![]() |
![]() |
#27 |
Камрад
|
2 Корд :
Конечно же не против! Наоборот - только "ЗА" ! ![]() Что касается перчаток (НУ НАСМЕШИЛ) ... это боевая перчатка такая. Вышлешь мне исправленную характеристику перса? Расстроил ты меня 1-м уровнем ![]() ПРОСЬБА: оставь мне хотя бы 2 атаки за раудн. ПЛЗ! |
![]() |
Дневник |
![]() |
#29 |
Модератор
|
Я, есссно, волшебником пойду. Только если я буду темный, как это увяжется с палладином в той же партии? И какие условия генерёжки (хотя бы уровень, деньги...)?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер лопаты и пера
|
Остались воины Паладин... Wiz только шо взял мага еще есть Лорд.
Wiz 75 очей на характеристики... Хитпоинты я сам расчитаю. (вместе с Ole). Магу 400 монет воинам и Палу по 300. Лорд может брать все что захочет (кроме кораблей), также он начинает с небольшим войском. да и высылайте еще характер, привычки и некоторую информацию о себе. Если кому-то сильно нужно разобраться в географии мира, могу составить подробную карту с таким же подробным описанием каждой достопримечательности ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#32 |
Модератор
|
Kord
Ингридиенты для заклинаний нужны? Уровень перса всё таки укажи, плз. |
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер лопаты и пера
|
Во-первых... НАРОД Я РАЗРЕШАЮ ВЗЯТЬ ВАМ 2-ой УРОВЕНЬ ГЕРОЕВ.
Буча Kopcap, разбирайтесь кто паладин и... берите войнов ![]() Avatar во-вторых сними Ole с игнора, а то мне тут препятствия чинят... ![]() Valem и Аватар, я очеь рад что вы присоединились, но попрошу не своевольничать и не оффтопать в партии.. а так все в порядке. Тесс ![]() Wiz ингридиенты нужны только для некоторых заклинаний. вышли перса. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#38 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Kord
Во-первых Оле я никуда и не запихивал. А во-вторых, ту писанину я уже скачал. Меня интересуют подробности. Ну понятно, Лорд не брезгующий мертвым войском. Ну а дальше, мне всё самому придумывать? ( тогда скажи по какому миру) |
![]() |
Дневник |
![]() |
#41 |
Local Master of your Destiny
|
Kord
Извини за вмешательство, но Аватар и Валем в целом ведут себя не хуже остальных камрадов, так что твои предварительные претензии выглядят безосновательно. Давайте относиться друг ко другу с большим дружелюбием и пониманием. |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|