![]() |
![]() |
#26 |
Капитан Смоллет
|
Tiffani
Может тогда вместо того чтобы тормошить народ - поработать над собой с энциклопедией? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Delvin
Неужели я так сильно растормошила?.. подняла волну?..всех отвлекла от любимого дела - игры и заставила отвечать на мои дурацкие вопросы ?.. Просто я пока не научилась пользоваться этой книжкой , но научусь и задавать вопросы наверняка перестану Но пока я думаю что помимо книжки есть еще и опыт игроков который в книжке не учтен Может напишешь мемуары о твоем пути в Диабло ?..обобщишь опыт других ?.. |
![]() |
![]() |
#28 |
Капитан Смоллет
|
Tiffani
"Ученье - свет, а неученых - тьма" ![]() По поводу мемуаров и обобщений - лень просто. Те кто меня знает лично более-менее - могут это подтвердить ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
ну тогда уж найдите зиалота или критика с ладдера, их просите мемуары писать, что бы совсем мемуаристо было.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Капитан Смоллет
|
cr1mson
Вроде бы Критик вообще запропал куда-то (кажется в район ДАоК-а), а Зеалот скорее всего скажет то же самое - лень ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Delvin ну и я тоже не буду. хотя если подумать, ну там слава, поклонницы.
![]() не, все равно не буду. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Delvin
Век живи , век учись , дураком помрешь говорят что дураки учатся на своих ошибках , а умные на чужих... я еще ни разу не встретила человека который бы не совершал ошибок... из этого следует вывод что все вокруг дураки... правильно ?... А то что лень двигатель человеческого прогресса итак давно известно...личный ты наш... cr1mson мемуары по моему пишутся когда слава уже увяла... хотя поклонници могут еще и остаться |
![]() |
![]() |
#33 |
Капитан Смоллет
|
Tiffani
Вот это я понимаю, истинно женский подход - придти, узнать что надо и обхамить ![]() Вообще же всё скатилось в жуткие оффтопики, за которые старина Pain сейчас навешает всем причастным фуздюлей... и будет прав... Резюмируя топик - в 5-сокетный топор либо Honor либо выкинуть, найти 6-сокетный получше вместо него и в него Silence (для которого ещё суметь найти Ist и особенно Vex) ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Delvin
Во первых я еще не узнала всего что мне надо.... во вторых - где хамство ? я не сказала ни одного плохого слова... А это расценивать как подстрекательство ? ;-)) Мы тут подумали и я решил ... но за подсказки и пожелания все равно спасибо |
![]() |
![]() |
#35 |
Капитан Смоллет
|
Tiffani
Ну надо же... А что ещё хотелось бы узнать? |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Tiffani
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
Ща действительно перестану быть "милягой Пэйном" и наваляю всем, кто под руку попадётся... ну, кроме Tiffani конечно
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Tiffani, а что тебе в энциклопедии не понятно? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Delvin
просто я не знаю что мне понадобится позже в процессе игры вопросы возникают в процессе , иногда нахожу ответы сама а иногда помощь нужна ну и чего здесь такого...я в Дьяблу не долго играю со временкм разберусь со всем тем болие когда другие помогают... cr1mson пол года назад я в нее не играла...точнее прошла на сингле но по сети это совершенно другое я думаю что Дьябло будет еще долго актуальна , если только не будет говориться " А об етом уже обсуждалось , смотри темы за 2-3 месяца назад " Pain Спасибочки...я тебя при встрече чмокну ![]() Я тоже люблю кота Леопольда.... Я пока только учусь учиться...не всегда могу правильно сформулировать вопрос - тогда трудно получить нужный ответ...в деседе до меня доходит намного лучше потому что я могу уточнять по ходу |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
Tiffani Да, совсем забыл вчера сказать-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Tiffani к сожалению, на комраде нет народа, кроме дельвина, кто действительно разбирается в игре.
относись к человеку с уважением. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
А ты откуда знaешь кто скока и в чем разбирается !? >
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
Ой, ну давайте тока не будем щас выяснять кто как и в чём разбирается. Я вообще не имел ввиду кого-то отдельно, я говорил про всех.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Pain - это вопрос вообще-то не к тебе, а по поводу предыдущего поста (кримсон написАл).
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
AW0L Я знаю, просто предупреждаю будущие разборки
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Pain
Да я в чем-то согластна , но по моему ни один ответ или совет без спсибо не оставила... а так вообщето я добрая... cr1mson по моему я неуважения не проявляла Delvin если я тебя обидела то прошу прощения ... притом прилюдно |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
![]()
Всёёёооооооооо! Хватиииит! Надеюсь никто ни на что не обиделся, давайте не будем заострять на этом внимания
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
![]()
AW0L молодой человек, по постам человека вполне можно понять, кто насколько знает игру.
у меня подозрения, что мало, кто из вас заглядывает на саммит. А это можно сказать библия д2лод. все, меня реально удивляет свойство новичков, никто не хочет ничего смотреть сам. все надо рассказывать. я понимаю, если вопросы были бы, типа какой лук самый быстрый при 100иас или на сколько % капится фастер ран/валк, но задавать вопросы, которые по несколько сотен раз объяснялись. если вы беретесь за игру, то неужели не интерессно самим почитать инфу. www.diablo.ru очень полезный ресурс. Pain я тут человек новый и меня удивляет твое свойство удалять мои мессаги, где содержится аггрессия. ![]() Last edited by cr1mson; 01-03-2002 at 07:08. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
cr1mson
к сожалению, на комраде нет народа, кроме дельвина, кто действительно разбирается в игре. Трагично ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
ChaosCracker увы это так. по уровню знаний по игре ваш форум замено отстает даже от аг, не говоря уж о ладдере.
но ничего, если хотите, научим, не хотите, гвоздь с вами ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
cr1mson Я тут человек старый
![]() Ну и про агрессию и всё такое прочее. По правилам форума это совершенно недопустимо. В ка-мэйле (приватом) ты можешь высказать человеку всё, что хочешь, но в топиках ни мата ни ругани ни наездов не будет, это моя работа. Но повторюсь: бесследно твои постинги не пропадут. Я обязательно укажу причину по которой они были потёрты. Так что если такое и было - это глюк форума (я слышал как у одного камрада пропадали постинги, а потом чудесным образом появлялись снова), а не заговор против камрада cr1mson'а, клянусь администратором ![]() |
![]() |
![]() |
|
|