Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-06-2002, 09:18   #1
Inpw
Рассказчик 2-ой партии

Inpw's Avatar

@ZaZel1k - не нельзя, дело в том, чтопо сюжету (?) тест-боевки вы будете изображать типа гладиаторов, так что оружие вам скинут, но поводов для растройства нет - я же вижу ваши характеристики и обещаю особо не измываться, я не жадный, даже, наверное, броню какую-нибудь выдам :-)
Inpw is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2002, 09:20   #2
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

Str 11
Dex 13
Ht 11

Колющее нападение 2 / Если копьё дашь.
Рубящее нападение 2 / Если топор.
Блок 2
Valem is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2002, 09:57   #3
Ekaterina
Камрад

Ekaterina's Avatar

Inpw а по какому сюжету-то??? и чего тогда похожего на ведьмака, если все люди? скинь мне плиз правила (если можно), я просто почитаю..... ekaterinaz@kraftway.ru
Ekaterina is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2002, 10:20   #4
Inpw
Рассказчик 2-ой партии

Inpw's Avatar

Valem - ладно, будешь колоть, разнообразия ради. Я тут созвонился с Prince Dakkar - он появиться примерно к шести вечера (по московскому), так что он мне своего перса так задиктовал:
St = 8
Dx = 18
Ht = 10
Рубящие = 2
Колющие = 2

Ну все, вся банда в сборе начинаем. (Current Music - Phantom of the Opera. Overture)
Да и еще несколько примечаний:
1. У оружия два параметра. Р - возможность рубящих ударов. К - возможность колющих, блок ставится любым оружием.
2. Бой начнется когда разберете оружие и выйдут ваши противники, так что пока можете перемещаться свободно.
3. Теперь насчет действий: у Valem - одно, у всех остальных по два.
Кстати, никто не в обиде, если я о партии в третьем лице - такая уж у меня привычка.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

...Их вытолкнули на арену под крики и улюлюканье толпы, одновременно насмешливое и подбадривающее. Под сапогами противно скрипел, только что рассыпаный, песок, но из под него, то тут, то там мелькали бурые пятна впитавшейся крови. Кровь была и на стенах арены, сделанных из толстых бревен. Где-то там наверху размещались ложи для особо почетных гостей.
И оттуда, послышался неприятный голос Лео Бонарта:
- Дайте им оружие, пусть потанцуют
На пол упал объемистый тюк.
//В тюке находятся: боевой краснолюдский топор (двуручный, Р = 4), ятаган (одноручный, Р = 3), два палаша (одноручные, Р=1, К = 2 (первый) / Р = 2, К = 2 (второй) ) и пара кинжалов (одноручные, Р = 1, К = 1 (оба) ), кираса (AC = 6) и кожанная куртка с нашитыми металическими пластинами (AC = 4) //
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы пока разбирайте оружие - я к вечеру вам противников выведу :-)
Old 26-06-2002, 13:50   #5
@ZaZel1k
Devil in the Shell

@ZaZel1k's Avatar

2Inpw
У Принца перс почти, как у меня. Что бы это значило
Нус приступимс
+++++++
Ловко лавируя в толпе, между более медлительными собратьями по несчастью, пробираюсь к заветному топору. Схватив оружие я несколько раз взамхиваю им над собой, привыкая к новому приобретению. Также мне удается умыкнуть кожаную куртку. Стою оперевшись на топор и внимательно осмотриваю остальных участников.
@ZaZel1k is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2002, 19:54   #6
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Оказавшись на арене, осматриваюсь по сторонам, разглядывая новых товарищей и, проверив носком толщину песка, быстро подхожу к груде оружия. Взяв в руки оба палаша, делаю несколько пробных взмахов и, удовлетворённо улыбнувшись, оставляю показавшийся более сбалансированным (Р=2, К=2). Задумавшись на секунду, беру и кинжал - уж лучше задействовать обе руки, благо координация у меня неплохая...
Old 26-06-2002, 20:01   #7
tipson
Hooliган

tipson's Avatar

Inpw можно мне тоже правила?
tipson is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2002, 20:15   #8
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

tipson
А ты тут что делаешь?
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2002, 20:35   #9
Inpw
Рассказчик 2-ой партии

Inpw's Avatar

tipson - мне действительно очень жаль, но пять человек это самый край, больше я уже сам не потяну Но если все пройдет нормально, то я объявлю о начале партии по Ведьмаку. Правила, впрочем, если хочешь, могу выслать прямо сейчас
Old 26-06-2002, 20:37   #10
Inpw
Рассказчик 2-ой партии

Inpw's Avatar

@ZaZel1k - это всего лишь тест, я тебе точно скажу, что в игре (если она будет) его перс будет совершенно не похожим на твой (дело в том, что Prince Dakkar себе уже ведьмака забил :-) )

И давайте, коль скоро "игра" началась, оффтоп постить не будем, или как-нибудь его выделять

И еще одно - советую всем остальным поторопиться - я, думаю, к часу ночи вывести противников и собственно бой начать
Old 26-06-2002, 21:47   #11
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

Inpw А чё у меня одно действие? И моё копьё - этот драный палаш?
Old 26-06-2002, 22:40   #12
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

Подбираю оставшийся палаш (1\2) и один из кинжалов. Отхожу в сторонку, придирчиво осматриваю приобретения. Пробую сделать пару финтов. Как оно? если оба оружия в руках?
Ларс is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2002, 23:32   #13
Inpw
Рассказчик 2-ой партии

Inpw's Avatar

Valem - очень просто, я немного расплывчато сказал о количестве действий, но суть в следующем - самый медленный ваш противник имеет Dx = 10, это будет условная единица, чтобы узнать количество действий всех остальных персов, нужно разделить их Dx на Dx этого противника, так и получается, что у тебя получается величина 1,3 округляем = 1действие. Да, кстати, у Ларс-а тоже одно действие, как-то не сразу заметил.... да, вот так, у всех остальных - два.
Об оружии: от оружия зависит ТОЛЬКО количество возможных ударов, повреждения зависят от силы - вот к примеру, Ларс взял палаш, с параметрами (1/2) но укол 2ого класса он все-равно сделать не сможет, ибо не умеет, так что будет лучше если он отдаст его Valem-у.
Оба оружия дают лишь возможность атаковать любым из них и дают гарантию, что перс не останется беззащитным если у него выбьют оружие.

