Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-05-2002, 01:22   #1
zOOn
Камрад

glass - я думал об этом Даже начал пытатся систематизировать мысли на этот счет. Но ругать - запросто, если, к примеру, ты откроешь такой топик, я легко там наругаю пару килобайт
zOOn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 02:04   #2
glass
Камрад

zOOn
Я не предлагаю ее ругать:
- ругаться все умеют.
- все равно будут.

Именно, пытатся систематизировать мысли на этот счет.

Попробуем?
glass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 06:42   #3
Dark_reaper
Камрад

Сорри, что отвечаю c такими интервалами, но связь у меня полное г..но и нормально пашет только некоторое время в сутки. Да и в Морр играю постоянно .

2 уважаемый камрад KamaRAD:
Угу... я ошибался по поводу слабости мага. Играть магом гораздо интерестней чем кем-либо другим. Это полный универсал!
Хош открывать замки = закл Open.
Воровать = хамелеон, невидимоть, телекинез.
И так далее...

2 уважаемые камрады:
Алхимия рулит - однозначно! У меня она уже 100. На ней неплохо зарабатываю. У алхимички в балморе лучше всего, так как у нее касса на 3000. Покупаю два ингредиента (забыл названия), по 20 штук каждое, всего за 180. Делаю из них зелье левитации, при моем Int 110 получается зелье с ценой 172(продавец заценивает за 120, но я накидываю еще по 30 за каждое). И продаю их за 3000. То есть прибыль на лицо. Таким уж манчкинизмом это не считаю, так как я просто работаю там по професии - алхимик. И торгую своими товарами. Разработчики просто ускорили этот процесс, сделав моментальный респавнинг.
Есть даже что-то отдаленно похожее на спец. заказ, как сказал уважаемый камрад Smallfish, что товары возрастают в геом. прогресии. Вместо этого можно было бы добавить в меню разговора тот самый заказ большего кол-ва товаров. И никто бы не называл это багом.

Алхимия так-же полностью компенсирует слабость к магии у моего перса. Я, как и уважаемый камрад zOOn, забиндил хилинг и фатик повшены под клавиши.
Вот только большого кол-ва ингредиентов для зелья восстановления магики не могу найти. Кто подскажет, в каком городе их торгуют? Серде, как там его, даэдре или что-то вроде того - большая редкость для меня... Мож их где-то и много но я замочил всего несколько штук.

2 уважаемый камрад glass:
Тема хорошая.. Я буду постить в пользу TES'a

ЗЫ: Где можно найти поболее камешков души желтых, самых крутых? Я вот хочу голден саинтов помочить. Труда особого не составляет их мочить, на своей суммоненой пробовал. Где этих тварей много?
ЗЫЫ: Получается насуммоненое существо в камень души затолкать?
Dark_reaper is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 10:58   #4
KamaRAD
Камрад

Dark_reaper
Получается насуммоненое существо в камень души затолкать? Да. Только надо trap наложить до убиения. И убить соответственно до истечения закла.
Где голденов много я не знаю. А вот можно закл саммона этих тварей взять или свитков накупить у магов и вперед!
KamaRAD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 13:22   #5
Dark_reaper
Камрад

KamaRAD:
Уже накупил свитков... Но они кончаются. В каком городе продвинутые маги? Или надо самому стать еще продвинутей, чтобы они мне продавали спел с Саинтом? У мя конжурэйшн всего 60 с копейками. Этого для суммонинга его не хватит наверное?
Old 28-05-2002, 14:22   #6
CORP
Камрад

Камрады, помощь новичку .

