![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
....
Вход в ДС-3. Влетает Ёклмн-винг и оттуда вылазит Йода. Его окружают штурмовики. "Стоять!" "ОРУЖИЕ УБЕРИ, НЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА Я ВАМ!!!" Штурмовики немного тупеют на секундочку и Йода этим пользуется. Он хватает лазерсейбр и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ РУБИТ. Когда остаётся один штурмовик, он выкидывает бластер и достаёт вибромухобойку. Трупер:"СТОЙ! Ты же сказал, ты не желаешь мне зла!!!" Йода:"Да.. Не желаю зла я тебе. Желаю тебе я смерти быстрой!" - Ёклмн-винг стреляет лазерными пушками по труперу, разрывая его на части. - "Пойдёмте со мной, друзья мои!" Из входа в ЁКЛМН-винг выкатывают много зелёных шариков - оказывается, это клоны Йоды. Все они хором восклицают: "ЕСТЬ, СЭР!" .... Глюк висит, зацепившись ногой. Подходит Тиранус и глухо хохочет. "Как печально всё кончается для тебя, мой мальчик.... Как печально..." - И он со всей силы ударяет кулаком по стопе Люка. Нога юноши ударяется об перилу, но ещё держится. "Упрямство... Как я не люблю упрямство.... Мой мальчик, это твой последний шанс поупрямиться.... А теперь - дохни, мальчик мой!" - И он замахнулся рукой, чтобы ещё раз рубануть по ноге Глюка, но вдруг вбежал десяток клонов Йоды и начал стрелять в Тирануса. Тиранус схватил Силой свой меч и начал отражать выстрелы. Но клоны очень вёрткие и они прыгают, вертятся, крутятся. Тогда Тиранус прыгнул в воздух и со всей силы, не глядя, рубанул воздух. Под ним оказался разрубленный надвое клон. Клонов это не испугало, и они продолжали нашествие. .... Космос. За YO-вингом угнались два Тай-файтера. "Урод-6, это Урод-17, спасай меня, за мной два уродца имперских!!" "ДА ИДИ ТЫ В БАНЮ, У МЕНЯ ТУТ СВОИХ ПРОБЛЕМ ПОЛНО!!!" "Урод-5, это Урод-17, ПОМОГИ МНЕ!!!" "Конечно-конечно... БЛ@@@@@@@!!!!...." - треск в комлинке. "Урод-4, это Урод-17, ХОТЬ ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ????" "Урода-4 временно нет. Оставьте своё сообщение после..." "БЛ@@@@@@@@@@@!!!!" - достаёт автомат-бластер каламарнашникова и расстреливает один Тай Файтер. Но второй Тай Файтер не дурак! Он достал пистолет мотмарова и пристрелил пилота. Корабль сбился с курса и врезался в какой-то винг-XP, в результате угробив оба корабля. ..... Глюк почувствовал, что долго он так не провисит, к тому же к глазам подкатывала кровь, причём подкатывала она прямо из висящей ноги. Люк попытался чудами акробатики сменить ногу, но это ему не удалось, зато ему совершенно случайно удалось ухватиться за самую нижнюю сексию перил. 2B Кантиньюд. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
.......
