![]() |
|
View Poll Results: Кто из перечисленных героев является, на ваш взгляд, наиболее заслуживающим внимания? | |||
Мейс Винду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 8.59% |
Анакин |
25 | 12.63% |
Йода |
23 | 11.62% |
Граф Дуку |
14 | 7.07% |
Амидала |
12 | 6.06% |
Клоны |
17 | 8.59% |
Палпатин (во всех своих ипостасях) |
30 | 15.15% |
Джанго Фетт |
31 | 15.66% |
Зэм Уэссел |
2 | 1.01% |
Оби-Ван |
18 | 9.09% |
R2D2 |
9 | 4.55% |
Voters: 198. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Фетт! За преданность своему делу!
Палпатин - великий политический гений! Вот таких противников бы побольше и скучать не придется. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Dark Lord of the Sith
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Последний Адмирал
|
z_diver
Золотые слова! К сожалению, не все это понимают ![]() P.S. А Джанго всё рано ПОБЕЖДАЕТ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Admiral of Empire
|
Палпатин - самый рульный герой всей саги. В итоге, посмотрев то, что Лукас навыпускал, я пришел к такому выводу.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Капитан
|
Да-а! Палпатин и Джанго заруливают всех с большим отрывом, что согласовывается с моим внутренним мнением
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
General
|
![]()
Я голосовал за тех, кто заслуживает самого пристального внимания, т.к. их характеры еще только раскрываются: Йода, Оби-Ван и Анакин. С Винду, Палпатином и Джанго "усе понятно, шеф"
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
![]()
Мэйс Винду и Йода. Зане первый был единственным джедаем, который вел себя нормально в течение всего фильма, а второй поддержал (имхо) свой образ..
Да, кстати, предлагаю обратное голосование - "кто кажется Вам НЕ заслуживающим внимания?". Мой кандидат номер 1 - Энакин. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Я за Дуку голосовал! Классный, Сильный, Умный! Что еще надо хорошему Ситху???
|
![]() |
![]() |
#34 |
Guest
|
Obi-San
Удачи не хватает хорошему ситху ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Sat
Возник один вопрос: сколько дней будем проводить голосование? Пусть пару-тройку неделек повисит ![]() Geronimo Да, кстати, предлагаю обратное голосование - "кто кажется Вам НЕ заслуживающим внимания?". Мой кандидат номер 1 - Энакин. Ну ты блин дал!!! Вся киноэпопея ЗВ построена на жизни и смерти Анакина-Вейдера, а ты с ним так. Поосторожнее надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Язва Камрада
|
Анакин очень милый джедай. Сумел за одну серию лишиться руки и заломать два лайтсабера. Причем один - чужой.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Geronimo Результаты голосования как раз все и покажут.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Bruce-
Дык! Да прибудет с нами пылёвая сила! Серый - надежда вселенной и её будущее! Рика я всегда говорил, что он лузер. |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
Этот Анакин - срань господня, если разрешите так выразиться. Даже не представляю, как Лукас сделает из него Вейдера.
|
![]() |
![]() |
#40 |
ADept
|
че-то я этих Феттов не очень-то еще с Трилогии.. уж больно на собак похожи, и тот и другой - "дотявкались".. и в сюжете неплохо это реализовали.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
|
А мне очень нравятся. Хотя гораздо больше - Бобба (но уже взрослый)
|
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Палыч рулит. Самый умный. Всех вокруг итимных мест обвел, всех опустил, а никто этого так и не понял, более того, не заметил. Только Йода в самом конце кажется что-то почувствовал, но так и не понял что именно. Жаль, что такой великий человек к старости совсем в маразм, сопряженный с манией величия впал. Видать темная сторона сродни алкоголю, и то и то приносит радость использующему и горе окружающим, однако при длительном и чрезмерном употреблении, губительно для разума. Обработай он Люка также тонко и грамотно как Анакина, глядишь и семья-бы воссоединилась, и Империя-бы жива была и все жили-бы долго и счастливо.
Вывод: Чтобы Империи жили долго и счастливо императоров надо своевременно, до того как будет достроена ЗС, отправлять на заслуженный отдых. |
![]() |
![]() |
#43 |
Модератор
|
Ха! И вся семейка дружно отправилась бы на вечный покой посредством взрыва реактора ЗС
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
KooZeeN
Извините! Но при всей корявости "Призрачной угрозы" пара Джедаев Квай-Гон (Лайам Нисон)/ Оби-Ван (Эван МакГрегор) на порядок внушительнее и правдоподобнее пары Оби-Ван (все тот же МакГрегор) / Энакин (Кристинсен). И главная причина этого - как раз в неубедительности и персонажа Скайуокера, и игры Кристинсена. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
To Geronimo
Одназначна поддерживаю. Мне пара Квай-Гон и Оби-Ван тоже гораздо больше понравилась. Как-то они легче общались, хотя и конфликты были... Может Анакин обиделся что его Квай-Гон обучить не смог ? |
![]() |
![]() |
#46 |
Моффдератор
|
Geronimo, Jedi
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Капитан
|
Sat
Постарел, растолстел... ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
|
Нееееет, Квай-Гона играл отличный актёр, великолепно вжившийся в роль. А здешний "мелкий Вейдер" не играет, а скорее пытается убедить всех в том, что он играет роль. Не понимаю, как он в фильме не посмотрел прямо в камеру...
А здешний Оби-Ван мне как раз гораздо больше понравился. Да и МакГрегору по годам. А в роли юного падавана он выглядел довольно смешно. А здесь - то, что надо. |
![]() |
![]() |
#49 |
Моффдератор
|
Admiral Zaarin Нееееет, Квай-Гона играл отличный актёр, великолепно вжившийся в роль.
А никто и не спорит о Куай-Гоне. Лиам Нисон сыграл великолепно! To All Кто еще проголосовал за Зэм Уэссел? Просто интересно, кому она помимо меня понравилась? ![]() Вот уж не думал, что R2 наберет больше нее голосов... ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Язва Камрада
|
Занятно... Похоже, я в своем мнении пока что иду против всех. Анакин просто идеален. Пара Анакин-ОбиВан дебильная, исключительно из-за отсутствия у обивана хоть каких-то потуг на то, чтобы быть Учителем, его позиции ты-никто, я-все.
Не знаю, может, после повторного просмотра изменю мнение, но пока что - это просто прелессть. Такой Анакин действительно станет Вейдером. И Обиван действительно будет в этом виноват. |
![]() |
![]() |
|
|