
|
H@ngm@n
А в какой это миссии нада ребёнка убить?! |
![]() |
![]() |
#38 |
Злостный флудер
|
Fenrir the Emperor
Там не ребёнок, а кулхацкер в подвале сидит. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
патлатый это заказчик. низзя заказчиков раньше времени убивать. а если бы покрошить всех генералов, а патлатого оставить в живых, то это будет подозрительно |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
![]()
Народ, не подскажете, что за трабл у меня с мышью в игре, а точнее с колесом прокрутки ... когда в меню выбора чего-либо его прогручиваю то список сразу упускается наверх или вниз ... промежуточный вариант выбрать нельзя ...
вроде посмотрел ридми и там написано что для логитековских мышей надо среднюю кнопку установить в конфигурации мыши как среднуюю кноку ... я сделал так, а толку никакого может по спискам в игре можно как-нибудь кнопками с клавиатуры перемещаться? я вроде таких не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Злостный флудер
|
GLauX
У меня такая трабла с зумом была. Пока не перенёс на клаву, тот же блянокль зумился на максимум, а потом не реагировал, а меню действий и так всё ещё скроллится. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
и как ты с таким меню играешь?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Злостный флудер
|
GLauX
В смысле - как? Просто... Зажимаю правую кнопу(action)и скроллем выбираю что надо. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
а вот у меня как раз при таком раскладе получается выбрать только первый или последний предмет из списка .... вот дерьмо
там клавишами 1-7 все предметы выбрать можно? по идее их ведь больше чем 7 должно быть |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
GLauX
вызываешь меню и кнопками вверх вниз на клавиатуре выбираешь |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
нифига они у меня не работают в этом меню
|
![]() |
![]() |
#47 |
Злостный флудер
|
Нда, а раньше, когда зум был на скролле, было вообще весело - берёшь блянокль, давишь среднюю кнопу - и зумишься на макс., а назад - никак....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|