Тиранус мочится с клонами. Он бросает их за перила Силой и силой, он рубит их лайтсейбром, но появляются всё новые отряды. Какой-то клон-умник берёт лайтсейбр Люка и включает его. Глюк видит это и бесится. Он слышит голос Бена:"Используй силу, Люк!" Когда тот пытается использовать Силу, оказывается, что это не голос Бена, а сам Дарт Ноби вошёл и стал мочить клонов, а фраза была издевкой. Глюк бесится, у него всё больше немеет нога. А клонов всё меньше..... .... Космическая битва. НА одном винге NT летает принцесса Лея. В гнезде астромеха сидит R2. "На!!! НА!!! Получи!!!" - орёт Лея, разбрасывая бластерные вспышки по разным Таям. Слышится голос Хана, который с Ладно летает на Тысячоколе:"Лея, не псих#й, идиотизм у тебя раньше проявлялся, но не в таких мерах!!" "Я МЩУ ЗА ГЛЮКА!!!" "ДА ТЫ САМА ГЛЮК, ТВОЙ БРАТИХА ЖИВ!!!" "Жив?? Кто сказал??" "Вот глухая мразматическая старушка. Это передавали через ком с Дэс Стара! А нам надо освобождать его! Ты - не отвлекайся, бомби Звезду, а мы подлетаем ко входу, в помощь Йоде. На борту ещё несколько клонов." ..... Ноби и Тиранус стараются мочить клонов, и у них это неплохо получается. Глюк цепляется за перилку одним пальцем. "Глюк, подумай о том, что ты стоишь на твёрдой земле..." - пронеслось в его глючной голове. Люк закрыл глаза и сосредоточился на происходящем. Он думал, думал, думал и.... Удар лайтсейбра об его рукав заставил его очнуться. Открыв глаза, он увидел, что стоит на ногах, а рядом с ним - дерутся Ноби, Тиранус и нахальный клон, взявший лайтсейбр Глюка. Увидев того, клон подумал, что он - плохой, и его тоже надо мочить, но Глюк просто отбросил зелёного Силой за перила, чем несказанно помог Тиранусу и Ноби и взял лайтсейбр себе, приготовившись защищаться. ..... Йода в сопровождении клонов бежит и мочит труперов. Йода так увлёкся, что не заметил, как на его пути встали три фигуры - Рэппер, Кам и Кун. Кам и Кун достают клинки. Вспыхивают синий и коричневый(Кам-1ый Кун-2ой клинок). Кам и Кун удивлённо смотрят на стоящего спокойного Рэппера: "А ты что стоишь, негритос?" "А я ваша группа поддержки." - Он ставит на землю мафон, берёт микрофон, надевает очки, вокруг зажигается светомузыка(когда свет попадает на меч, так красиво блестит клинок), звучит вступление и.... 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Das ist fantastish!
More please Типа ещё хотца Last edited by Darth Vader; 01-08-2002 at 15:21. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
....
Глюк и его соперники ещё мгновение стоят в боевой готовности, затем Глюк так быстро прыгает, что другие даже успели оглянуться и начать защищаться. Глюк не может долго защищаться против двух крутых Тёмных Джедаев и начинает беситься и вертеть мечом куда попало. Тиранус и Ноби переглядываются, затем выставляют вперёд руки и Глюка волочит по земле мощным порывом Силы, пока не ударяет головой о твёрдую металлическую трубу. .... Йода в сопровождении клонов бежит и мочит труперов. Йода так увлёкся, что не заметил, как на его пути встали три фигуры - Рэппер, Кам и Кун. Кам и Кун достают клинки. Вспыхивают синий и коричневый(Кам-1ый Кун-2ой клинок). Кам и Кун удивлённо смотрят на стоящего спокойного Рэппера: "А ты что стоишь, негритос?" "А я ваша группа поддержки." - Он ставит на землю мафон, берёт микрофон, надевает очки, вокруг зажигается светомузыка(когда свет попадает на меч, так красиво блестит клинок), звучит вступление и начинается Рэп: "Вот дерутся три магистра, посмотри