Да и еще - поскольку, основная задача данной боевки проверить систему и, узнать ее слабые места, то такими пустяками как балансировка противников я не занимался

Last edited by Inpw; 26-06-2002 at 23:46.
Old 27-06-2002, 10:23   #14
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

Люди - не козлитесь кто-нить отдайте палаш. Я в расчёте на него характеристики правил.
Old 27-06-2002, 10:46   #15
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

Бери, борогой!
Ларс is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2002, 21:12   #16
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

А мне палаш прямо под умения выдали - можно будет неплохие комбинации составлять

Inpw
Да, помнится я ведьмака забронировал ещё до того, как на форуме заговорили об этой партии Несмотря на все твои запугивания
Old 27-06-2002, 21:14   #17
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Inpw
Кстати, это у несчастных-то крестьян DX10? Чувствую, василисков валить будет не просто тяжко, а крайне тяжко
Old 27-06-2002, 21:27   #18
Inpw
Рассказчик 2-ой партии

Inpw's Avatar

Так, в результате мы имеем Prince Dakkar и Valem с палашами, у принца, ко всему прочему кинжал, другой кинжал у Ларса. @ZaZel1k вооружен топором и одет в куртку, на полу остаются лежать скимитар для Gatha и кираса - может кто-нибудь возьмет, вещь полезная. Если Gatha не появится, то я его аккуратно удалю (и одного из противников - для честности).
И еще, я тут доработал систему блоков, теперь она выглядит таким образом:
Целесообразно использовать блок в конце своего хода - тем самым перс уходит в оборону до следующего хода. Если персонаж не в блоке, но у него есть запасенное действие, то если противник на своем ходу атакует с фронта (т.е. лицом к лицу), блок может быть поставлен без бросков на успех. Если атака производится сбоку, то для того, чтобы поставить блок, нужен бросок на успех. Если атака - сзади, то блок невозможен, как и контрудар.
Для всех остальных запасенных действий, бросок обязателен (впрочем это головная боль мастера).
Кирасу пусть кто-нибудь подберет на своем ходу(это не будет засчитываться как действие), а пока, продолжим наши танцы.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как только оружие было разобрано, решетка загораживающая противоположный проем с противным скрипом поползла вверх и из темноты вышли еще четверо человек, такие же оборванные, как и первые, но все же чем-то от них отличающиеся. Быть может, глазами, в которых застыла жажда убийства и звериная ненависть. Чей-то голос сверху вскрикнул:
- A d'yeabl aep arse !! Да они же под наркотиком.
Один из вошедших поднял голову на голос и улыбнулся, демонстрируя заметную недостачу зубов.
Вооружены они были примерно так же - два палаша (E1 и E3), топор (E2), только один сжимал в татуированных руках что-то вроде трезубца, но с двумя зубьями(E4).
В проходе послышалась какая-то возня и оттуда вышел еще один боец. Общий вздох пронесся по амфитеатру. Мало того, что на пришелеце были несколько помятые, но все еще блестящие латы, мало того, что его вооружение составлял внушающий уважение двуручный меч, ко всему прочему красивое лицо незнакомца выдавало в нем примесь Seidhe Ichaer, и в отличии от остальных, это лицо не было обезображено ни одним шрамом (Е5).
Неспешно разминая кисти рук и шею, противники расположились друг против друга, ожидая сигнала.
++++++++++++++++++++++++++
Карту чуть позже покажу.
Old 27-06-2002, 21:40   #19
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

Ждём. Ну-ну... Старшая раса, говорите... Ну-ну. Хех.
Old 27-06-2002, 21:46   #20
Inpw
Рассказчик 2-ой партии

Inpw's Avatar

Valem - дык примесь ведь :-)
Old 27-06-2002, 21:59   #21
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

Inpw А шо делать?
Old 27-06-2002, 22:09   #22
Inpw
Рассказчик 2-ой партии

Inpw's Avatar

Valem - пока ничего, как карту выставлю (чертов бум.ру, тормозит по черному) , так и скажу очередность ходов, а пока, можешь к примеру кирасу подобрать
Old 27-06-2002, 22:13   #23
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Разглядывая противников, осматриваю доспехи полуэльфа, пытаясь однаружить уязвимые места, заодно оценивая, насколько уверенно он владеет двуручным мёчем - на это способны далеко не все. Смещаюсь чуть назад, предоставляя действовать товарищу, вооружённому топором, и выжидая момент для неожиданной атаки.
Old 27-06-2002, 22:17   #24
Inpw
Рассказчик 2-ой партии

Inpw's Avatar

Prince Dakkar - см. к-мыло, и аську заодно.
Old 27-06-2002, 22:20   #25
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Inpw
Насколько целесообразно использовать кирасу при моей силе?
Reply

Posting Rules