![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Crazer
Рад за тебя. Может, всё дело в том, что у тебя ЖиФорс, а у меня АтИ? Даж и не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Dimson
Да хрен поймешь эти современные игры--настройка компьютера в последние годы становится наукой сродни алхимии, разве что еще коврики для мыши пока не конфликтуют и ошибок не вызывают. Хотя в данном конкретном случае обошлось без дополнительных настроек. Считай повезло... |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Дайте кто-нибудь ,плз, нормальный УРЛ на крякнутый ехе версии 1.19, а то на дапхауз - хрен найдешь, а на сварте - этого файла нет.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
И кстати, апдейтер версии 1.07 ничего не хочет обновлять, пишет словеса, о которых уже говорили :
"Your game version is: 1.10.6710 English Pinging: nwpatch.bioware.com A connection to the Internet was not detected, or the patch server may be down. Retrieving autopatcher version information Connecting...nwpatch.bioware.com" и так до бесконечности, может кто-нибудь что-нибудь вразумительное скажет по этому поводу, а то боюсь что придется 32 метра качать. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Товарищи я вот взял НВН 1.10 6710.
Так мне чего ж тоже надо именно 32МБ скачивать и ставить чтоб до 1.19 было? или можно проще как то сделать? |
![]() |
![]() |
#31 |
Великий Орлангур
|
Evgeni123 сначало надо до 1.18 патчить, а затем до 1.19. У меня такаяже версия, и всё получилось...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Все. Поставил. как описано выше, через автоматический апдейтер. предварительно скачав конечно патч и кинув его в директорию к нвн. Сохранил оригинальный, так что эножой. Глюки вроде исчезли.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Seg
У меня тоже уже стояла 1.18 версия, но вот автоапдейтер заартачился (несмотря даже на скачанный и положенный в директорию патч!), и пришлось ручками качать 32 мегабайта. |
![]() |
![]() |
#34 |
Кровавый Твикс
|
Скачал я "обычный" патч 1.19 и поставил поверх некракнутой версии 1.10, а игра не запускается. Просто не грузится... Что я не так сделал? Что делать сейчас?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Кровавый Твикс
|
О, всё заработало! Сорри, стормозил
![]() |
![]() |
![]() |