и ты на них: Это Кам и Кун, крутые форсы, лучше всех других(кроме меня), Это Йода - зеленушка и ушастый дурик, Л@Х! Кам и Кун его замочат, Йода, мымрик, чтоб ты сдох!! И мечи уже скрестились, вокруг царит битва, драка, Йода скачет, как придурок, и мечом махает он.. Так дерутся, так махают световыми-то мечами Хрен чё разберёшь однако, вместо воздуха-ж озон. Припев. ЭТО СРАЖЕНИЕ, СРАЖЕНИЕ, СРАЖЕНИЕ.. Всё дальше продвижение, Положение - кипец! (Винил)" И пока Рэппер пел, Йода уже отсёк голову Куну и продолжал рабираться с Камом. Рэппер, увидев это, стал петь рэповый ремикс похоронного марша: "Жуть, мракъ, ужас, смерть, люди погибают! Жуть, мракъ, ужас, смерть, и никто не знает! (Звуки похоронного марша в ускоренном темпе в перемешку с винилом)" .... Вход в ЗС. Подлетает Тысячокол и оттуда выходит Хэн, Ладно и двести клонов Йоды. Они бегут, расстреливают штурмовиков, вдруг на их пути появляется... ДАРТ МОЛ! Хэн:"А, привет, забрак. А ты в курсе, что тебе жена рога наставила?" Мол:"Ха-ха-ха, Соло. Тебе не удастся меня отвлечь, я просёк фишку. А сейчас...(достаёт лайтсейбр) Ты умрёшь!" - одновременно вспыхивают два клинка. .... Космическая битва. "Урод-8, я нашёл секретный проход в Звезде Смерти, куда можно залететь и разбомбить всё к ситховой матери!" "Полетели!" Два винга залетают в дыру и... БУМ!!! Винги взрываются. .... Звезда Смерти. У экрана сидят и наблюдают за взрывом Дарт Гон и Дарт Вейдер. Гон:"Отличная ловушка, Ани.. У тебя большой прогресс в области техники!" Вейдер:"Запомни, папаша - Я не Ани, а Вейдер!" Гон:"Прости, Вейди!" 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Hellman Не дурно! Очень недурно! Так держать!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Серьезный камрад
|
Совсем неплохо!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Hellman Ты это Лукасу отошли, может, чего подчерпнет отсюда.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Отличный сюжет для пародии на StarWars.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Повелитель Страха
|
Повелитель Тормозов
И много у вас подчинённых? |
![]() |
![]() |
#10 |
Повелитель Страха
|
Hellman
А рэппер - это случаем не тот негр с известного нам форума??? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ёпрст-винги
![]() класс!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Регент Никсон
Кто знает, кто знает! ![]() 2All - ![]() Hoha Да, тут же воскресит всех джедаев. ![]() .... Драка Йоды и Кама. Йода прыгает в воздух, чтобы нанести удар Каму, но Кам ногой пинает Йоду и тот улетает ещё выше, хватается за пожарную лестницу и роняет меч в бездну.... Лестница падает(держась на креплении), а Йода также держится за неё. Кам идёт по лестницу, доходит до середины и... рубит по лестнице мечом. НО! За мгновение до того, как кусок лестницы, на которой висел Йода, обвалился, карманный магистр прыгнул и в прыжке отобрал меч у Куна Силой. Кун, оказавшись на краю лестницы и лишившись меча, а также почувствовавший заколебания в Силе, потерял равновесие и рухнул в бездну. Йода остался с голубым клинком Кама. Вдруг сзади открылась дверь и там показалась тёмная фигура... .... Место драки Глюка с Ноби и Тиранусом. Тиранус подходит к Глюку и пинает его ногой: "Похоже, он долго проваляется без сознания!" - обернувшись, говорит тот. Ноби:"ТИРАНУС, СМОТРИ!!" Но было поздно. Притворившийся бессознательным Глюк прыгнул и впечатал подошву ботинка в лобовую кость Тирануса. Кость треснула, Тиранус стал