![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
А как на счёт стелза аля Хитмэн или Вор?
Переодевания, чтобы побродить по базе, например? Оглушить можно персонажа, не убивая? А труп заныкать? Пасиба. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Maklay
Ишь, чего захотел! ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Squint, разве это тяжело реализовать? При чем мне кажется, что все-таки будет. И свои сюрпризы, например, тебя знают в лицо или наоборот - никогда тебя раньше не видели...
И еще... будет ли оставаться кровь на одежде? Тот же пример: ты переоделся в форму только что убитого охраника/бойца и на одежде осталась кровь. Враги замечают и тебе конкретная сеча :)) |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Snizzle
Как Европейцу не переодевайся, в Латиноам. стране он сразу будет обращать на себя внимание... Да ты и сам наверно можешь просто глянуть на чела и подумать - "Иностранец", или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Squint. Неужели вся армия картелей, сотрудники ЦРУ... состоят из местных жителей? Как раз-таки местных жителей там по минимуму - преобладают наемники! А в случае с ЦРУ, тож какие-нибудь белые. Я не говорю про прочие банды или партизанов, но... насколько мне известно, Колумбия - очень ассимилированное государство.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Snizzle
Жители колумбии - смугленькие ассмилянты индейцев и испанцев... Белым людям оне не доверяют... (считают, что у них дурной глаз) В своей массе армия, партизаны, наркокортели состоят из быв. крестьян... (разного рода наемников-инструкторов всерьез брать нельзя - их очень мало) ЦРУ тоже присыланет агентов - латиноам. происхождения (по большей части они сидят в кабинетах, а пашет на них местная агентура). Это тебе не белые россияне в Катаре... |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Гм... Если главный герой единственный белый в стране, то почему его сразу не зарезать нах...?
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Snizzle
Точно! Я бы сразу зарезал... ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Я не помню был ли такой вопрос, если был то напомните: Смогут ли нас посадить (в игре) в тюрьму и потом выбраться от туда (а ля Postal)?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Я, конечно, могу ошибаться, но вот что-то не могу найти ответ на вопрос Камрада Центнер ака Кабан:
Будет ли прицеливание через открытые\механические прицельные приспособления (короче говоря, как в Вьетконге)? Может, кто нить знает? |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
D_Lexx
Судя по роликам - будет! |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
![]()
Советы от разработчиков (собранные воедино с www.xenus.ru)
1. При значительном запасе терпения и патронов вертолёт можно сбить из любого оружия. Легче всего это сделать используя бронебойные патроны. В боевых же вертолётах беспокоится о пулях из ручного оружия не стоит, но вот гранаты – совсем другое дело, поэтому не летайте слишком низко. 2. Вертолёт, как и автомобиль, можно заправить топливом и отремонтировать на бензозаправке. 3. Вертолётные тепловые ловушки отлично защищают от ракет, но у противника на всякий случай всегда есть пулемет. 4. Пирожки, кокосы, бананы и прочая нехитрая «крестьянская снедь» восстанавливает хиты, и не влияет на «зависимость от медикаментов». 5. Если вы летите на вертолёте так низко, что у вас не работает радар, то другие вертолёты и установки ПВО "Стрела", тоже не видят вас на своих радарах. 6.Цены покупки и продажи различных предметов зависят от вашего навыка торговли и от ваших отношений с фракцией, к которой принадлежит продавец. 7. У солдат дружественной фракции можно прикупить патронов. Чем лучше отношения с этой фракцией, тем дешевле обойдется покупка. 8. Отношение фракции к вам влияет на цену покупки/продажи оружия, обмундирования и апгрейтов у торговцев. 9. У торговцев оружия в городах - самые выгодные цены. 10. Целительный, лечебный отвар индейцев не вызывает привыкания. 11.Продать золотые статуэтки, индейских божков, изумруды и многое другое можно у коллекционера, который живёт рядом с архитектором Бурундучапо в Пуэрто-Сомбра. 12. Чем больше вы передвигаетесь пешком и чем больший вес при этом несёте, тем быстрее растут параметры сила и конституция. 13. Крепко насолив одной из фракций, можно запросто угодить в засаду, которые на просёлочных дорогах устраивают гораздо чаще, чем на шоссе с оживленным движением. 14. Улучшить отношения с мирными жителями проще всего сделав в банке пожертвование на благотворительность. 15. Если вы хотите послужить на благо провинциального городка, то можете смело поохотиться на крыс. К тому же их тушки можно собрать и продать. 16. Можно случайно испортить апгрейд, пытаясь самостоятельно усовершенствовать оружие. Обращайтесь к профессионалам! 17.Запасное колесо можно найти в багажнике любой машины. 18. Индейские шаманы покупают крыс, попугаев, рыбу, шкурки змей и когти ягуаров гораздо дороже чем все остальные. 19.На Комете отлично гонять по асфальтированным дорогам, но ездить по джунглям на ней - сплошное мучение. Как для меня самый интересный был пункт номер 2 - представляю как это выглядеть будет. Фраза на заправке: - Эй Хорхе заправь ка мой танк ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Нет, ну я понимаю, что это Колумбия.... но на заправке!!!!
