![]() |
![]() |
#26 |
Геополитик
|
Вы все взяты с поличным! Именем императора, вы арестованы за восхваление алиенов (хотя эвоки и твиэлечки - ничего)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
На первом месте - жители Камино...
А еще меня всегда умиляли хатты... ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Мне Вуки нравятся. И чиссы, так как ях представляю, а не тот поросенок который на старварз.ком.
Light of Power А чем спорите, посмотрите на меня. Я самый красивый, по этому один и остался. Вы из-за красоты друг друга перебили? Тада действительно ты самый красивый ![]() "Кто похвалит меня лучше всех тот станет джедаем!" Вот на чем основан орден ![]() Иногда из люка сосиську можно съесть. Вдобавок развит каннибализм. |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
И чиссы, так как ях представляю, а не тот поросенок который на старварз.ком.
Видимо имеется в виду Гранд Адмирал Траун ![]() по версии Лукаса... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Тви'лечки самые симпатичные. И каминойцы. Еще нравятся родианцы, вуки, хатты, джавы.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
Что-то никто кроме меня людей не упомянул... Очень странно...
Ну еще тви'леки, забраки, чиссы, другие близкие к людям... Но хатты, вуки, джаввы, родианцы... Страшно мне вдруг стало. Еще гаморреанцев с трандошанами осталось симпатичными назвать. Вы чего это? |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
А тут вроде людей просили не рассматривать. А хатты... Ну что ж поделать, нравятся они мне. Может потому, что кино пока без запаха??
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Light of Power
Отсутствием нескромности не страдаешь.. Орру Синг можно было заметить в Э1, во время гонок на карах.(Если кто писал, сорри) |
![]() |
![]() |
#34 |
Моффдератор
|
И чиссы, так как ях представляю, а не тот поросенок который на старварз.ком.
А на этом рисунке (тоже оттуда же) Траун вполне нормальный (если не считать нормальным состоянием смерть) ![]() ![]() Last edited by Sat; 13-08-2002 at 21:54. |
![]() |
![]() |
#35 |
Моффдератор
|
Alex Spade Хочу узнать, какая раса в ЗВ, по-мнению камрадов самая красивая. Люди не в счёт.
Да, кстати, а почему не в счет? Или ты и правда выбираешь себе домой самую красивую зверушку? ![]() Тогда учти: 1) Вуки очень опасны. Чтобы их приручить, необходимо создать ситуацию, в которой ты бы выглядел спасителем вуки. Потом можно хоть как над ними издеваться, не опасаясь за свое здоровье. Проверено Хэном Соло. 2) Эвоков лучше держать по одному. Иначе они начинают сбиваться в стаи и нападать на мирно проезжающий мимо транспорт. Особенную их нелюбовь получили почему-то средства передвижения, использующие в роли движетеля механические ноги. Last edited by Sat; 13-08-2002 at 21:56. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Sat
А Тви лекк - это какая зверушка? ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Vit Skystranger
> Может потому, что кино пока без запаха?? Родианцы могут быть симпатичны людям именно _без запаха_ ![]() С запахом - хоть святых выноси. (инф. официальная, из BTM) |
![]() |
![]() |
#38 |
Йода
|
Да что вы спорите!!!! Ну, как вы не можете понять я всех красивее. Я даже у зеркала своего спрашивал. Очень интересно, когда вы поумнеете и поймете, что я самый - самый и я самый лучший. Все остальное во вселенной не имеет смысла, только Я.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Ну уж ГЕМОРОианцев я не люблю. Хотя, ммм.. в виде эскалопа, то почему бы и нет?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Геополитик
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Камрады, как же вы забыли красавцев Ногри?
Приказ Трауна ![]() А потому случилось великая трагедия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Моффдератор
|
Кстати, насчет забраков
![]() ![]() ![]() Homeworld: Nar Shaddaa Species: Iridonian Zabrak Gender: Male Height: 1.71 meters Weapon: Lightsaber Affiliation: Jedi Council ![]() ![]() Homeworld: Iridonia Species: Zabrak Gender: Male Height: 1.75 meters Weapon: Sith lightsaber Vehicle: Sith Infiltator, Sith speeder Affiliation: Sith Тоже с Иридонии, но просто забрак, а не иридонианский. Да и венчик из рожек иначе расположен, не говоря уже о то, что и сами рога другие. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Sat
Мол - раскрашен, как и тот, второй. Не все забраки одинаково расписывают харю. А рожки - это у деворианцев извесно количество и расположение... Вон, у людей волосы тоже по разному растут, а вид - один. |
![]() |
![]() |
#44 |
Dark Lord of the Sith
|
Sat
Рисунок на лице Ит Кота -- это татуировка, принадлежность его к клану. А вот раскраска Дарт Мола сделана в подражание древним Ситам-инсектоидам, и к забракам никакого отношения не имет. |
![]() |
![]() |
#45 |
Моффдератор
|
Darth Schturmer раскраска Дарт Мола сделана в подражание древним Ситам-инсектоидам, и к забракам никакого отношения не имет.
Знаю, но про тату Мола речи и не было. Что тогда значит Iridonian Zabrak и Zabrak? Я как раз и говорю, что забраков несколько видов. Возможно, так было изначально (как у нас: белые, желтые, черные, красные), а возможно, различия проявились после расселения забраков по разным планетам. |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
Special to Sat
А почему люди не в счёт? Для меня они вне конкуренции. |
![]() |
![]() |
#47 |
Моффдератор
|
![]()
О !!! Вот это разговор !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Sat
Рога и татуировки обозначают клан/принадлежность к какой-то разновидности забраков. А то, что забраков несколько разновидностей, сиё ж есть факт. |
![]() |
![]() |
#49 |
Моффдератор
|
Просто не так уж и много разновидностей разных рас показано в ЗВ. Помимо людей, тви'леков и забраков я что-то больше никого вот так сразу и не припомню. Ни разу не видел двухвостого хатта.
![]() Кстати, у показанных в ЗВ забраков рожки СОВСЕМ разные: у Мола они нормально выглядят, а у того, из Совета джедаев, они как бы под кожей (менее приятное зрелище, больше на какие-то кожные наросты, чем на рога похожи). Last edited by Sat; 15-08-2002 at 08:34. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Sat
Претензии насчёт этого к Лукасу. ![]() |
![]() |
![]() |
|