Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Настольные ролевые игры

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-07-2002, 02:42   #1
Вирт
Камрад

Вирт's Avatar

Придумываю новые правила...

В данный момент я занят изобретением правил для игры типа AD&D в космо-фансастической среде.Пока что придумано следующее:

Характеристики (Сила ловкость, стойкость, интеллект, чувства и обаяние), от -5 до +5, в первую очерель модификаторы.

Классы персонажей отсутствуют как таковые.

Опыт. набирается каждым навыком по отдельности. Начисляется даже в случае неудачной попытки использовать навык.

Навыки. Каждый навык (Навыков очень много, поэтому описывать все глупо) определяет умение <Дальше вы и без меня знаете>... Зависит хотя бы от одной характеристики, выступающей как модификатор.

Битва. Пока не доделана, но пока что это выглядит так: приверяется инициатива, как в AD&D 2 редакции (Для краткости в дальнейшем - 2 ред.) за иключением скорости оружия. Выигравшая сторона может ждать, пока действия выполнит проигравшая сторона. При попадании проверяется часть тела, куда попала пуля (Заряд, луч и т.д. и т.п.). ЗАтем проверка на пробой (Зеркальный бронежилет лазером пробить крайне проблематично). У каждой части тела отдельные очки стойкости (ОС). При потере половины, трех четвертей и всех ОС происходят явления типа ослабления эффективности части тела (Сильно ушиблена рука, двигать больно). При потере всех ОС у головы или туловища - смерть. При потере половины ОС головы - потеря сознания. Также персонаж теряет сознание при потере более половины всех своих ОС.

Есть еще некоторые правила, но я не буду их здесь приводить.

Backstab подкрался незаметно...
Вирт is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules