![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Для начала, попробуйте сделать хотябы модели NPC, игрока и оружия
![]() Потом создайте пару локаций (не используя текстуры морровинда, так как они там не попадают под контекст фола) Потом добавтье пару квестов - посомотрим что получится... Я бы и сам не проч... но вот отпска дождусь - буду заниматься... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#27 |
Камрад
|
да и ещё, нужно будет создать свой класс игрока - а это точно не под силу так как надо изменить умения (хотя бы их названия)
P/S/ представтье избранного с умением лучник ![]() ![]() короче фигня все это. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#28 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Luke
Так магию можно вообще грохнуть нафиг. Или преставлять как перки ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Stasishe-Можешь сколько УГОДНО критиковать мои призывы, НО НАСЧЁТ РУССКОГО ПРАВОПИСАНИЯ!!!!!!!! У МЯ ПО РУССКОМУ АЖ 4 БЫЛО...мне просто вломак
![]() Значит так...4 вместе со мной + ещё вы...СТОП, кстати а сколько ВАС?!Пошлите, господа, сабж кто ЖЕЛЕЗНО ПОЙДЁТ СО МНОЙ. ОК? |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
2RED У МЯ ПО РУССКОМУ АЖ 4 БЫЛО...мне просто вломак
у меня мать преподает английский, естественно, дома полно всяких контрольных работ её учеников, как-то раз посмотрел я на них и ужаснулся - куча ошибок, а на листочке стоит гордая 4!!! Когда я спросил "ЗА ЧТО?!?!?!?, здесь и тройки МНОГО!!!", в ответ получил - "у других еще хуже, на вот, посмотри" после этого я заткнулся. Если учитель ставит двойки, значит он не умеет учить! (так теперь думают в РОНО) Можешь сколько УГОДНО критиковать мои призывы Критике подверглись вовсе не призывы! ещё раз повторю - я ЗА продолжение Фоллаута, но оно должно быть правильным (лучше, конечно, идеальным, но так не бывает ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#32 |
Лысый череп
|
![]()
чёрт я посмотрел на этот редактор и вобщемто он ещё на английском, я не представляю как там работать, я даже казалось бы простое - диалог добавить из фола не смог, а как там другое менять я не разобрался, скрипты какие то надо писать, а как?
а как действительно менять трёхмерные модели и как их создать это вобще тёмное дело вобщем я в растеряности |
![]() |
![]() |
#34 |
Mad fancier
|
"Как прекрасен этот мир посмотри".
Prince Dakkar Почему бы не создать подраздел "Extras" с описанием "Самый большой архив разрабатывающихся модов, дополнений и продолжений фола во всём рунете!" Ключевое слово, надеюсь, видно. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#35 |
Лысый череп
|
Defil в тактиксе диалоги трудно или даже нереально реализовать
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гроза редисок
|
НUNTER -> Отчего же сложно?
![]() Капитан - Эй! Питерсон! Возьми аптечку, перевяжи Джонсона! Джонсон - Ааааа... Ооой, черт... Питерсон - Есть, сэр! Капитан - Лукас! Мать твою, Луукааас! Лукас - Да, сэр! Капитан - Какого черта, Лукас! Свяжись с Братством, нам нужно подкрепление! Живо! Это в бою. А на базе - описание миссий ![]() - Прошу садиться. Согласно донесению наших разведчиков из квадрата S900-W490, отряда из 5-7 профессионалов будет достаточно для осуществления операции "Серебряная Кобра". Ознакомтесь с планом операции. Обратите особое внимание на пункты 5 и 7 при инструктаже бойцов. Каждая команда должна взять с собой медика с опытом работы в условиях боя. Цель операции - зачистка юго-западных территорий от разрозненных банд рейдеров, вооруженных, главным образом, desert eagle и ножами. - Мистер Ганроуз, вооружите отряд Assault Rifle и выдайте по 200 единиц патронов каждому. - Миссис Тимоти, просмотрите приложение 2 к плану операции и обеспечьте медиков необходимым запасом стимпаков. Завтра в 7:00 я жду вас и отобранных бойцов в своем кабинете для последних указаний. Все свободны. Ню? А на голодиск в пипбой скачать красивое описалище территории - песчаная равнина с редкими каменистыми насыпями и скудной растительностью и бла, бла, бла... Вот программировать все это - это дааааа... ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#38 |
Лысый череп
|
но это же просто текст без выбора ответов, и нет свободы действий
А на базе - описание миссий |
![]() |
![]() |
#39 |
Гроза редисок
|
НUNTER -> А кто ж мешает написать кучу вариантов? Я, к примеру, с ужасом представляю себе работу программеров в данном разрезе... Т.е. каждая линия сюжета, каждый ответ, каждую реакцию персонажа учесть, да еще и во флажках не запутаться - это да! А насчет словоизлияний - любой безработный лингвист (благо таких в нашей стране до фига!) на раз выдаст пачку таких диалогов и описаний!
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Вот знаете,господа, с высоты птичьего дизайнерского полета смотрю на вас и тошно становится... Я этим занимаюсь не первый год и прекрасно осознаю, что на создание ОДНОЙ(!!!) полноценной модели одним человеком пусть даже с огромными дизайнерскими способностями уйдет не одна неделя ! И пусть вас будет, ребята, хоть 50 человек ! Вы себе не представляете что ЭТО такое ! Один день в буржуйской игродельне типа Близзарда это напряженная работа ТЫСЯЧ человек, а игры они штампуют по одной в несколько лет ! Так, что если хотите игрушки писать, то напишите письмо в НИВАЛ или куда-еще (мол, примите на работу засранца), но сами за такие вещи не беритесь никогда ! Тем БОЛЕЕ что лицензию, сам знаю как это бывает, на название, содержащее слово ...Fallout... или что-то типа вы не пробьете никогда !(примерно 5 000000 долларов)
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Послушайте взрослого дядю и не позорьтесь...
Наконец кто-то сказал правду, опираясь на жизненный опыт ну-ка, просветите меня, где можно набраться опыта с 1985 года-то ? ![]() ![]() а по теме - если есть непреодолимое желание, то флаг в руки! Вот только не надо кричать о том, что "будет круто!", надо просто сделать и показать, а уж решать круто или не очень оставить тем, кто будет смотреть. PS я от помощи до сих пор не отказываюсь PPS хотя, может это я неправильно понял, и речь идет не о моде для Фола, а о полноценной НОВОЙ игре ? |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|