Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Neverwinter Nights

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-08-2002, 12:40   #26
Stinger
Камрад

Не, Арибет нифига не помогает, я уже незнаю че делать... Проходить заново неохота... Может это хексом пофиксить можно, или читом.... Никто с таким не сталкивался?
Stinger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2002, 11:02   #27
TawnyCat
Камрад

несколько вопросов:

1. перс - боец\вор, ловкость 17 (бонус +3). у всех доспехов, которые делает кузнец - бонус ловкости +1. грустно однако, если надеть, ловкость падает... будут ли дальше в игре (я пока что в 1 главе) какие-нибудь крутые доспехи для "ловких" персов?

2. после окончания 1 главы и перехода во 2-ю будет ли возможность вернуться в город (купить-продать, навестить кузнеца или девочек в боделе :-) )?

3. и наконец, кто-нибудь знает быстрые клавиши для quick save\load ???
TawnyCat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2002, 13:55   #28
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

TawnyCat
будут ли дальше в игре (я пока что в 1 главе) какие-нибудь крутые доспехи для "ловких" персов? - полным полно У моей девицы ловкость при помощи шмоток была разогнана с 16 до 24, и это вовсе не предел...

после окончания 1 главы и перехода во 2-ю будет ли возможность вернуться в город (купить-продать, навестить кузнеца или девочек в боделе - именно в этот город - не будет. Но будут потом и еще кузнецы и девочки
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules