![]() |
|
View Poll Results: Ваши дальнейшие действия | |||
Выстрелите ему в голову! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 4.44% |
Будете бить бластером по голове, пока он не признается, куда они пошли - затем разможите ему голову. |
20 | 14.81% |
Арестуете и будете обыскивать здание. |
86 | 63.70% |
Обыщите другие здания. |
3 | 2.22% |
Я против насилия!!! |
4 | 2.96% |
Я ребельский террорист! |
16 | 11.85% |
Voters: 135. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Dark Lord of the Sith
|
Арестовать и обыскать здание, далее по ситуации ...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Darth Schturmer Ветераны знают, как правильно поступить в данной ситуации.
![]() ![]() To All Пацифистов ( или "поцифистов" ![]() А вообще, всякие голосования наводят на интересные мысли... Вы посмотрите, сколько человек проголосовало - 51. Без "пришельцев" явно не обошлось. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
гроза повстанцев
|
Sat
Ты имеешь в виду тех кто при произнесении имени "Дарт Вейдер" говорит: Ээээ... а кто это такой?? |
![]() |
![]() |
#29 |
гроза повстанцев
|
Неуверенных Обыщите другие здания. 0 0% - тоже пока нет
|
![]() |
![]() |
#30 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Saint Trooper Обыщите другие здания Это даже не знаю, каким отморозком надо быть: видеть, что забежали СЮДА, а броситься искать их ТАМ.
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Sat
может ТО здание более привлекательное ![]() Типа как в том анекдоте где мужик ищет кошелек под фонарем "где светлее" ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
гроза повстанцев
|
Обисняю:
Арестуете и будете обыскивать здание - праильный штурмовик (праильное пиво) Я ребельский террорист! - Для ребелов, они тоже люди, хотят куданить галочку поставить Будете бить бластером по голове, пока он не признается, куда они пошли - затем разможите ему голову - Жестокий шурмовик Выстрелите ему в голову! - грубый и кроткий штурмовик, немного самоуверенный, и немного тупой(негибкий) Обыщите другие здания - типа гражданский говорит "пробежали мимо" и вы ему верите, неуверенный штурмовик Я против насилия!!! - Какой из такого штурмовик!! |
![]() |
![]() |
#33 |
Язва Камрада
|
Я вот на вопрос не ответила, по вышеозначенным причинам. Но меня интересуют результаты голосования, а их не показывают.
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Рика
Нажми на ссылку: Показать результаты. |
![]() |
![]() |
#35 |
Язва Камрада
|
Hedge , я не тормоз, я подождитель. (с)
Спасибо. Как мало ребелей!!! Как здорово, что нет пацифистов"!! |
![]() |
![]() |
#36 |
Эльф на службе Империи
|
Камрады, только не бейте за несанкционированные раскопки в архиве Камрада. Ткнула наугад, тема показалась занятной и мало раскрытой. К тому же, имперцев со времени последнего поста в этом треде заметно прибавилось.
*на всякий случай влезает в скафандр G-Trooper'a*
![]() |
#37 |
Камрад
|
Преступники есть преступники, война есть война. На войне жестокость приветствуется.
Я каждый день засыпаю под мысли - что я сделаю с повстанцами. (Говорить не буду ... кто нибудь завтракает.) |
![]() |
![]() |
#38 |
Last Starfighter
|
"You're a soldier not a murderer" (c) Force Commander, поэтому мирному населению всегда надо давать шанс помочь Империи -
забегаем в хату и с ходу удар ногой в живот - не настолько сильный, чтобы мужик потерял сознание (мы ведь спешим), но достаточно сильный, чтобы дать понять - никто с ним шутить не будет (по голове бить не рекомендуется - мы еще не успели задать вопросы, а удары по голове могут сказаться на памяти подопечного). далее на счёт раз-два: вопрос - второй удар в живот вопрос - удар в промежность вопрос - выстрел в живот последний вопрос - контрольный выстрел в голову допрос окончен. (с) "Рекомендации по опросу мирного населения в районе боевых действий", Курс Молодого Штурмовика, сборник инструкций. |
![]() |
![]() |
#39 |
Эльф на службе Империи
|
Tie Pilot
На войне жестокость приветствуется. Жестокость, как и всё остальное, должна быть в меру. Вот хлопнешь ты повстанца, а из него, может, при правильном подходе и комплексе физическо-педагогических мер "крот" хороший вышел бы. Sh 'Riff Четыре балла - протокол забыли составить. ![]()
![]() |
#40 |
Камрад
|
Люди, вообще, как так можно! Бить, пытать... После этого Империю все и обвиняют в садизме...
