Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. > Morrowind SOLUTION

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-07-2002, 14:25   #1
Дед
Камрад

Arena

А некоторые деятели вроде еще заполучали Grandmaster Writ...
Что это такое - фиг его знает.
Дед is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-07-2002, 17:22   #2
Athena
Камрад

Athena's Avatar

Дед
Я так понимаю, это задания для грандмастера после прохождения сюжетного квеста. Например, одно из них - убить главу форта Moonmoth (Larrius как-его-там).

Arena
Ножик - это short sword? Не long?
Athena is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-07-2002, 17:46   #3
Дед
Камрад

Athena

Short, Short...
Даэдриковский кинжал с плюшками.

Я так понимаю, это задания для грандмастера после прохождения сюжетного квеста. Например, одно из них - убить главу форта Moonmoth (Larrius как-его-там).

Гмм...
А кто эти задания дает?
Old 09-07-2002, 18:00   #4
Athena
Камрад

Athena's Avatar

>А кто эти задания дает?
Не знаю Наверно, главы отделений Morag Tong в разных городах (сам Eno Hlaalu вроде бы исчезает).

Кстати, поделитесь, как выполняли его квест на добычу пояса у Hrordir в гостинице в Pelagiad? Я-то ее шлепаю, привычно иду к ворам, чтоб bounty сняли, дык баг - не получается Платить гардам я не могу (и не хочу) - у меня почти весь инвентарь из наворованных предметов, это полчаса на пол вываливать.
Old 09-07-2002, 18:32   #5
querct
Камрад

Athena
Кстати, поделитесь, как выполняли его квест на добычу пояса у Hrordir в гостинице в Pelagiad?
Я не знаю, глюк это или нет, но когда меня стража после ее убийства меня остановила и, как обычно, потребовала либо денег, либо в тюрьму, либо writ, то я выбрал writ, и, как не странно, это стражника вполне удовлетворило.
Хотя мне кажется, что Eno Hlaalu writ не давал. Правда, у меня осталось целая куча непредъявленных, но я раньше думал, что они именные...
querct is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-07-2002, 18:33   #6
Дед
Камрад

Athena

Гмм...
Риторический вопрос - кто может давать задания главе Morag Tong?

Кстати, поделитесь, как выполняли его квест на добычу пояса у Hrordir в гостинице в Pelagiad?

Бэкстаб из под сника с хамелеоном...
Никто, кроме жертвы это не замечает. А она уже ничего поделать не может.
Old 10-07-2002, 16:28   #7
Athena
Камрад

Athena's Avatar

О! Попробую. У меня на мече еще и парализация...
Кстати, не знала, что в игре есть бэкстаб

querct
Версия патченная?
Old 10-07-2002, 17:02   #8
Мальчик-енот
Камрад

Athena
есть,на цыпочках или хамелеоном\инвизибилити подкрадываешься и тыкаешь между лопаток,если все удалось,то дэмэдж *4 (насколько я знаю) и надпись критикал хит с характерным бздыньком и остывающий трупец врага
очень забавно так сник тренировать-и скилл растет не на спичке в таверне,и враги осыпаются гроздьями
Мальчик-енот is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2002, 19:21   #9
Athena
Камрад

Athena's Avatar

Мальчик-енот
Уж выяснила Прикольно. Хотя сник уже и так высокий, куда его еще качать...

Только не получилось ту тетку убить...она никак в свою комнату не заходила Пришлось ее так кокнуть и заплатить, а шмотки из сундука потом спереть.
Кстати, заметила - когда бэкстабом убиваешь, и кто-то замечает, bounty не 1000 (как за убийство), а всего 40 (не знаю, как за атаку, наверно).
Old 11-07-2002, 00:22   #10
Jeka@
Камрад

Question

Все побочные квесты выполнил, получил звание при70 чегото-там. Дали задание вырезать двух братьев из Dark Brotherhod живущих неподалеку Vivecа на фазенде, я их прирезал, в журнале появилась соответствующая запись, а чудо главный Босс продолжает твердить, что я и х не убил! Что делать и как быть?
Jeka@ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-07-2002, 16:59   #11
Дед
Камрад

Athena

При бэкстабе она может хоть по центральной площади разгуливать...
Old 11-07-2002, 20:26   #12
Athena
Камрад

Athena's Avatar

Дед
Не, не получается так. Замечала тетка, что рядом стояла. Все-таки у меня Хамелеон не 100, а 80% - наверно, дело в этом.
К тому же мне плевать, если кто замечает - главное bounty. Так-то я просто сразу могла телепортироваться к ворам, к примеру. Но бааааг...

