![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблемы с компьютером!!!
Повторяю вопросы, которые задавал на форуме "Дальнобойщики 2".
Как решить следующие проблемы: 1. Я поставил русскую Windows98 на английскую (откуда мне было знать, кодировка символов - такая капризная вещь?). В результате чего пошла всякая чепуха (пропал диск D и др.). Я отформатировал винт заново и снова создал диски C и D. Установил Windows98. Поставил все драйвера. Главная проблема: не работает дефрагментация дисков, не работает NDD. Norton Utilities выдают сообщение "Невозможно провести проверку/дефрагментацию диска. Возможна неверная конфигурация устройства." Раньше эти утилиты прекрасно работали. Что делать? 2. Когда после долгой работы на компе нажимаешь "Завершить работу", комп, как положено, разгружается и на чертовой заставке "Завершение работы Windows" мертво виснет. Наверняка это связано с выше описанной проблемой. Что с этим делать? 3. Совсем недавно (несколько дней назад) на мониторе появилась какая-то точка, она не перемещается, не увеличивается, она расположена поверх всех окон и принимает противоположный цвету фона цвет. Эту точку можно "накрыть" указателем мыши. В DOS'е ее нет. Только под Windows. Как её убить? Надеюсь на сотрудничество. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|