дауном(не Дарт Тиранус, а Даун Тиранус). Тиранус:"Подойди сюда!" Глюк подходит. Тиранус показывает ему газетку с рекламкой мобильного телефона. Тиранус:"Сотел-1, Сотел-2, Сотел-3, Сотел-4... Что это?" Глюк:"Не знаю." Тиранус:"Спутник! Ты ворюга, я ворюга, ты легавый, я легавый, твой отец легавый, а будешь шестерить - УБЬЮ!" Глюк:"Я понял." Тиранус:"Ни хрена ты не понял - Ты ворюга, я ворюга, ты легавый..." Глюк:"НЕТ, Я ПОНЯЛ!!!" Тиранус:"УБЬЮ!" - достаёт шприц. Глюк:"Тихо-тихо, убери шприц!" Тиранус подносит шприц прямо к горлу Скайуокера, но тот быстрым движением перерубает шприц световым мечом, пинает Дауна Тирануса в живот и тот улетает в пропасть, напоследок сказав:"Всё равно ты ворю..." 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Hellman У тебя чего каждый день новая серия? Классный сериал получается!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Hoha
Нет, потом я всё соединю, подредактирую и выпущу спец-выпуск! ![]() ![]() ..... Драка Мола, Хэна, Ладно и клонов. Во время сражения они уже дошли до того места, где был убит Кун. Мол всё ещё отражал выстрелы мечом, а затем он споткнулся об голову Куна и упал. Вспышки бластеров заскользили рядом, но Мол очень резко прыгнул, взял меч и пошёл на новый круг битвы. Ладно было уже пофиг на битву, он нашёл голову Куна и стал играть с нею сам с собой в коррелианский футбол. УДар!! Номер 909-ый Кальриссиан бьёт!! "ГООООООООЛ!!!!!" - завопил Ладно. Но это была не радость, а предсмертный крик. Он вообще хотел крикнуть - "Голова попала в цель!!", но Мол, разозлённый тем, что по нему ударила какая-то голова, прикончил Ладно. Хэн:"ТЫ УБИЛ ЛАДНО!!! НУ ВСЁ!!!" - Он отбирает и выкидывает меч Мола, отбрасывает бл@стер и вступает с ним в рукопашный бой. .... Космос Лея палит по всему, что попадётся под бластеры. Вскоре она видит взрыв Хэ-винга... Она говорит:"Упс.... " и начинает насвистывать песенку. Голос в рации:"МРАЗИ НА ТАЙ-ФАЙТЕРАХ УБИЛи ВЕДЖА!!! МОЧИ ТАЙЦЕВ, МОЧИ!!! ![]() ![]() Лея слышит, кого прибила, и начинает насвистывать напряжённей. 2B Кантиньюд. Сори, больше не успел напистаь, с компа сгоняють! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Нет, потом я всё соединю, подредактирую и выпущу спец-выпуск!
давай-давай, буду ждать с нетерпением... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Hoha
Надеюсь, оправдаю твои ожидания! ![]() ..... Место, где Йода прикокошил Кама. К месту преступления подходит сам Император-Дарт Сидиус. Сидиус:"Йода... И давно же мы не виделись!" Йода:"Палпатин... Тёмная сторона силы заволокла твой разум... Тёмная власть покорствует над тобой..." Сидиус(подражая манере Йоды коверкать фразы):"Ошибаешься ты, мой маленький зелёный друг. Не заволакивала разум мой сторона Тёмная. Сделала могущественным она меня. Власть Тёмная - это я теперь.." Сидиус достаёт лайтсейбр и вспыхивает серебристо-серый клинок. Йода выставил свой трофейный послекамный голубой клинок наизготовку. Но вместо того, чтобы начать драться, Сидиус выставил кончик лезвия в сторону Йоды и ВДРУГ ОТТУДА ВЫЛЕТЕЛА ГОЛУБАЯ МОЛНИЯ! Йода еле успел подставить клинок под молнию. Сидиус:"Думаю, слова тут неуместны.. И чья сторона сильнее, по-твоему?" Йода:"Приступить к схватке, думаю, надо!" - И он прыгает на Палпатина. ..... Глюк и Ноби мочатся на мечах. Удар, блок, удар, блок. Глюк сам не замечал, куда Тёмный заводит его.. Он был в пылу схватки и сам не понимал, куда же он отступает. .... Дарт Гон и Дарт Вейдер сидят и