Jeka@
Извини, ты случаем не путаешь с заданием Thieves Guild? Они дают квест убить братьев, работающих на Камонну Тонг... Правда, может, путаю я - в Мораг Тонг пока не продвинулась особо (Thinker).
Old 11-07-2002, 22:15   #13
Jeka@
Камрад

Athena Квест дают в Мораг Тонг - это точно, а Thieves Guild можно поговорить об этом задании с Большим боссом в Vivec и получить кольцо нашару... хе-хе. Так что глюки в игре ну ОЧЧЕНЬ большие
Old 12-07-2002, 02:32   #14
glass
Камрад

Athena
Я же вроде давал совет, как тетку вынудить? Неужели не работает?
Честно говоря, никак не пойму в чем баг? (перегрелся, наверное )

Jeka@
Описал бы задание более подробно: кто дает задание, запись в журнале etc. Если разобраться, то и исправить можно.
glass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2002, 11:12   #15
Дед
Камрад

Athena
Не, не получается так. Замечала тетка, что рядом стояла. Все-таки у меня Хамелеон не 100, а 80% - наверно, дело в этом.

Пробуй одновременно и сник, и хамелеон...
Old 12-07-2002, 18:03   #16
kinosarg
Камрад

поясните, пожалуйста,
квест- убить мужика в клубе в Вивеке,
как его убить, чтобы не появилась надпись, что действие отмечено, как преступление, а то я чего только не делал, мужик убивается. в журнале - запись, что в полном соответствии с законами Моранг Тонг, но это -преступление?
kinosarg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2002, 19:53   #17
CbIH
Камрад

kinosarg
Если тебе дали врит, то подвалят гарды и скажут: Аааа...
Правда, отберут все наворованное...
CbIH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2002, 10:16   #18
Athena
Камрад

Athena's Avatar

Для этого есть мод - чтобы не забирали http://www.rpgplanet.com/morrowind/m...ugFix_0620.zip
Old 13-07-2002, 15:01   #19
Jeka@
Камрад

Angry

glass Задание дает главный Мораг Тонг в Vivec: убить двух братьев, принадлежащих к Темному братству. Братья живут на фазенде (плантации) прямо на север от Vivec. Братьев валю,в журнале появляется надпись, что квест выполнен, а большой Босс Мораг Тонга журит меня, что я этих братьев не завалил(((. А в Гильдии воров прослышав об этом двойном убийстве дают в знак признательности кольцо- те все глючит...
Old 14-07-2002, 11:56   #20
Athena
Камрад

Athena's Avatar

glass
>Честно говоря, никак не пойму в чем баг? (перегрелся, наверное )
В том, что на Hrordis не дают writ. А убить так, чтоб никто не заметил, не получается. Нет, конечно, это наверно все-таки не баг, у файтеров тоже есть квест, где охрана 100% ловит...правда, я в CS насчет него что-то такое видела, типа отказаться можно...ладно, не об этом речь.

А вот еще один, на этот раз просто зело противный баг: в разговоре с Eno Hlaalu в упор не появляется пункт диалога про Sanguine Green Wisdom! Притом что кольцо лежит у меня в инвентаре... А то обидно, пришла ему скопом сдавать последние 10 sanguine шмоток, и такой облом... В CS я мало что понимаю, но вроде как с условиями появления пункта все в порядке, надо быть в гильдии и иметь кольцо в инвентаре.

