![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Удалил случайно из списка заклинание (shift+click). Подскажите как восстановить его? В магазинах его уже не продают и когда заказываешь новое заклинание его тоже нету.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Незнаю в чём дело !!!
После сна не восстанавливаеться мана ? Что делать... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
KocTonpaB - после сейвов у меня тоже гама вылетела два раза, но только не в винды, а в хард-ребут.
![]() ![]() ![]() Ещё один момент, проверьте кто-нибудь при наличии свободного времени - когда поиграешь непрерывно некоторое время (минут 15), локации сменишь несколько раз, подойдите куда-нибудь к стенке (неважно, впрочем, куда, лишь бы ФПС стабильные были), посмотрите на число ФПС в основном окне и инвентаре, а потом нажмите Ф5 и Ф9 (перезагрузка гамы). Налицо будет существенное увеличение ФПС и там и там. Скорее всего, прога некорректно работает с кешем. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Да, и вот ещё - в локациях, где нет стражников, перцы на любую кражу реагируют нападением. Довольно забавно наблюдать, как какой-нибудь Хилер с криками "Ты щаз здохнешь!" бежит мочить вора, укравшего... кусок хлеба. Почему бы не поставить какой-нибудь лимит на агрессивность? Типа заметили тебя и баунти назначили, но не нападают...
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Еще вот такой момент заметил - продаешь какую ни будь одежку или броню, а торговец ее тут же на себя напяливает! Смешно выглядит как-то, не должно так быть...
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Это фича. Типа, если продал модную вещщь (круче остальных), то торговец её тут же от греха подальше примеряет. А то ещё сопрут тут некоторые.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
![]()
Приветствую.
Итак, благодаря Допельгангеру и Костоправу, да продлятся дни их, заполучил желанную копию TES III: Morrowind. Дефрагментировал хард, под своп выделили отдельный раздел, инсталлировал игру и приготовился погрузиться в мир VR TES III... Первые впечатления: хорошо. Чем-то ![]() ![]() Теперь о багах. Моя конфигурация. /KT7A-RAID/1333Mhz (original 1000) (10x13)/512Mb(CAS3, 133Mhz)/GF2 Pro 64Mb (VPU 235Mhz,Mem 400Mhz)/40Gb Quantum AS (7200) connect to HotRod 370/ SB Live/OS WinXP/Video drv nVidia 28.32 Одним словом - разгон до предела. Оттетстированно. И.... периодически, синий экран в Morrowin'е... Глючит видео карта при включении Software RealTime Shadow - nv4_disp.dll (вроде). Похоже - разгон чуть уменьшить надо или отключить тени. Но без теней не радостно. ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Разгон мэй би. Хотя какие тени в такой конфигурации, тут и без теней еле дышится...
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Новый глюк - "Монстр-невидимка"
Иногда в процессе игры часть монстров просто не подгружается, то есть, есть то они есть, и отгребаешь от них как от обычных, только вот не видно их ни хрена. Лечится Лоадом. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Doppelganger
Новый глюк - "Монстр-невидимка" ![]() ![]() да,.... короче надо просить патч - все на буржуйский форум! первоочередное - FPS ++++++ (тут я могу посоветовать не трейсить лучи на 360 градусов ![]() ![]() во вторую очередь - баги с невидимыми монстрами (и их AI особенно - с открыванием дверей ![]() ![]() в третью - продвинуть NPC (движение, адекватная реакция на происходящие события) в четвертую - так сказать system - на лицо memory leaks - двоешники ![]() и в последнюю - освободите исходники!!! (для лицензионных пользователей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Немного напрягает фишка с наркотическими веществами--ну какое дело торговцу, что у меня в рюкзаке лежит? Накой я должен на пол выкидывать наркоту в метре от него, что бы поторговать с ним?
Насчет ворованных вещей тоже есть глюк сходный с описанным выше--я купил имперский щит, а потом рядом своровал из ящика точно такой же. Продал его (ворованный). Через некоторое время попался на мелкой краже--конфисковали ворованное, включая тот щит, что был к меня в руках (честно купленный). |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Crazer
Немного напрягает фишка с наркотическими веществами--ну какое дело торговцу, что у меня в рюкзаке лежит? Накой я должен на пол выкидывать наркоту в метре от него, что бы поторговать с ним? Это конечно напрягает немного но хоть как то объяснимо. Ты типа вываливаешь из мешка его содержимое перед торговцем, тот видит у тебя эту наркобайду и отказывается с тобой торговать. Где то так. Вот чего я точно не понял дык это прокачку армора. На мне из армора все сплошь среднее и тяжелое понадевано. При этом уже пару рас приподял скил легкой брони, а со средней и тяжелой тормоза. Как я умудряюсь легкую броню прокачивать даже не имея ее непонятно. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
sqr
Ну ладно, с наркотой еще можно мириться. Благо это не основной бизнес. ![]() С застреваниями тоже беда. Вчера застрял два раза--один раз на входе в пещеру с паззл боксом, там где створки в виде полусферы, будто прищемило одежду мне ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
А вот если скелет стукнул по голове стражнику, а стражнику на это пох - это баг или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
В Городе Gnisis, где вступаешь в имперский легион, мне дали квест на освобождение из плена солдатки-орка, которая находится в башне злостного некроманта там же, в городе. кстати, злостный некромант на поверку оказался простым неплательщиком налогов. так вот. чтобы спасти эту орчицу, нужно пробраться в тюрьму. с этим у меня возникли некоторые трудности: дверь в тюрьму была заблокирована с другой стороны крысой. оружие крысу не брало, зато очень хорошо подействовало заклинание с firedamage.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
У меня дома, столбы и проч. сооружения не отбрасывают тени даже при 100% shadows - видны только тени от персонажей. Выглядит глупо. Это нормально или нет?
Система - Athlon 1400 GF3Ti200 |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Виснет зараза!
Плотно. Когда пытаешься в люк просочиться на палубу.(в самом начале) |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
А вот если ты перегружен барахлом по самое не хочу - и левитация не работает, это что? Это она так и не должна работать или это все же баг?
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
sqr На мне из армора все сплошь среднее и тяжелое понадевано. При этом уже пару рас приподял скил легкой брони
Посмотри внимательно - ТОЧНО что-то одето из лёгкой брони. Я отродясь не носил лёгкой и средней брони - ни разу ни единички не прибавилось туда (хотя зря, зря... ![]() ![]() Last edited by Хоммер; 15-05-2002 at 14:50. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Хоммер
Угу, моя вина, прошляпил, обмишурился. Где то цепанул, видно из ящика, наплечник из легкого армора. Вот он у меня и прокачивался. Давно снял - теперь не качается. Так что тут все оки, бага снимается. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Если застреваешь то достаточно просто достать консоль (тильда) и набрать FixMe - помогает всегда !
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
L.O.D.
А вот если ты перегружен барахлом и шагу ступить не можешь, то тоже баг? ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
KamaRAD
Немного разные вещи....одно, когда ты не можешь сдвинуться из-за нехватки собственных сил, и совершенно другое, когда тебя не может сдвинуть магическая сила! В заклинании ведь не обговаривается какой вес можно леветировать! |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Магия маздай. Ну ни фига, если какой-то чахлый маг будет тонны чугуна качать... Я бы вообще магию отменил к чертям.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|