смотрят, как на мониторах остаётся всё меньше и меньше повстанцев. Вейдер:"Видишь ли, папаша.. После детства я уже стал куда умнее, я уже не стал собирать всякие дешёвые развлечения вроде болидов, или дройдов-протокольников.. Э.. Это лажа. Куда интереснее собрать что-нибудь дельное, например мощное боевое сооружение, Дэс Стар, или Стар Дестроер. Кстати, у нас появились новые модели - Компакт стар дестройер. Он очень компактен, занимает мало места, но его вооружение совсем неплохо.. Смотри..." Вейдер нажимает какую-то кнопку и вылетают очень маленькие треугольные стар дестройеры, меньше чем в 1/8 Хэ-винга. Дестройер выпускает мощный луч и взрывает два винга. Вейдер:"..сначала была небольшая проблема - это плохая защищённость кораблей.." - Взрываются три дестройера. - "...но мы решили эту проблему, поставив мощное защитное поле на них.." - Он дёргает какой-то рычаг и заряды вингов скользят по обшивке мини-крейсеров и проходят мимо. - "Что ж, папаша, нам остаётся только смотреть.. Как глупо они поступили, взяв в дорогу всех повстанцев... Это - распад. Распад альянса.. Конец.. Империя захватит власть.." - Он мечтательно смотрит в звёздное небо и сжимает кулак в перчатке. - "О! Тут кажестя, сигнал тревоги от владыки Ноби.. Идём туда!" 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Hellman Ты че, каждый день продолжение сочиняешь, или уже готовое по кускам приподносишь???
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Hoha
Не-а, пока тока сочиняю. .... Хэн и Мол. Хэн машет кулаками во все стороны с бешенством и злостоью. Дарт Молу не составляет никакого труда уворачиваться. Затем он останавливает Хэна Силой и говорит: "Ну всё, посмеялся - и хватит! Я вижу, ты гневаешься. В тебе проявляется Тёмная сторона Силы!" Хэн:"ДА ПОШЁЛ! ТЫ!!!" - он продолжает бить во все стороны. Молу это откровенно надоедает и он Силой перебрасывает Хэна через себя и тот летит в шахту. Мол(вслед удаляющемуся Хэну):"Долго жил и быстро умер." Клоны нацелили на него пушки. Мол(проводя рукой по воздуху):"Вы не хотите в меня стрелять. Вы уберёте свои бластеры." Клоны, хоть и были клонами великого и УМНОГО Йоды, но так как они были всего лишь клонами, они были... Тупыми. Они всё выслушали и выкинули бластеры. Мол схватил Силой свой меч и изрубил всех клонов на джизбы. Затем он побежал дальше, туда, куда ушёл Йода, принюхиваясь к следам Силы. .... А Йода времени не терял. Они с Палпатином дрались уже сколько времени, оставалось лишь догадываться. Силы были равны. Похоже, равновесие Силы всё-таки существовало. Но оба - и Джедай, и Ситх начинали понемногу уставать. Всё слабее становятся удары каждого, из них выбит дух.. Эта битва вряд ли когда-нибудь закончится... Йода ударил, Палпатин блокировал. Йода снова ударил, Палпатин блокировал. Тогда Йода прыгнул и с разворота нанёс удар Сидиусу. Тот нагнулся назад, лезвие прошло в опасной близости от его носа, затем он резко ударил в маленькое тельце Йоды головой, прибавив к удару Силу. Йода отнесло метров на пять. Палпатин выставил против Джедая клинок, и с кончика лезвия прыгнула светло-голубая молния, но Йода захватил эту молнию и отразил куда-то в сторону... Он не видел, кто вошёл сюда... 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#19 |
Лентяй, каких мало
|
А вошел сюда страшный зверь ТуБи Кантиньюд... или ТуБи это родственник АрТу? тогда он вкатился, как и подобает настоящему астродроиду...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
z_diver
