![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
the_Dark_One
Пишу. Высылай Тебе далеко слать. ![]() Хотя тоже можно, я тут даже книжки в Казахстан засылал. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Fallout 2 - буду неоригинален
Fallout 1 - после Fallout 2 Might&Magic IV, V - после прохождения всех последующих частей вкупе с HoMM HoMM II - сначала не понял, а что это такое, но когда увидел черты РПГ, схватился всеми руками, ногами и зубами. Wizardry VII - только после того, как прочел сюжетную линию Глаза Бехолдеров все 3 части по нисходящей. По большей части из-за того что аглицкий знал в то время хреново. Спасибо игре BloodCommander - пришлось научиться чтобы пройти !!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А я то думал Fallout (2) только мне сразу не понравился
![]() Baldur's Gate....тоже уже упоминали.....играл в нее после Fallout 2....в начале казалось полным бредом...особенно когда первый же встреченный медведь убил файтера одним ударом...потом начал разбиратья что к чему, узнал о AD&D системе, почитал и BG стала любимой игрой. |
![]() |
![]() |
#4 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Блин ! А я вот ну никак не могу себя заставить полюбить BG, BG2 & etc. Знаю что мировая вещь( ведь помню как проходил Ravenloft'ы) а не могу до сих пор. Может я на Фоле Addicted
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Kit
Спасибо за предложение, но пока не надо себя утруждать, я попробую чегонибудь сам сделать. Но я не стеснительный, так что предложение твое я запомню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
И F1 и F2 проняли с первого включения. Пройдя первый в принципе начал интересоваться RPG и теперь покупаю практически все подряд даже откровенный хлам (так для коллекции).
А если по теме, то Wizard&Warriors. Лежала на полке больше года, начинал раз 5-ть, на 6-ой пробила. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А пошаговый режим все-равно недостаток Фолл2 что бы вы не говорили. Конечно когда ты крутой и могучий, реалтайм тебе только мешает. А когда ты нещасная забитая барышня с пунктом силы 4, то реалтайм нужен позарез. Чтобы убегать быстро.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я не существую
|
единственный минус пошаговки - долго убегать
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
Интеллигентный отморозок Join Date: дек 2001
|
Fallout 2 - полгода пытался осилить. Игра казалась страшно скучной - все эти квесты, беготня между городами по десять раз, в общем тоска зеленая. А еще эти навыки, очки опыта, бонусы... Про бой вообще молчу - в муравья не мог с первого раза попасть, не говоря уже о том, чтобы кому - нибудь в морду дать. Ну что это за герой? Но постепенно начал втягиваться, понял всю прелесть игры.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
UFO: Enemy Unknown (X-Com). Сначала не понравилось, потом - любовь на всю жизнь. Самая уважаемая мной игра после великого шедевра Star Control II. Эх, не знает его молодежь
![]() Больше что-то не припомню таких игр... Вот наоборот - было. С Fallout 1/2. Прошел обе части в оригинале, чуть от скуки не помер, хотя местами нравилось. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Original Gangster
|
Dark Sun, Baldur's Gate, I Have No Mouth, and I Must Scream, Gabriel Knight, The Dig
|
![]() |
![]() |
|
|