я всего маг 6 уровня. (кстати как-то очень медленно растет magicka ). У людей 400 и им мало, мне бы их проблемы. Но вопрос в следующем.
Не далеко от одного города есть подземелье, в котором я вырезал всю охрану, состоящую из големов (огненных, земельных, ледяных) и добрался до вкусностей. Собрал там даедровские шмотки (типа шлема и еще чего-то), ebon spear, hammer (с кучей магии на нем и тд). Стоит все это добро немалые деньги (для меня по крайней мере). Пришел к чудику, который в Калдере вроде как по полной стоимости расплачивается, так он мне и предлагает полную стоимость. шлем - 16к, копье - 19к, молот- 48к ! . но денег у него только ~5000k !!! где можно не задешево продать вещи и у кого есть номральные деньги за них ?! (( не хочется их таскать все время, все равно ими не умею.
CORP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 15:20   #7
Candle
Камрад

CORP "Собрал там даедровские шмотки (типа шлема и еще чего-то)..."
расскажи где (желательно типа 3 клетки вверх 2 вправо от города X)???

как продавать - примерно так:
(ему) меч за 7k --- (мне) 5k + коллекционный коньяк за 1500 + наркота за 500
Wait 24 часа
(ему) шлем за 10k + коллекционный коньяк за 1500 + наркота за 500 --- (мне) 5k
Wait 24 часа
....

В общем надо долго обмениваться предметами, получая до 5k за итерацию, используя бутылки за 1500 и 500 вместо разменной монеты до тех пор, пока все ненужные вещи окажутся у него, а все нужные у тебя. Вначале можно вполне отдать самую дешевую вещь (с ценой >5k) всего за 5k, все равно цены у него самые лутшие в игре.
В процесе торговли вполне можешь продавать и нужные тебе вещи, они у него никуда не исчезают, и их можно будет потом купить обратно.
Candle is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 15:48   #8
zOOn
Камрад

CORP - забинди Restore Magicka Potion на "7"

Dark_reaper - все неодходимые ингридиенты для Restore Magicka продаются в магических гильдиях - между ними можно быстро телепортироваться.
zOOn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 15:58   #9
Paul Dickov
Камрад

Я видел Daedric-перчатки за 44000, эбонитовую кирасу за 4200 и много чего еще. Это в доме одного из плантаторов. Только они меня, гады, все время мочат(я недавно начал)! Вот достану невидимость - и все у них подрежу!
Paul Dickov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 16:28   #10
CORP
Камрад

Candle
Про цену вернее сказать, что в файтер гильдиях почему-то оценивают значительно дешевле, что само по себе обидно. У того чудика, который оценивает по 100% только 5k и товара нет на оставшися даже 10k. Потому не выходит у нас с ним делового контакту .
Приблизительно так и сделал со шлемом у одного торговца (накупил всякой дряни а потом сдавал ему по-тихоньку), в результате из 16k отбил где-то ~3-4k. Все одно обидно

Попробую про место. с названием у меня туговато (дома посмотрю, потом скажу). если сейчас, то город у моря, там еще замок с мостом к корнерклабу а вокруг домишки в виде каких-то осиных гнезд или просто яиц, с лесинками к ним. там еще порт есть. в гильдии магов, в замке все стоят полукругом.
если выбегать из замка по этому мосту, то если держаться этого направления, сразу за небольшим холмиком полуразрушенные остатки чего-то (маленького замка), если после этого взять левее и то немного искупавшиьс можно добраться до островка, на котором будет типичный вход в подземелье.
там 3 скампа и 1 даедр, если идти дальше, прорубленный вход в пещеру и тд. все это находится буквально в 1км (визуально) от города, то бишь рядом. ну как смог.

а со шмотками наверное все-таки придется расстаться по невыгодной цене.
CORP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 16:42   #11
KamaRAD
Камрад

CORP
в результате из 16k отбил где-то ~3-4k А вот если бы ты тому creeper-у продал, то получил бы как минимум 5k. Опять же был бы задел для следующей торговли.
KamaRAD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2002, 17:25   #12
Candle
Камрад

KamaRAD даже не 5k а примерно 7.5k.

CORP Все-таки нужно было продавать именно Creper-у, он единственный, кто все покупает/продает по номиналу. И чем больше у него становится вещей, тем меньше твои потери при продаже. А при наличии у него шмоток с ценой напр. 10, 15 и 20k, уже все что угодно можно продавать по номиналу, только долго приходится возиться.

