![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
skm у варваров мало шансов на картах больше small.
Вполне даже может быть. Но это дело чести - играть за слабые расы. В хмм2 за варлоков любая домохозяйка сыграет - а ты за людей попробуй. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Registered User
|
Интересно, что комповские противники очень часто комплектуют бригаду из двух разноплановых героев.
Остальные слоты заполнены монстрами. Больше двух героев в бригаде я не встречал. Значит ли это, что два героя - универсальный оптимум? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
OLMER-Z
скажи, как это ты прошел без магии одними лучниками на 2 уровне 1 кампании найтмаров? я пришел к ним на 12 день, и то их было 100 медуз, 30 кошмаров, 85 минотавров и 40 ифритов. с магией-то нефиг делать, но лучниками?! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
народ может кто знает можно ли как уволить героя или избавиться от него каким нить способом навсегда?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Дай его убить монстрам.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
так он же не полностью умрет будет мозолить глаза
![]() 2 Хоммер: еще неизвестно кто в хмм2 сильнее варлоки или люди пока первые будут дракош отстраивать люди уже наплодят паладинов и устроят rush ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
BAG
Буковкой D. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
BAG пока первые будут дракош отстраивать люди уже наплодят паладинов и устроят rush
А про трежери ты там забыл? Покуда людишки по 1250 копеек стипон имеют, дракоши почти 2к гребут. У людишек только два бонуса - первый ход у кавалерии и повышенная ОЖИВЛЯЕМОСТЬ паладинов. Не выпал ресуррект - обломися, одноглазый. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ага я ще помню сколько там надо на черных то дракош потратить? по мойму около тысченок сорока пяти плюс каждый из животных по четыре куска а людям на паладинов 5 штук и каждый паладин если не ошибаюсь по 650 коп итого прямая выгода
|
![]() |
![]() |
#10 |
Хорошо информированный оптимист
|
BAG по мойму около тысченок сорока пяти плюс каждый из животных по четыре куска а
Путаешь. Восемь тыщ не хотел? /off Хех, у меня герой 20го уровня с Grandmaster Combat & Grandmaster Melee, вооруженный алебардой of Swiftness, выносил по 2-3 дракона за ход без потерь, ибо означенная алебарда дает возможность бить издалека. В соседней теме кто-то спрашивал, в чем преимущество копейщиков, бьющих за две клетки от врага -- вот оно: фактически получается no retaliate. Т.е. враг ответный удар не наносит. |
![]() |
![]() |
#11 |
Ёш
Зверь загадочный Join Date: апр 2001
|
![]()
Ещё по поводу варваров.. Прокаченный герой с Грандом в тактике и комбате у меня то ли в 3-ей, то ли в 4-й миссии 2 кампании бегал под прикрытием полутора-двух десятков КЕНТАВРОВ и выносил всех монстров на карте. ВСЕХ! А вы говорите
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Kaineg Путаешь. Восемь тыщ не хотел?
В хмм2 - точно 4 тыщи. ![]() Кампании - не повод для гордости. В сценарии получить гранда хоть в чём-то - почти подвиг. |
![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
|
- Кто на знает в 5-ой мапе дерёшься только главным героем без войск!!
Вот на пятой карте у меня вор терроризировал тылы всех трех противников. А одного даже совсем извел. Варвар пришел, когда надо было уже заканчивать миссию. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
В начале 1-й компании дают Lycandera и рыцаря с магом.
Я сначала обчиссчаю сундуки рядом с замком , закупаюсь по мах войсками (особенно лучниками), соединяю все войска в одну армию, кроме 3-го героя и вперед с песнями. Ходят обычно Lycander с магом-друидом. К моменту освобождения Протеро у меня друид уже круче его. |
![]() |
![]() |
#15 |
Registered User
|
В первой кампании я заценил магию Order. К концу кампании у меня эту магию кастовали уже два мага.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
2Esh
А зачем ты кентавров с собой таскал. Для замедления собственного передвижения? Лучше уж в одиночку выносить противника, чем таскать каких-то задохликов. Толку с них ни какого, а неприятностей от лишнего юнита масса. Если ты один, то противник кучкуется. Тогда их легче закастовать, да и просто стрелять удобнее. Каких-нибудь 150 медуз + плюс 150 минотавров для меня не были сложными в одиночной битве ближе к концу шестой компании. А как берешь армию в придачу, обязательно кого-нибудь потеряешь. Вот такой парадокс. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Roj
ох похоже это на гон, хотя прошу простить, если неправ, но 150 медуз накладывают окаменение почти 100-пудово, все герой мертв, очень жаль всем спасибо, все свободны ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Тамбовский волк тебе Камрад
|
Опыт показывает, что на одну армию нужно ровно два героя, а на всю миссию лучше иметь четыре, дабы объединить их в критический момент.
Первый герой грандмастер в тактике и вторичных умениях; грандмастер в одном из видов магии (лучше Life) и вторичных умениях; грандмастер в комбате без вторичных умений (чтобы не завалили). Второй герой грандмастер в двух видах магии (лучше Order и Chaos) и вторичных умениях; грандмастер в комбате без вторичных умений (чтобы не завалили); более 5 навыков (чтобы перебить грандмастера в Комбате) в третьем виде магии (лучше Death) для получения статуса Архимага (+20% эффективность заклинаний) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Народ, а не знаете, как сделать в 4 можно усыплять героя или войска, как это было в 3?
А насчет героев, то, 2 героя-маг и воин. К уровню 13 всех выносят. |
![]() |
![]() |
#20 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Народ, а не знаете, как сделать в 4 можно усыплять героя или войска, как это было в 3?
кнопка "z" |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
о пасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Altau
Resistance, раскачанный по гранду и медузы бессильны. Это не гон, а личный опыт. К тому же есть всякие приятные стрелы в инвентори. |
![]() |
![]() |
|
|