![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Star Saber
Можно проще и полезней : сделать шмотку с восстановлением здоровья из гемов на 300-400 зарядов и пользуемся ею....так у меня ножик +6-8 здоровья, 1 заряд использует из 300. В начале игры ходил с подобным же поясом восстановления усталости, гем правда попроще был - на 100 зарядов...помогало быстро передохнуть перед боем и нормально кастить.... Еще парочка hint-ов : Восстанавливать ману тем, кто играет персонажем рожденным под созвездием Atronach можно у алтарей - выбираете какое-нибудь благословление и поглощаете ману ![]() ![]() Last edited by Com; 04-06-2002 at 00:24. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Предлагаю тут еще писать, кто где нашел крутых тренеров (которые тренируют в районе 80 и выше).
Мне, простите, влом производить из крыс десятки соулгемоы а из них - тонны бесполезного дерьма только заради раскачки скилла, а тренера по энчанту выше 65 я пока не нашла. Буду благодарна, если кто подскажет. А пока - если кому нужен тренер по light armor: в Maar Gan в Tradehouse сидит дамочка, которая тренирует до 100... |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Как и писал уже в "советах..."
Apelle Chriditte Conj, alchemy, myst. Живет в Valenvaryon, Propylon Chamber. У нее же можно купить полный комплект алхимика-грандмастера. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Не помню как зовут....темный эльф на втором этаже здания, которое находится сразу возле моста ведущего из Wolverine Hall....учит иллюзии до 100....и еще чему то там из магии до высоких уровней.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
Насчет магов как персонажей:
1)дестракшен не рулит - слишком долго кастить, проще в вещь запихать - там скорость от фпс зависит! 2)енчант не сильно, но нужен. конечно самому без подкачки интелекта и скилла ничего путного не удастся сварганить, но будет быстрая перезарядка, что ОЧЕНЬ важно. и заряд будет меньше расходоваться. а так, когда энчант серьезно нужен будет, 50 тыс уже не будет тратой. для меня, по крайней мере 3)алхимия - нужна, тк свои зелья - опять-же при подкачке инта и скилла - сильнее и лучше. ну и небольщой зароботок 4)чистому магу нужно хоть одно полезное оружие(для использования - я себе лонгсворд прокачал до 45, и хорошо рублю капусту!) 5)магу лучше не брать анарморед - энчантить нечего будет. 6)ресторейшен - Г!!!!! не нужен вовсе, проще бутылками и энчантом. только спеллы для энчанта надо купить. 7)ОГРОМНЫЙ ХИНТ для любителей многоспелловых энчантов. сначала надо все спеллы без магнитюды радиуса и времени запихать, а потом повышать параметры снизу вверх(или наоборот- не помню) тогда будет намного меньше стоимость и требуемое место. 8)очень дешево делать константные баунды - на одну одежку можно все разом навесить-и бронь и оружие, и причем вечно! и без лишнего веса! 9)из нужных магу скиллов мне показались только энчант, алхимия, какое-нибудь оружие ближнего боя(мне больше длинный меч нравится), тот, что контролтрует левитейт и опен(мистицызм?). мне еще пригодилось(потом) хенд-ту-хенд. просьба не ругать за топик не по теме-такие уже много раз были на второй странице) |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Star Saber
Экий ты резвый с выводами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Ответьте пожалуста на такой вопрос: параметр Speed влияет только на перемещение по местности или же на скорость махания оружием тоже? Т. е. стоит ли чистому воину качать скорость или хрен с ней?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Roman V M
В руководстве сказано: Cкорость (Speed). Определяет быстроту Ваших движений. Влияет на скилы атлетики (Atletics), короткого меча (Short Blade) и неармированности (Unarmed). А на счет махания оружием не знаю ![]() Но думаю, что стоит. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Нашел еще одного мастера по магии.
![]() Leles Birian Учит (не знаю до каких, но точно выше 60): destr, myst, restor. Стоит на дороге в районе Ascadian Isles. На острове, где Ald Sotha находится. Ищите Pienette's Farmhouse. От него строго на восток по дорожке в паре шагов будет стоять эта тетка. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
KamaRAD
Учит (не знаю до каких, но точно выше 60): Подозреваю, что она Master Destruction. 1 раз ее услугой воспользовался (Destruction: 90 -> 91). ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
Обнаружен мастер sneak. Это кот по имени Ri’Shajirr, сидит в Кальдере в таверне на втором этаже.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
O прокачке security.