А вообще-то достаточно иметь 150k наличными - действительно больших денех стоит только enchant. В GhostGate есть торговец/enchant-er, заплаченые ему деньги можна тут-же получить обратно, продав какого-нить оч. дорогого металлолома, благо до ближайшей точки, где постоянно респавнятся Golden Saint-ы и Dremora Lord-ы всего 2 клетки.

За координаты спасибо, думаю я понял, где это.
Old 28-05-2002, 20:11   #13
Scorpio
Камрад

Криперу лучше всего натоскать денег дварвов. такие белые монетки которые весят совсем не хило. В итоге к концу игры у него было больше 300 таких монет. Они стоят 50 монет. Так что совсем удобно продал вещь получил на здачу эти монеты ровно на нужную сумму +-49. Очень удобно. Потом продал эти монеты. И т.д.
Scorpio is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2002, 14:48   #14
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Кто-то спрашивал лавно про даэдриковый армор... Может, уже не актуально, но напишу.
Немного на восток от Пелагиада есть плантация дома Хлаалу - Dren Plantation. На третьем этаже виллы плантатора рядом с ним самим на полке я нашла даэдриковые штанцы и эбонитовую кирасу. Спереть можно телекинезом из=за стоящего рядом столба.
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2002, 14:49   #15
Melenis the Haarvenu
Модератор

Проясните, пожалуйста, где этот ваш Крипер. Я пока не нашла, хотя и не сильно искала...
Old 29-05-2002, 15:57   #16
Dark_reaper
Камрад

Угумс... Тоже Крипера не нашел... Там что? Две Калдеры на континенте?
Old 29-05-2002, 16:27   #17
Candle
Камрад

2 Melenis the Haarvenu & Dark_reaper Здание называется кого-то-там Manor, имеет 2 входа. Creeper стоит на втором этаже, по внешнему виду - самая дешевая даедра.
Old 29-05-2002, 16:51   #18
Aleosha
Камрад

Если уточнять еще больше - Creeper прядставляет собо scamp'а, и находится в здании Ghorak Manor. Вы узнаете, что попали туда если увидите горы мусора, поломаную мебель и мирных орков.
Этот особняк стоит напрямик от Гильдии Магов, только вот не могу точно прикинуть в каком направлении.
Aleosha is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2002, 17:11   #19
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Если входить в Калдеру с юга, то дом с Крипером - второй справа от городских ворот.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2002, 17:40   #20
Aleosha
Камрад

Alexvn и Candle
Вот что значит - коллективное мышление
Aleosha is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2002, 19:14   #21
Melenis the Haarvenu
Модератор

Aleosha & Alexvn
Спасибо Я, дура, по невнимательности его в Вивеке искала
Old 30-05-2002, 03:23   #22
Dark_reaper
Камрад

Уффф... Никогда бы не подумал, что этот скамп умеет торговать.. Я-то его там раньше видел и имя его узнавал, а потом забыл. И когда про тогровца постинги на форуме прочитал, то никак не мог припомнить. Крутой типчик! Я у него уже на 100К наторговал.

ЗЫ: где можно скачать мод больших денег у Крипера?
Old 30-05-2002, 05:44   #23
def
Камрад

Недалеко от Pelagiad, а точнее у дома фермера Balur около воды есть пещерка (называется Cavern Mannammu). Там куча нехороших парней (напали они первыми я просто мимо проходил) у них было много всякой мелочи, а у последнего кинжал с левитацией в 50 pts на 30 секунд и 1125 зарядов. Очень неплохая вещь. Может и не очень крутой артефакт, но зато довольно полезный - летаешь не так низко (на уровне медуз с щупальцами). Был я там вором 4 уровня. Больших проблем не было, но раза 3 пришлось загрузиться.
def is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2002, 19:04   #24
Melenis the Haarvenu
Модератор

def
Там (в Mannammu) этот кынжал не всегда есть. У меня не было. Видно, он из случайно распределяемых. Но в целом все равно в плане добычи местечко весьма сытое.
Old 31-05-2002, 05:26   #25
Dark_reaper
Камрад

Question

Народ! А где можно откопать много жирных камушков душ? Как я понял, самые крутые - желтые. нигде пока у продавцов не видел
Reply

Posting Rules