Бедные америкосы! Как они додумаются?! В их версии игры наверное на боксе впереди красными буквами будет написано: "Абсолютно всю технику заправлять на заправке, как и чинить!" Просто убивающийся ЛОЛ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
монах подземного храма
|
2 номер - отстой. УЖАС!!! Исправить. Хочешь починить (заправить) боевую технику - отправляйся на военную базу, если не можешь (надеюсь, что введут мелкий самостоятельный ремонт) - вызывай "армейских" ремонтников. Но на бензоколонке - НЕТ!!!!!!!! Там только заправляется (ремонтируется) гражданский транспорт, да военные грузовики (плюс хаммеры). Упрощения - упрощениями, но чтоб номер 2 - это уже перебор. Я огорчен...
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Товарищи, а самолеты и катера тоже, наверное, заправлять и чинить на бензоколонке придется?
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
На бензоколонке вряд ли смогут починить танк, это нелогично, ну максимум помыть из шланга, хотя
танки грязи... А вот заправить танк соляркой вполне можно, ведь заправок в игре явно больше чем военных баз. Просто сами подумайте, каждый раз возвращаться за 50 км. на последних парах, с учетом того что танк животное медленное, в угоду геймплею, считаю что это сделано правильно. А вот вертолеты, катера, самолеты и подводную лодку, тут не спорю, только на базах и причалах. |
![]() |
![]() |
#42 |
монах подземного храма
|
![]()
SS-mann
Ты забыл про подводную лодку. Ее, бедную, наверно придеться из воды вытаскивать и тащить до ближайшей бензоколонки! Ох, тяжело нынче живется в Колумбии. Или ее текилой заправляют? Убил бы этого местного Кулибина, который придумал такое. Но, скорее всего, на всех пристанях будут свои "бензоколонки"!!! Хотелось бы верить... |
![]() |
![]() |
#43 |
монах подземного храма
|
RAMBEAR
"в угоду геймплею" - лучше, ИМХО, реализовать тогда армейские бензовозы (как уже неоднократно говорил)! Проблемы с топливом будут лишь у того, кто этот танк угнал. "Преступник" будет кататься до тех пор, пока у него не кончится топливо. Так хоть можно будет избавиться от халявных танков. В этом отношении мне ГТА совершенно не понравилась - иметь в гараже 5-10 танков - перспектива вырисовывалась совсем неинтересная. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Как на меня то слабо представляю, в жизни, вертолеты приземляющиеся возле заправки для починки и заправки. Все-таки это ,скорее на уровне подсознания, воспринимается как "негатив". Для играбельности может оно и нормально.
P.S. Надеюсь при работе над аддоном разработчики будут теснее взаимодействовать с игровой общественностью. Ведь в конце концов - игроки есть потребителями продукта... |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Армейские бензовозы это целая концепция!
Нельзя их взять так просто и засунуть в игру, почему? Давай по порядку: 1. Едем мы на танке по тундре, т.е. джунглям, кругом никого, только змеи и попугаи. Ну срезать захотелось, сократить маршрут. Смотрим бензин кончается, что делать? Правильно, достать рацию... Есть она в игре? 2. Допустим рация есть, связались. База говорит, - "Сусанин", в тот квадрат, куда ты заехал, бензовоз не доедет, максимум до Боготы или Пуэрто Белло. Что, возвращаться? А зачем? Если там и так полно заправок. 3. Ну ладно, договорился с вояками. Выехал бензовоз с базы, назвали тебе цену за всю цистерну + страховка + внеурочные водителю. Ты сидишь на башне танка, хорошо, солнышко светит, бабочки летают, травка колышится, птички поют. Час сидишь, два, уже костер развел, вечереет. А бензовоза то все нет! И вдруг догадываешься рацию включить. И спрашиваешь, где мой бензовоз!? А тебе в ответ, изчез по дороге, возможно захвачен партизанами. Бензин нужен всем. Можем выслать еще один, предпоследний, но цена увеличивается! Итого: цена за всю цистерну + страховка пропавшего бензовоза + цена за всю цистерну + страховка + внеурочные водителю + вооруженная охрана нового бензовоза. Ждем дальше? Last edited by RAMBEAR; 06-04-2005 at 13:43. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
tordek Я просто представил, что на лодке можно шпарить по суше, как в земноводном чудо-агрегате из Халфы 2. А что же по поводу самолета, то представь, как будет классно приземляться прямо на шоссе рядом с бензоколонкой! Распихивая крыльями едущие по шоссе машины! " Эй, Мигель, заправь-ка мой самолет" И Мигель, весело насвистывая, наполняет бак авиационным бензином ( специально для нас припасли на бензоколонке авиацианного !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Приземлится то можно, даже 3 тонны керосина залить, но как потом взлетать?
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
RAMBEAR Придется идти пешком или искать новый самолет!
|
![]() |
![]() |
#49 |
монах подземного храма
|
"Продать золотые статуэтки, индейских божков, изумруды и многое
другое можно у коллекционера, который живёт рядом с архитектором Бурундучапо в Пуэрто-Сомбра" - а какие изумруды? обработанные или нет? Если нет, то можно ли в игре их обработать (например, у ювелира - настоятельно рекомендую его реализовать)? Цена повышается, если огранить камень... Тем более, ИМХО, коллекционер собирает только редкие вещи (если изумруды, то только крупные, редкого цвета и т.д.). Какой смысл ему покупать мешок однопитных камушков? Вот ювелира я понимаю, а коллекционер - это не ювелир. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
tordek ну раз коллекционер, то подразумевается, что он скупает редкости! ИМХО
|
![]() |
![]() |
|