Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 16-10-2002, 20:42   #26
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

Coirnhfind
- "Я завсегда могу доказать что я не доппельгангер" - сказал Варгул Кори тихо, что б не особенно привлекать внимание публики - "а вот насчет этого старика... надеюсь доппели не умеют петь... но после того что я сегодня увидел, мне в это слабо верится..."
- "Скажи," - он приблизился к ней настолько, что под черным капюшоном ей стало видно его лицо а голос его перешел в хрипящий шепот - "что бы ты сделала, если бы увидела СВОЮ копию?"

DM
пытаюсь определить хотябы примерно сколько времени остается до полуночи.
Wargul is offline   Дневник
Old 17-10-2002, 02:05   #27
Старый Эльф
Камрад

Дождавшись реакции народа (но не дождавшись её обнародовани DM'ом) старик дождался относительной тишины окружающих и... с минуту сидел грустно уставившись на окружающих. Впрочем больше минуты ждать не пришлось и барду уже тащили кружки с ******.
Уже несколько разогревшись старик решил немного разогрет окружающих с помощью одной из старых-добрых-проверенных-временем-баек. Допив жидкость он начал прозой:
-Вот люди говорят "Не гонись за двумя зайцами - от ооих по физиономии схлопочешь!" а ведь некоторые всё ещё пытатся угодить всем. Недавно дело было - лет этак триста назад... четыресто. Да не всё ли равно? Времена меняются, люди остаются такими же. Так вот был у меня тогда знакомый - Эриком звали. Он тавернцу открыл в западном пределе. Назвал её "Золотой телёнок". Мы там всей кодлой тогда получку праздновали. Госудаь щедр, когда знает, что его хорошо охраняют. - Эльф задумался. Отпил из кружки. - Так вот я ему, знакомому этому и говорю, мол, телята то золотые не бввают, а бвают скые, мол того, исторические реалии надо соблюдать. А он мне, мол, ладно, пускай будет "серый телёнок". Через неделю прихожу расплачиваься, смотрю - кто-то погром в таверне учинил.... хотя может это и я был. Зато вывеска заменена. Я эту надпись издаля заприметил. Так вот, захожу. Спрашиваю знакомого - что такое, собственно, случилось? Он говорит, что, мол, у него там две банд орков нажирались вчера и поспорили друг с другом на погром в его тверне, бывают или нет серые телята. Телят искали, но не нашли. Тогда всё начали громить и нгаказали таверну переименовать в "серый козлёнок", иначе хуже будет. Ну я распатился и доой пошёл. На следующий день смотрю - дм идёт со стороны таверны. Подбегаю, от дома осталось только обугленное основание, да злополучная табличка "Серый козлёнок"... и попись снизу "За козла ответиш. "Гэндальф серый". Ему посвящаю следующую песнь...

Бард решил чуть подождать реакции и начать петь.
------------
В зависимости от звучности песни по десятибальой шкале:
0 - тараканьим ядом
1 - ацитоном
2 - тёплым пивом 8-(((
3 - похлёбкой
4 - холоным пивом 8-)))
5 - большим количеством холодного пива (yeeee!)
6 - очень большим количеством холодного пива (das ist fantastish!)
7 - элем
8 - номерами 4,5,6 и 7 одновременно и всё за счёт заведения.
9 - золтом, брильянтами.
Старый Эльф is offline  
Closed Thread

Posting Rules