![]() |
![]() |
#26 |
Великий Орлангур
|
Ну тады и я скажу.
![]() У меня стоит ReGet Deluxe 2.1a bild 107, и при конекте 34600 жмёт 3.6-3.8кб/c, а при связе 36000 до 4кб/c может доходить... ![]() Так что не единым флешгетом народ быстро качает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Флеш уже стал shareware.А до этого там действительно есть spyware.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник Join Date: мар 2001
|
Фигня, этот Alligator ! Мало того, что эта программа напугала меня, когда я скопировал линк в буфер обмена своим "рычанием", так она и качать отказывается ! Да-да, просто отказывается. Файл находит, соеденение с сервером устанавливает, а вот качать ни в какую не хочет. Надеюсь, это глюк присущ только моей системе, иначе представляете себе менеджер закачек, неумеющий качать !
![]() С радостью сделал программе Uninstall. |
![]() |
![]() |
#29 |
Великий Орлангур
|
PiTeR[PTR] А лично мне по... а мне не по... И многим думаю тоже. Ещё не хватало, чтобы всякие слишком "умные" программы без спроса лезли хр*н знает на какие сайты хр*н знает зачем и трафик жрали!!!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Да чего вы как маленькие, не знаете, как баннер убивать? Или где кряк найти? В 5 секунд все делается. Раньше Флешгетовский спай убивался обычной Ad Aware, теперь на Cracks.am кряк надо брать и всего-то делов
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Ускорение подключения к сети в Windows 9x:
1. Вы должны сначала найти ID (идентификатор) Вашего Контроллера удалённого доступа. Найдите ключ реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\Enum\Root\Net], там должны находиться подключи типа 0000, 0001... Найдите подключ, который имеет параметр "DeviceDesc" равный строке "Контроллер удаленного доступа". В этом подключе будет находиться подключ с именем "Bindings". Внутри подключа "Bindings" будет находиться параметр типа "MSTCP\0000". Обратите внимание на четыре цифры после "MSTCP" и используйте их в следующем шаге. 2. Откройте ключ [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Class\NetTrans\XXXX], где XXXX - это номер, определённый в предыдущем шаге. В этом ключе добавьте новый строковый параметр "MaxMTU" и установите его значение равным "576", и добавьте строковый параметр "MaxMSS" и установите его значение равным "536". 3. Добавьте новый строковый параметр "DefaultRcvWindow" в ключе [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD\MSTCP] и установите его значение равным "4288". RWIN ("Окно заполнения") - это буфер данных, заполнения которого ваша машина ожидает, прежде чем проявить активность. 4. Создайте строковый параметр "DefaultTTL" в том же ключе и установите его значение равным "128". Thats all... |
![]() |
![]() |
#32 |
Вечно смеющийся
|
- "MaxMTU" и установите его значение равным "576"
Параметр MaxMTU нужно устанавилвать не 576, которые все реккомендуют, а нужно ставить то значение, которое стоит у провайдера. Позвоните провайдеру и спросите, какое значение MTU стоит у них. Установите тоже самое значение. P.S. А я забил на этом - всё равно выигрыш в скорости будет очень невелик. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
2Smile: выигрыш будет заметен оЧЧень хорошо!... Если ещЁ, помимо этого, сидеть под Opera, использовать AtGuard(firewall+ВЫРЕЗАЕТ ВСЕ БАННЕРЫ!), ещЁ качать FlashGet'ом.... То всЁ летает только в путь!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Да действительно работает быстрее, но пришлось скачать FlashGet 1.3!
Вот ссылка на Flashget 1.3 - ftp://files.3dnews.ru/pub/tools/down...gers/fgf13.exe Вот лечилка на него - http://bermoody.narod.ru/programm/eclfgt13.zip |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#35 |
Простой сибирский камрад
|
![]()
Сегодня опробывал прогу. При 33,6 - иногда 6 кб. с! Мне такого и не снилось!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Да уж! Туфту говорите господа. Посмотрите Системным монитором Дайлап адаптер скорость приема в секунду, и не увидите вы этих 6ти килобайт. Врет Флешгет
P.S. Сам правда его использую тоже... Но все равно туфту гонит |
![]() |
![]() |
#37 |
Вечно смеющийся
|
ex2000, ничего он не врёт. Flashget скачивает объект "кусками". Вот так и получается такая скорость, которую, например, при просмотре странички явно не добиться.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Вечно смеющийся
|
Dmi3y, за "кряк" спасибо !
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Smile
Не, ну законов физики FlashGet не отменяет (канал от прова до вас все равно один - на 33600 в данном случае), так что 6кб на 33600 - вранье (или шутка со стороны FlashGet или просто качается файл, который очень хорошо сжимается с помошью протоколов сжатия v42-v44. У меня помню .bsp качался со скоростью 8кб) |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
PiTeR[PTR] полностью с тобой согласен. Пусть попробуют любой архив скачать, а то пробуют наверное на тесктовых файлах, там флешгет вообще по 10-20 кб.сек может показать
|
![]() |
![]() |
#41 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
DimZ
Ща попробуем!Спасибы! |
![]() |
![]() |
#42 |
GameMaster
|
Скажите,а есть токая опция,что если я разбил файл допустим на 5 частей,можно скачивать каждый файл
по отдельности.А то он делит на 5 частей и все их вместе скачивает=>скорость падает значительно. |
![]() |
![]() |
#43 |
GameMaster
|
Слушайте,у меня 45200 кб/с,а во Флешгете больше 4.70 к/c не тянет.Так если подсчитать то должно быть
как минимум 5.5 стабильно?Как увеличить скорость? |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
GameMaster А ты уверен что он у тебя на этой скорости работает. У меня модем коннектится на 38000 а в финальной статистике 31200 в основном показывает, ты после завершения сеанса дайлапа посмотри какая у тебя на самом деле скорость была
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
GameMaster
VitalAgent вам поможет. ex2000 Добавлю, что посмотреть можно с помощью стандартного HyperTerminal (надо выбрать com-порт на котором стоит модем при запуске) |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
GameMaster
Я имел ввиду, что он покажет что тормозит (пров, модем или еще что) |
![]() |
![]() |
#47 |
GameMaster
|
Угу,спасибо!Да нет вроде показывает,что настоящая скорость так и есть 45200,а вот во FlashGet'е такая
фигня.Кстати,стоит ли ставить ModemBooster? |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
GameMaster
>>Кстати,стоит ли ставить ModemBooster? Сложно сказать. У меня правда System Mechanic стоит, там что-то наподобие модембустера встроено. Попробовал, но эффект нулевой. Ничего лучше не стало. >>Да нет вроде показывает,что настоящая скорость так и есть 45200 Посмотри когда Флешгетом качаешь на Системном мониторе DialUp adapter Receive bytes per second какая скорость ? |
![]() |
![]() |
#49 |
GameMaster
|
Показывает,что 44000!Как я и сказал ранее.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
GameMaster Не ты не понял в Виндах программа есть Системный монитор посмотри какая у тебя там скорость приема в секунду. Может у тебя там и есть это 4800 байт в секунду. Значит и флешгет не поможет.
|
![]() |
![]() |
|
|