![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
ChaosCracker ЗЫ. порылся на хацкерских форумах - ДАОКу скоро тоже скоро попа будет. Объясни
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
MASTER|PTD
как пример Starcraft это ж игры разного жанра. как их можна сравнивать ? Д2 отличалась ХОТЬ КАКИМ-НИБУДЬ балансом в ПвП и ПвМ а при чем тут баланс к хакам ? |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
ChaosCracker
это ж игры разного жанра. как их можна сравнивать? Это игры одного девелопера, в Starcraft им удалось сбалансировать 3 расы с кучей юнитов, в Д2 они не смогли сбалансировать 7 персонажей (как пример - ама в 1.09 намного сильнее некра, пала, друида, асасина как в PvM так и в PvP) а при чем тут баланс к хакам? При хорошей сбалансированности игры вещи играют меньшую роль, большую роль играет тактика ведения игры (а тактика в мозгах рулевого), меньше смысла хакать вещи. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Камрад
|
MASTER|PTD
- сорри, я никада не играл в старкрафт и не знаю че там у них сбаланс или нет, но РПГ и стратегии это совсем разные вещи. в РПГ изначально упор делается на шмотки, в одних больше, в других меньше. Фаллаут, Балдурс, етк. а в стратегии тебе дают двойку-тройку-четверку ресурсов (у всех тип ресурсов один и тот же). - насчет сбаланс. 7 персов : unbalanced одна ама, все остальные <> сбалансированы на данный момент. - насчет тактики ведения игры, будь ты хоть семи пядей во лбу, но лопатой ты танк не уроешь, тебе надо гранатомет или мину или че-нить в этом роде. есть люди которым интересна игра, которые получают удовольствие от правильно прокачанного перса и добытых с трудом, но честно шмоток. и есть люди которые не понимают игру, им из-за лени или скудоумия лишь захапать пушку покруче и пойти понты лупить. ПК налево и направо, dudes i`m so cool because i have a crazy hacked gear. а началось с того что шмотки из Д начали выставлять на е-бай за реал деньги и пара умных пацанов решила поднять на этом капусту, типа easy money. {[покоцано] короче писал я много всякого бреда тут, но все поскипал.} в итоге, подведу черту. близзи - дауны, потому что написали классную игру и не смогли ее поддержать на нужном техническом уровне, хакеры и читеры в Д - дауны, потому что испортили кровь многим нормальным геймерам, а я даун, потому что до сих пор играю в эту игру, вместо того чтобы учить например PHP или читать интересную книжку. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
ChaosCracker
а я даун, потому что до сих пор играю в эту игру, вместо того чтобы учить например PHP или читать интересную книжку. Жму руку, согласен на 100% - у меня те же ощущения, что жизнь проходит мимо пока мы занимаемся всякой херью. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
MASTER|PTD
respect |
![]() |
![]() |
#32 |
Прелесть
|
![]()
ChaosCracker respect
|
![]() |
![]() |
#33 |
an Acolyte of Cruel's Cult
|
![]()
Слушайте у меня вопросец про фуризонку - а что это ни кто при крулли ничего не говорит ?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Axemaster про чего не говорит?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
cruel winged harpoon of quickness ? ^^
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Не знаю зачем в коровнике нужен варвар, а вот друид со спиритом первым отмаксенным там никому не повредит...
да и сам он с HP>5000 тоже обузой не будет... хотя на мой взгляд с амкой он точно не сравнится... |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
pala full DR% + max convinction - для собирания стада
+ furyamka | novasorc = fast cowz =] p.s. напряжно правда палой стада гонять ^^ |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Вы все про амку говорите, а чем она так рулит? Неужели она круче счищает коров, чем, например, таже сорка с фрозен орбом?
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
ntr_dm
посмотри на них в действии .... |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Сорку видел, а амку лень качать, потому и спрашиваю... Ладно забудьте, рулит так рулит.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Че значит fury амка?
|
![]() |
![]() |