![]() |
![]() |
#1 |
DM 5й партии
|
Донабор в пятую онлайн партию
Как вы знаете, долгое время партия тормозила. Но тут нашелся модуль и замена ДМу. Вседствие последних казусов, неизвестно точно, кто будет доводить эту партию, Waild|Wiz@rd или я, но она будет доведена до конца в любом случае. Но дело в том, что некоторые ее участники не посещают форум уже долгое время, и их нужно заменить. Вообще-то, я получил согласие продолжить только от двух игроков. А нужно хотя бы шесть. Соответственно, мы имеем 4 вакантных места. "Старым" игрокам же просьба послать мне своих персов.
Итак, если Waild|Wiz@rd не появится с желанием продолжить в течение нескольких дней, в которые будут решаться вопросы с донабором(а именно, пока все персы будут у меня), продолжать буду я. В любом случае, этот перенабор необходим. Информация для генерации. Система AD&D2, 75 очков на статы(не считая расовых изменений), 200 золотых на покупки. Киты возможны, хотя и нежелательны. Если очень хочется, то, для экономии времени, надо слать плоное описание из кампэйна вместе с персом и квентой. Напоминаю, что действие происходит в Равенлофте. Вопросы?
|
|