Jeka@
Короче, я этот квест выполнила именно для воров...а в Мораг Тонго мне его дали позже. Грандмастер обидился (реакция -10), но засчитал. А ты не в воровской гильдии?
Old 14-07-2002, 22:22   #21
Jeka@
Камрад

Athena А я там и там: у воров MasterMind а у в Мораг Тонг - Knower. Дальше двигаться по званиям не могу из-за чудо-глюка с братьями...
Old 15-07-2002, 04:27   #22
glass
Камрад

Jeka@
Нашел. Гнусный баг - там все нафиг перепутано в скриптах этих братцев. Исправлю, как только окончательно разберусь что, куда и зачем.

P.S. Кинь в меня save и/или журнал - мне так будет проще все расставить на свои места.

Athena
Для этого есть мод - чтобы не забирали
Есть. Но в Morag Tong честно и открыто предупреждают о возможных последствиях при работе по writ'у. То есть, writ не панацея от проблем с охраной, следовательно этот мод уже наворот, а не bug fix (как заявлено). Если хотите - переубедите меня.

В том, что на Hrordis не дают writ. А убить так, чтоб никто не заметил, не получается.
Я уже (http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....084#post519084) говорил, что отутствие writ'а - это не баг - тебя посылают именно за поясом, жизнь Hrordis Morag Tong не волнует (как и тот факт, что снять пояс в игре с живого человека - проблематично ). Ты пробовала последовать моему совет (оттуда же - выше по ссылке)?
Old 15-07-2002, 19:54   #23
kinosarg
Камрад

придумаля как достойно убить того чувака и чтобы никакого крайма -
сначала раздразнил и убил всех, кто был в эфтом клубе- в сооответствии с
общими правилами, потом убил чувака (никакого сообщения о крайме)-
в журнале появилась надпись, что парень убит в полном соответствии с
законами и правилами Моран Тонг, и что никто не отважился сообщить о преступлении- трусливые покойнички попались
kinosarg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2002, 20:12   #24
Athena
Камрад

Athena's Avatar

glass
>Но в Morag Tong честно и открыто предупреждают о возможных последствиях при работе по writ'у.
Во-первых, я этого принципиально не помню Во-вторых, я же все равно отправлюсь куда надо и стащу все свое из сундука Да и вяполняя квесты МТ я всего 1 раз попалась, причем этого мода на writ'ы тогда не стояло...

>как и тот факт, что снять пояс в игре с живого человека - проблематично
Я так понимаю, вообще невозможно! У меня сник 93. В Аркануме это хотя бы было вероятно, хотя очччень тяжело (фейтпонтом правда можно было...).
С другой стороны, я не считаю честным, что эту тетку нельзя таунтить. Ну откуда ей, в принципе, знать, что я из Мораг Тонг? Что, ей ее сообщники из Dark Brotherhood сообщают все приметы членов МТ?! Глупо.
Короче, надо было мне в CS убрать гудбай, и все тут.

>Ты пробовала последовать моему совет (оттуда же - выше по ссылке)?
Я первым делом так и сделала (еще до совета :-). Проблема в том, что другая тетка стоит рядом, и как ни мучайся - все видит. Видно, Hrordis у меня чуток сдвинулась со своей "родной" позиции - так с NPC в morrowind иногда бывает.
Кстати, та тетка из воровской гильдии - почему она сразу бросается не просто на другого члена той же гильдии, а на ее главу (коей я являюсь)? Вообще, не стоило делать столько НПС. Лучше меньше, да лучше - таково мое имхо.

Ну так что делать с Sanguine Green Wisdom?.. Я из-за этого грандмастером не становлюсь, боюсь, квест тогда закончить не получится
Old 15-07-2002, 21:36   #25
glass
Камрад

Athena
С другой стороны, я не считаю честным, что эту тетку нельзя таунтить. Ну откуда ей, в принципе, знать, что я из Мораг Тонг? Что, ей ее сообщники из Dark Brotherhood сообщают все приметы членов МТ?! Глупо.
А это никак не связано с MT, насколько я помню - просто тетка несколько придурошная сама по себе.

Ну так что делать с Sanguine Green Wisdom?..
Извини, проглядел.
Reply

Posting Rules