![]() |
![]() |
#26 |
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник Join Date: мар 2001
|
Ах, да сегодня ж выходной день ! Возможно, причина кроется в этом.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Smiling face
|
Поставил in_mad,DFX,жду теперь пока японцы работать начнут.ДФИкс своеобразное добавление к эквалайзеру стандартному.И вернулся на 2.80.Звук...Изменения....заметны. :чешу репу:
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Уже есть шестой ДФХ
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Камрад
|
И вовсе не обязательнао ждать японцев, а брать, например, отсюда:
ftp://ftp.chg.ru/.5/sourceforge/shib...mpg123_118.zip |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Соврал
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Вот вроде работающая
http://www.mp3pro-soft.narod.ru/down...mpg123_118.zip |
![]() |
![]() |
#32 |
Smiling face
|
Coldblooded нашел я уже in_mp3.dll - модуль из дистрибутива Winamp 2.22 (на основе оригинального
кодека от Fraunhofer); in_mpg123.dll - альтернативный модуль, обеспечивает, по оценкам специалистов, наилучшее звучание файлов. Так что все сделал. Только вопрос in_mpg123.dll если enable то только он и влияет/отвечает за кач-во звука,или in_mpg123.dll тож?При разархивировании я 123.dll заменил на тот что из 2.22. а DFX 5-йы или 6-ой меня не очень то волнует.Но все равно спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
MaAask
in_mpg123.dll если enable то только он и влияет/отвечает за кач-во звука,или in_mpg123.dll тож - ты видимо ошибся, но если я тебя правильно понял, то тыт имел ввиду, влияет ли как то mpg123 на in_mp3? Видмо никак , они взаимозаменяемы. А по мнениям спецов, in_mpg123.dll наилучший декодер для мп3Ю закодированых Lame. Кстати, что круче - in_mad или in_mpg123? Или все-таки in_mp3 из 2.22 версии? |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Кстати, что круче - in_mad или in_mpg123? Или все-таки in_mp3 из 2.22 версии?
Господа это на слух определяется если что ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Help у меня Winamp 5.092, ставлю in_mpg123_118 - вроде работает немного, потом по непонятным причинам вылазеет сообщение об ошибки и винамп закрывается, а когда ставлю in_mad то не работает аквалайзер. (DFX не стоит - ставить не хочу)
|
![]() |
![]() |
#36 |
Ментат-ассасин
|
vandal66 поставь 2.95 и забудь о глюках
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Внесу свою лепту:
ИМХО лучший адудиоплеер - foobar2000. Из той категории программ,которые надо немного покрутить-повертеть (в среднем полчаса по времени=)), после чего пользоваться в свое удовольствие программой, в которой все под тебя.Все там, где удобно и так, как удобно. По качеству звука ни йоты не уступает тому же Apollo, в чем-то даже превосходит.По количеству доступных модулей DFX и пр. - не уступает винампу. Единственное - "спартанский" фейс в базовой конфигурации. Но после задействования Columns_UI и универсалбных библиотек hands.dll & brain.vxd все становится на свои места. Ну, и для заинтересовавшихся - сцылки: www.foobar2000.org - оффсайт.Все нужные плугины и хорошие статейки инсайд. foobar2000.h12.ru - примерно то же самое, но на великом и могучем. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Для ogg, mpc и тп. я тоже предпочитаю FooBar. Но для MP3 больше нравится XRat (очень легкий и простой).
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Попробуйте Проигрователь PLAY NOW!http://playnow.nightmail.ru/load.html Я попробывал мне понравилось но я привык к винампу сильно.
|
![]() |
![]() |
|
|