Арестовать до выяснения и искать дальше. |
![]() |
![]() |
#41 |
Last Starfighter
|
Artemis
Четыре балла - протокол забыли составить. Никак нет, M'lady! Действовали строго по инструкции, M'lady! Пункт о составлении протокола включен только в "Рекомендации по опросу мирного населения в мирное время" ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Напоминает вопросник в Jagged Alliance 2
Пятачок должен быть: 1) Другом всех детей на свете, он же такой милый! 2) Повешен на первом попавшемся дереве. 3) Повешен на первом попавшемся дереве и расстрелян! 4) Повешен на первом попавшемся дереве, расстрелян и раздавлен паровым катком!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Last Starfighter
|
Faina Albatou
Люди, вообще, как так можно! Бить, пытать... После этого Империю все и обвиняют в садизме... Обвиняют те, на кого ещё протокол не успели составить... Ma'am, невинных младенцев не существует - каждый обречен на то, чтобы быть виновным хоть в чём-нибудь. В данном, конкретном случае, мужик был виновен во-первых, в разгильдяйстве - позволил кому не поподя забегать в свой дом; во-вторых, в глупости - не расказал всё, что знал в самом начале допроса. Арестовать до выяснения и искать дальше. Где ж найти камер на всех разгильдяйных и глупых мужиков? |
![]() |
![]() |
#44 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Гм, мой вариант разделяет большинство...
![]() Sh'Riff, арестовать - это не обязательно тащить на ЗС в тюремный блок. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
каждый обречен на то, чтобы быть виновным хоть в чём-нибудь.
Но отнюдь не до такой степени, чтобы за это с ходу убивать. Ну-ну. И если уж зашла речь о младенцах... Соседский ребенок подрался с товарищем. И это вам послужит основанием для убийства - ну, хоть в чем-то он виноват! ![]() В данном, конкретном случае, мужик был виновен во-первых, в разгильдяйстве - позволил кому не поподя забегать в свой дом; во-вторых, в глупости - не расказал всё, что знал в самом начале допроса. а) повстанцы могли его и не спросить. б) чем угодно угрожать в) не сказал, т. к. был в шоке г) на случай сознательного нежелания сотрудничать с властью и существует арест. д) в крайнем случае (от вас убегают Люк и Лея) достаточно поколотить, т.к. если он знает, куда они делись, и не говорит, то если вы его убьете, он тем более не скажет. Если имперцы бьют себя пяткой в грудь на тему, какие они законопослушные и порядочные, то пусть и ведут себя с хотя бы с гражданским населением соответствующе. |
![]() |
![]() |
#46 |
Darth с Планеты Земля
|
Faina Albatou
Люди, вообще, как так можно! Бить, пытать... (ситх задумчиво поигрывает молниями, пуская их между кончиками пальцев) "Если это работает.." Хотя я ответила: "Арестовать и искать дальше". В данном случае достаточное количество штурмовиков позволит это сделать без ущерба для задания, возиться с идиотом или изменником - только терять драгоценное время, и ващще - мы тут не для ребельской пропаганды "Зверства Империи" снимаемся.. ![]() Хотя безусловно будут случаи, когда эффективным "пристрелить искать дальше".. |
![]() |
![]() |
#47 |
Darth с Планеты Земля
|
Интересно, а кто тут уже другие здания пошел обыскивать? 1 человек..
|
![]() |
![]() |
#48 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Fury
Интересно, а кто тут уже другие здания пошел обыскивать? 1 человек.. Это тот, против которого майнд-трик прошел типа: "Вы ищите не этих ребелей, вы должны искать в другом доме..." ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Верховный Инквизитор
|
Граф Андро
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Вот-вот. А теперь человек не признается, чтобы не быть обвиненным в вик-майдности. Моя смерть от люблопытства - на Вашей совести (если она у Вас есть). ![]() |
![]() |
![]() |
|
|