![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Vic_Odin
там два акведука, в другой (там где гробница) можно попасть только через strange door в Silver Sails, ключиком служит ожерелье наложницы Vengafula, к которой надо идти через таверну, Chefa и т.д. то есть на стрелку Vengafula c Galik'om можно попасть двумя путями |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
А главный вереволф (который кстати не главный как выясняется) находится на той же локации, что и жена фермера (пещера в нижней правой части карты).
ЗЫ: А Арибет -- сволочь! |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
![]()
В третьей главе столкнулся с проблемой:
В локации ColdWood(?) есть склеп, где в одной из комнат сидит в клетке Succubus, которая просит помочь ей и принисти три вещицы, которые находятся в этом склепе - амулет, кольцо и др. камень. С нахождением первых двух вещей проблем нет, а вот этот камень найти нигде не могу. Хотя три раза переигрывал, зачищал полностью эту гробницу - и нифига. Куда этот гребаный камень задевался? Может кто-нибудь находил? Или его там вообще нет? |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
GrayAngel
В той же локации, где шахта. Пещера справа. "Зачинщик" появляется только после того, как всех парней найдешь. А шахта станет понятной, когда останется найти последнего беглого заключенного. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Ikshot - а почему Арибет сволочь?
Я её очень даже уважаю, но я пока в первой главе. |
![]() |
![]() |
#31 |
многоразовый шпиц
|
кто-нибудь еще, кроме как кузнец в city core, именной шмот делать может? из таких же компонентов, я имею ввиду (бриллианты, фэйри даст, др. блад и т.д.).
а то накрысятничал их пол-рюкзака, в надежде ножики получше потом поапгрейдить, а реколл-то в первую главу не кидает уже... |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
А ваще есть рецепты, кому и что нужно?
А то уже есть пара подходящих шмоток: кусок дерева, какие-то остатки от тараканов.. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Я может и отстаю от общего прохождения, но у меня есть отмазка - я много работаю и мало играю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
многоразовый шпиц
|
Shtutzer, а ты у хелмовского гварда кольцо элементал резист 15 взял? desther не нападает, пока его электриков не трогаешь. т.е. надо сначала по кругу всех неэлектрических выбить. с другой стороны, по-моему, desther'у дамаг и не шел, пока электрики стояли. в общем: свободных->электрических->дестера.
трудно вам, соркам ![]() Boоjum, рецепты в кузнице же и дают, целую книжку. |
![]() |
![]() |
#35 |
Кровавый Твикс
|
А спутника можно будет только в 1 главе взять или потом тоже?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#36 |
Камрад
|
и потом тоже. причем этих же.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Хмм а нафига спутники ? они, падлы, экспу отжиарают, то же касается фамильяров и засуммоненых кричей если они живы на момент убийства.
![]() |
#38 |
Камрад
|
хмм... кенсай маг чую.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
False Prophet
Хмм а нафига спутники ? они, падлы, экспу отжиарают Хм, интересно а куда они ее отжирают ежели у них экспа вообсче отсутствует, и в уровнях они продвигаются четко следом за пц -1 |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Блин, а слабо посмотреть, прежде чем лабуду писать ?
3 левел перс Визард, убиваем Escaped Priosnera - 72 exp, берём вора из темпла, таже операция 42 exp, фамильяр пантера - 37 exp, суммоним Dire Boar (2 level суммон кричей) 35 exp. Цифры конечно приблизительные, но расклад был такой.
![]() |
#41 |
Камрад
|
Васёк
Где жена не помню уже, слишком далеко ушел, а ключ от пещеры получишь вместе с квестом, когда принесешь 4 из 5 ушей, которые заказывает охотник за головами. Пятое ухо по квесту непонятно где ошивается, вот в этой пещере оно и проявится. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Камрады!
Может есть кто талантливый и добренький подсказать : Где во второй главе можно шмотки сотворить? ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Кровавый Твикс
|
1. У меня с Familiar БОЛЬШЕ экспы, чем без него
![]() 2. В конце первой главы, в Helm's Hold в подземелье с зомби в отдельных камерах есть сундук с ловушкой. Его ничто не берёт. Он квестовый или это глюк? |
![]() |
![]() |
#44 |
многоразовый шпиц
|
Night_Lynx
2. не квестовый, в нем разный средний лут генерится, денег ~ на 500. вообще же, похоже, квестовые вещи сильно запертыми не бывают. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
А мне партии не хватает, и обидно, что нельзя вещички своему компаньону передавать, вот это меня очень сильно разочаровывает в NWN.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
False Prophet А мануал к НВН слабо прочитать, прежде чем лабуду писать? Всё именно так, как сказал sqr - экспа выдаётся только герою, а прихвостни её не получают.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
False Prophet
Дома посмотрю. Ежели енто действительно так, то кое что в стиле моего прохождения несколько поменяется. И за "хм" не слабо будет извинится ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
False Prophet,ma3ay,sqr
Мануал это конечно хорошо, но бьем монстра: Я - 15 уровень: 20 ХР Я - 15 + Red Tiger 10: 89 ХР Я - 15 + Red Tiger 14: 57 ХР Я - 15 + фамильяр пантера: 59 Я - 15 + Red Tiger 14 + фамильяр пантера: 59 Что скажете камрады ? - я в шоке. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
2 ma3ay
Может я ман через зад читаю, но вот всё что я нашёл: Your character receives XP immediately after defeating a monster. The amount earned depends on your character’s level and the relative difficulty of the encounter. XP is awarded to everyone in your party when anyone in your party defeats a monster.
![]() |
#50 |
Камрад
|
Результаты эксперимента
Одиночка (7) - 168 с Томи (6) - 189 с Лину (5) - 276 с Лину (6) - 189 с Тигром (4) - 276 с Тигром (6) - 189 False Prophet хз камрад как ты замерял, но у меня цифры мальца другие, весьма похожие на результаты Species , так что звыняй конечно, наблюдение ты сделал верное а вот выводы ошибочные. Не спутники у тебя экспу отжирают а ты у них. зы Сдается мне что пацаны из биоваре, отвечающее за схему начисления хп тож с головой не дружили. |
![]() |
![]() |
|
|