Как оказалось, для эффективного применения security хватает не очень выского навыка - при security 34 и при применении второй по паршивости отмычки (джорнимен локпайк)замок с уровнем 75 вскрывается очень даже быстро. А этого в большинстве случаев хватает. |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
Дед
Да. При скиле в полташ мастерской отмычкой почти все замки (включая на 100) вскрываются с первой попытки... Если отмычка похуже, то и пытаться дольше, но в принципке скилла 50 точно достаточно, чтобы вскрывать без мучений самые крутые замки. Хороший скил, в общем. Полезный и ничуть не геморройный в раскачке |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Кстати,можно почти в самом начале поиметь ебонитовые доспехи(отдельные части правда,зато основные) и много ещё чего ебонитового,кристального (ебонитовый лонгсворд...).Надо главное найти закл или ещё как-нибудь открыть замок в Вивеке в хаус редоран Vaults чего-то там на 100.Я нашёл в D2 точка 25.И запастись свистками на 50 (штук 4-8).Открываешь замок,платишь стражнику(если есть ворованные вещи выкидываем на пол),потом они из сокровищницы выходят и тыришь там всё.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Digger
И запастись свистками на 50 (штук 4-8). Чтобы всё посвистывать?.. ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Guest
|
А пытались на старте ишры из калдеры до гостгейта дойти и в падвале левой башни п.здануть набор стекла. потом его можно криперу толкнуть по номиналу - и 100 000 у тебя есть. Как криперу толкать дорогие шмотки - везде написано - ищите.
|
![]() |
#42 |
Камрад
|
glass Ага
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Народ..ну что, наконец то кинет кто нибудь плагин для 100000 у Крипера мне на мыло doublev@stratum.ac.ru?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
![]()
Мужики,а как прокачать Personality?
А-то я на Ald Redaynia выпел из кубка Bittercup,который лучшие умения повышает,а худшие... ![]() Хочу стать Knight Protector в Легионе,а мне не хватает сабжа ![]() Чё делать?Где учитель такой есть?Или Master Skills качать можно только с переходом на новый уровень? PS:Меня уже зае...... Sixth House со своими асассинами!Сплю-вдруг,он просыпается и рядом со мной зомби!И вас также?
![]() |
#45 |
Камрад
|
NazisT
Мужики,а как прокачать Personality? Personality качается применением меркантильности, трепотни и иллюзий. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
NazisT
Мужики,а как прокачать Personality? С выходом патча совсем просто... ![]() Покупаешь у тренера 10 пунктов спича, торговли или иллизии (в сумме)- и при след. левелапе у тебя будет х5 |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Хотелось спросить...
Из разговора с портным(продавец одежды) он говорит что чем типа круче (exklusive) одежда тем болтливей будут со мной некоторые люди. -кто-нибудь проверял это утверждение? -когда мне с кем-нибудь надо будет разговаривать переобувать мои сапоги на эксклюзивные шлепанцы или их не видно за эксклюзивной робой? -до кучи видел ли кто-нибудь в продаже эксклюзивные перчатки. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
aleksus
Вообще самые крутые тряпки это "exquisite". Главный их смысл - большая (относительно exclusive) емкость для енчанта. А лучшее из того что я пока видел это пара квестовых тряпок, передаваемых в АльдРуне Sarandasom для уплаты долга. Вырядился я во все этакое (кроме перчаток) - никакой реакции. Переоделся в стекло - при встрече стали чаще говорить что-то типа: "...fine cloth suite you well" Так что, на persuade не влияет. Если тебе это действительно надо, то либо купи "Telvanni Bug Mask", либо сделай сам (если алхимик) зелье "Fortifai personality" и пей перед разговором/покупкой. А перчатки сам ищу. |
![]() |
![]() |
#49 |
Guest
|
Качество одежды влияет на отношение(синяя полоса) к челу. И еще отсутствие какого-то типа одежды(или вообще отсутствие оной) блокирует некоторые топики.
Кстати, о раскачке: Вот как это цивильно делать (console) Player->Set<stat> <value> Пример:Player->SetSneak 100 установит сник на 100(уровень не повышается) Player->SetSpeed 75 установит скорость на 75 команда меняет все основные статы и скиллы или Player->ModHealth 100 изменит здоровье команда меняет хелфбману и стамину Player->Additem <item> <quantity> даст предмет в таком количестве например Player->additem "ingred_raw_ebony_01" 10 даст 10 ебонитовых обломков.(кавычки необходимы только для слов с пробелами) Вот... |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Кстати, ворпос...
Дорастил я тут пару атрибутов до 95-ти, и на следующем левелапе у меня на этих атрибутах множителей нема, хоть и должны быть... Кто уже докачивал - это так и задумано? |
![]() |
![]() |
|
|