![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
glass - я думал об этом
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
zOOn
Я не предлагаю ее ругать: - ругаться все умеют. - все равно будут. ![]() Именно, пытатся систематизировать мысли на этот счет. ![]() Попробуем? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Сорри, что отвечаю c такими интервалами, но связь у меня полное г..но и нормально пашет только некоторое время в сутки. Да и в Морр играю постоянно
![]() 2 уважаемый камрад KamaRAD ![]() Угу... я ошибался по поводу слабости мага. Играть магом гораздо интерестней чем кем-либо другим. Это полный универсал! Хош открывать замки = закл Open. Воровать = хамелеон, невидимоть, телекинез. И так далее... 2 уважаемые камрады: Алхимия рулит - однозначно! У меня она уже 100. На ней неплохо зарабатываю. У алхимички в балморе лучше всего, так как у нее касса на 3000. Покупаю два ингредиента (забыл названия), по 20 штук каждое, всего за 180. Делаю из них зелье левитации, при моем Int 110 получается зелье с ценой 172(продавец заценивает за 120, но я накидываю еще по 30 за каждое). И продаю их за 3000. То есть прибыль на лицо. Таким уж манчкинизмом это не считаю, так как я просто работаю там по професии - алхимик. И торгую своими товарами. Разработчики просто ускорили этот процесс, сделав моментальный респавнинг. Есть даже что-то отдаленно похожее на спец. заказ, как сказал уважаемый камрад Smallfish, что товары возрастают в геом. прогресии. Вместо этого можно было бы добавить в меню разговора тот самый заказ большего кол-ва товаров. И никто бы не называл это багом. Алхимия так-же полностью компенсирует слабость к магии у моего перса. Я, как и уважаемый камрад zOOn, забиндил хилинг и фатик повшены под клавиши. Вот только большого кол-ва ингредиентов для зелья восстановления магики не могу найти. Кто подскажет, в каком городе их торгуют? Серде, как там его, даэдре или что-то вроде того - большая редкость для меня... Мож их где-то и много но я замочил всего несколько штук. 2 уважаемый камрад glass: Тема хорошая.. Я буду постить в пользу TES'a ![]() ЗЫ: Где можно найти поболее камешков души желтых, самых крутых? Я вот хочу голден саинтов помочить. Труда особого не составляет их мочить, на своей суммоненой пробовал. Где этих тварей много? ЗЫЫ: Получается насуммоненое существо в камень души затолкать? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Dark_reaper
Получается насуммоненое существо в камень души затолкать? Да. Только надо trap наложить до убиения. И убить соответственно до истечения закла. ![]() Где голденов много я не знаю. А вот можно закл саммона этих тварей взять или свитков накупить у магов и вперед! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
KamaRAD:
Уже накупил свитков... Но они кончаются. В каком городе продвинутые маги? Или надо самому стать еще продвинутей, чтобы они мне продавали спел с Саинтом? У мя конжурэйшн всего 60 с копейками. Этого для суммонинга его не хватит наверное? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Камрады, помощь новичку .
![]() я всего маг 6 уровня. (кстати как-то очень медленно растет magicka ![]() Не далеко от одного города есть подземелье, в котором я вырезал всю охрану, состоящую из големов (огненных, земельных, ледяных) и добрался до вкусностей. Собрал там даедровские шмотки (типа шлема и еще чего-то), ebon spear, hammer (с кучей магии на нем и тд). Стоит все это добро немалые деньги (для меня по крайней мере). Пришел к чудику, который в Калдере вроде как по полной стоимости расплачивается, так он мне и предлагает полную стоимость. шлем - 16к, копье - 19к, молот- 48к ! . но денег у него только ~5000k !!! где можно не задешево продать вещи и у кого есть номральные деньги за них ?! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
CORP "Собрал там даедровские шмотки (типа шлема и еще чего-то)..."
