![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Aleosha
А что такое Maar Gan? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Цветочки говоришь? А почему тогда отдела по алхимии еще нет? ![]() Если будет то можно и мне отдел по артефактам получить? ![]() К теме разговора о получении душ для constant effect'а. В Maar Gan можно попасть при помощи siltstrider'а из Ald'ruhn. А в Ald'ruhn мы попадаем все на той же блохе прямиком из Балморы (уж ее то ты точно знаешь ![]() PS. А зачем вампиру цветочки? Или ты еще не с Нами? |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Aleosha
Я еще не вампир... Раздел по алхимии? А он нужен? Там же все примитивно. Из переведенного Назиком куска мануала все ясно, а так... 1) Чтобы получить зелье с требуемым эффектом, нужно смешать не менее двух ингридиентов, о которых вашему герою известно, что они им обладают. Если ваш герой не знает об эффекте, а знаете, например, вы сами со слов друга или из мануала, то свойство в зелье не проявится. Здесь есть и плюс, и минус: если ваш герой в силу своего скила в алхимиии видит два, три или четыре свойства сырья, а не одно, вы можете создавать зелья с несколькими эффектами. Но, в то же время, если ваш герой не знает о том, что два смешиваемых им ингридиента имеют одинаковый отрицательный эффект, этот эффект в микстуре и не проявится. 2) Чем выше у вас скилл в алхимии, тем лучше ваши зелья будут проявлять те свойства, которые вы хотели в них заложить, и тем дороже они будут стоить пр том же наборе оборудования. 3) Чем лучше у вас оборудование, тем меньше будут проявляться в зельях вредные эффекты, тем успешнее будут сами зелья получаться и пр. /// 2) и 3) - см. Назиков перевод мануала. Больше даже не знаю, что и сказать по эому поводу... |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Я еще не вампир... Приходи к Нам... Quarra... Druscashti Ruins к югозападу от Ushilaku Camp, недалеко от "пасдбища Golden Saint'ов"... Наш дом... Насчет алхимии. А как же рецепты для каждой бутылочки? А как же описания на что конкретно влияет каждый из агрегатов? У меня тут гдето это все завалялось, но точно было. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Aleosha
Ну вот, всех 'сдал'. ![]() А Vampire Dust, она лечит или наоборот - калечит? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#31 |
Камрад
|
glass
Отходим от темы, но какой там всех... Я слышал о двенадцати вампирских подземельях, и пяти вампирах-одиночках. Насчет применения vampire dust я пока не разбирался. Дорогая вещь, кстати. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Aleosha
"Всех" братьев по клану, я имел в виду. Или в здесь нет кланов, как таковых? Дорогая вещь, кстати. Да, 500$ - ингредиента дороже я пока не видел. Но у меня только одна щепотка. :/ |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Если ваш герой не знает об эффекте, а знаете, например, вы сами со слов друга или из мануала, то свойство в зелье не проявится По моему опыту абсолютно не так. Свойство проявляется. Я как-то занимался простым "тыком". Чем лучше у вас оборудование, тем меньше будут проявляться в зельях вредные эффекты, тем успешнее будут сами зелья получаться и пр. Не корректно. Например, по-твоему, чем лучше ступка, тем меньше вредный эффект? Прочти мануал. ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
многоразовый шпиц
|
Aleosha,
Приходи к Нам... Quarra а рабы у вас там уже укушеные, видимо - на свободу не хотят ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
glass
Есть три вампирских клана: Quarra(воины), Audae(маги) и Berne(воры). Vampiric Dust обладает эффектами Fortify Health, Fortify Strength, Spell Absorbtion и Vampirism. Правда я еще не пробовал съесть его для становления вампиром, но стоит это проверить. KamaRAD Вредный эффект уменьшается при помощи alembic (перегонный куб) + от уровня алхимии. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Aleosha
Ты разобрался что значит Vampirism ? Как его юзать и что оно вообще дает ? Я немного вампиром побегал, но как кого-то укусить так и не понял ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Com
Заводи новую тему, там и соберем все знания о вампирах в Morrowind. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Я попытался съесть около 25 порошков вампиров, но ничего плохого не заметил. К стате в игре по моему больше и нет инградиентов со свойствами вампиризм.
|
![]() |
![]() |
|
|