Ты блин так не шути, я реально чуть не обоссался! ![]() ![]() ..... Место драки Ноби и Глюка. Вбегают Вейдер и Гон(У Гона тоже новый меч - болотно-зелёный) и активируют мечи, но вдруг сюда бегут клоны. Гон:"Ноби, отвлекаем клонов, Вейдер разберётся с сынишкой!" - и они стали отражать выстрелы клонов и уводить их от Люка и его отца. Вейдер:"Теперь, сын мой, когда мы остались наедине, у тебя десять минут на размышление!" - он Силой перевёл настенные электронные часы в режим секундомера. На секундомере появились цифры 10:00 и стало уменьшаться по секунде. Вейдер:"Ты можешь перейти на Тёмную сторону, или(включает лазерный меч)... Ты умрёшь!" Люк:"Никогда!" - вактивируя свой клинок. И он нанёс первый удар. Вейдер:"Подумай, посуди объективно - все возможности и блаблаблаблаблаблабла..." Глюк затыкает уши берушами. Вейдер:"Поступай как знаешь, сын мой..." - и он снова скрестил свой клинок с клинком сына. ..... Дарт Рэппер читает рэп. "Посмотри ты на нас - мы крутые Джедаи, И не просто Джедаи, а с Тёмной стороной. И настолько мы все, мы крутые Джедаи, Что ты просто так нас не обойдёшь стороной! Посмотри на Альянс - это грязные свиньи! Летают на Хэ-вингах и используют #@$. Что используют они, понятно наверно, А если непонятно, то это значит №;"№;!! Л@ХИ! Л@ХИ! Л@ХИ! Альянс, альянс - Л@хи!" Мимо него пробежал Дарт Мол. Рэппер посмотрел вслед нему, что-то свистнул, и начал петь рэп про то, что Мол - некрасивый обтатуированный рогач, и что когда-нибудь он его убьёт. .... Космическая битва. Лея не удерживается и летит ко входу в ЗС. Лея:"Р2, ты готов прогуляться?" Р2:"Би-бип!" Лея:"Даже под дождём бластеров?" Р2:"Пи-Би-Пиб!" Лея:"Ну тогда полетели!" 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
...
04:30, 04:29... Время текло слишком быстро для того, чтобы Люк успел размышлять - на какую сторону ему всё-таки перейти. И удар за ударом, секунда за секундой, времени оставалось меньше и меньше.. Вейдер:"Сын мой, как ты можешь идти против собственного отца. Твой отец всегда желал для тебя самого лучшего..." Люк:"НО МОЙ ОТЕЦ УЖЕ УМЕР!!" - Он нанёс яростный удар, выбив красный клинок из рук Вейдера. Вейдер, не долго думая, выхватил Силой меч Глюка. Глюк же подхватил Силой меч Вейдера. Вейдер схватил Силой меч Тирануса, лежащий неподалёку.. Два клинка против одного. С ним однажды такое уже случалось.. Но на этот раз он выиграет. .... Место драки Йоды и Сидиуса. На полу валяется избитый молниями Дарт Мол. Мол на локте приподнимается с пола. Он в ярости: "Ах ты хмырь зелёный... ДА Я ТЕБЯ!!!" - Его рука машинально скользит вниз и достаёт лайтсейбр. Он активирует оба клинка. Йода крепче сжал свой меч. Он один против трёх клинков... Что ж, он справится... И он воззвал к Силе, требуя, чтобы она его защитила.. ..... Космическая битва. Три стар дестройера домачивают повстанцев. Но хитрые ребелы разделились - #-винги мочат торпедами дестройеры, а остальные мочат Дэс Стар. Пролетают два #-винга и пускают две торпеды. Один дестройер взрывается. Другие два решают действовать осмотрительно и пущенные в них следующие торпеды взорванули за мгновение до запуска термолазерами, тем самым уничтожив два #-винга. "Козёл-@идер, козёл-$идер!!" "С чего это он - %идер??" 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Тэк... Завтра буду чирикать продолжение... Топик погряз на второй страничке, гляжу.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Hellman Писать на форуме запрещено!
![]() |
![]() |
![]() |