расскажи где (желательно типа 3 клетки вверх 2 вправо от города X)??? как продавать - примерно так: (ему) меч за 7k --- (мне) 5k + коллекционный коньяк за 1500 + наркота за 500 Wait 24 часа (ему) шлем за 10k + коллекционный коньяк за 1500 + наркота за 500 --- (мне) 5k Wait 24 часа .... В общем надо долго обмениваться предметами, получая до 5k за итерацию, используя бутылки за 1500 и 500 вместо разменной монеты до тех пор, пока все ненужные вещи окажутся у него, а все нужные у тебя. Вначале можно вполне отдать самую дешевую вещь (с ценой >5k) всего за 5k, все равно цены у него самые лутшие в игре. В процесе торговли вполне можешь продавать и нужные тебе вещи, они у него никуда не исчезают, и их можно будет потом купить обратно. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
CORP - забинди Restore Magicka Potion на "7"
![]() Dark_reaper - все неодходимые ингридиенты для Restore Magicka продаются в магических гильдиях - между ними можно быстро телепортироваться. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я видел Daedric-перчатки за 44000, эбонитовую кирасу за 4200 и много чего еще. Это в доме одного из плантаторов. Только они меня, гады, все время мочат(я недавно начал)! Вот достану невидимость - и все у них подрежу!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Candle
Про цену вернее сказать, что в файтер гильдиях почему-то оценивают значительно дешевле, что само по себе обидно. У того чудика, который оценивает по 100% только 5k и товара нет на оставшися даже 10k. Потому не выходит у нас с ним делового контакту ![]() Приблизительно так и сделал со шлемом у одного торговца (накупил всякой дряни а потом сдавал ему по-тихоньку), в результате из 16k отбил где-то ~3-4k. Все одно обидно ![]() Попробую про место. с названием у меня туговато (дома посмотрю, потом скажу). если сейчас, то город у моря, там еще замок с мостом к корнерклабу а вокруг домишки в виде каких-то осиных гнезд или просто яиц, с лесинками к ним. там еще порт есть. в гильдии магов, в замке все стоят полукругом. если выбегать из замка по этому мосту, то если держаться этого направления, сразу за небольшим холмиком полуразрушенные остатки чего-то (маленького замка), если после этого взять левее и то немного искупавшиьс можно добраться до островка, на котором будет типичный вход в подземелье. там 3 скампа и 1 даедр, если идти дальше, прорубленный вход в пещеру и тд. все это находится буквально в 1км (визуально) от города, то бишь рядом. ну как смог. ![]() а со шмотками наверное все-таки придется расстаться по невыгодной цене. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
CORP
в результате из 16k отбил где-то ~3-4k ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
KamaRAD даже не 5k а примерно 7.5k.
![]() CORP Все-таки нужно было продавать именно Creper-у, он единственный, кто все покупает/продает по номиналу. И чем больше у него становится вещей, тем меньше твои потери при продаже. А при наличии у него шмоток с ценой напр. 10, 15 и 20k, уже все что угодно можно продавать по номиналу, только долго приходится возиться. А вообще-то достаточно иметь 150k наличными - действительно больших денех стоит только enchant. В GhostGate есть торговец/enchant-er, заплаченые ему деньги можна тут-же получить обратно, продав какого-нить оч. дорогого металлолома, благо до ближайшей точки, где постоянно респавнятся Golden Saint-ы и Dremora Lord-ы всего 2 клетки. За координаты спасибо, думаю я понял, где это. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Криперу лучше всего натоскать денег дварвов. такие белые монетки которые весят совсем не хило. В итоге к концу игры у него было больше 300 таких монет. Они стоят 50 монет. Так что совсем удобно продал вещь получил на здачу эти монеты ровно на нужную сумму +-49. Очень удобно. Потом продал эти монеты. И т.д.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Кто-то спрашивал лавно про даэдриковый армор... Может, уже не актуально, но напишу.
Немного на восток от Пелагиада есть плантация дома Хлаалу - Dren Plantation. На третьем этаже виллы плантатора рядом с ним самим на полке я нашла даэдриковые штанцы и эбонитовую кирасу. Спереть можно телекинезом из=за стоящего рядом столба. |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Проясните, пожалуйста, где этот ваш Крипер. Я пока не нашла, хотя и не сильно искала...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Угумс... Тоже Крипера не нашел... Там что? Две Калдеры на континенте?
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
2 Melenis the Haarvenu & Dark_reaper Здание называется кого-то-там Manor, имеет 2 входа. Creeper стоит на втором этаже, по внешнему виду - самая дешевая даедра.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Если уточнять еще больше - Creeper прядставляет собо scamp'а, и находится в здании Ghorak Manor. Вы узнаете, что попали туда если увидите горы мусора, поломаную мебель и мирных орков.
Этот особняк стоит напрямик от Гильдии Магов, только вот не могу точно прикинуть в каком направлении. |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Если входить в Калдеру с юга, то дом с Крипером - второй справа от городских ворот.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Alexvn и Candle
Вот что значит - коллективное мышление ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Aleosha & Alexvn
Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Уффф... Никогда бы не подумал, что этот скамп умеет торговать.. Я-то его там раньше видел и имя его узнавал, а потом забыл. И когда про тогровца постинги на форуме прочитал, то никак не мог припомнить. Крутой типчик! Я у него уже на 100К наторговал.
ЗЫ: где можно скачать мод больших денег у Крипера? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Недалеко от Pelagiad, а точнее у дома фермера Balur около воды есть пещерка (называется Cavern Mannammu). Там куча нехороших парней (напали они первыми я просто мимо проходил) у них было много всякой мелочи, а у последнего кинжал с левитацией в 50 pts на 30 секунд и 1125 зарядов. Очень неплохая вещь. Может и не очень крутой артефакт, но зато довольно полезный - летаешь не так низко (на уровне медуз с щупальцами). Был я там вором 4 уровня. Больших проблем не было, но раза 3 пришлось загрузиться.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
def
Там (в Mannammu) этот кынжал не всегда есть. У меня не было. Видно, он из случайно распределяемых. Но в целом все равно в плане добычи местечко весьма сытое. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Народ! А где можно откопать много жирных камушков душ? Как я понял, самые крутые - желтые. нигде пока у продавцов не видел
![]() |
![]() |
![]() |
|
|