![]() |
![]() |
#1 |
Лысый череп
|
![]()
это вообще кто их создавал это просто какой то ******
в любой из первых миссий не возможно пройти до конца я бился над всеми первыми миссиями но не чего не достиг 1из4 вообще не запускается выдаёт какую то ошибку 2из4 застряёшь прямо на начале где против тебя одного БЕШЕНАЯ толпа чуваков чтобы пройти дальше а ты как *** стоишь с одним болваном (в армии) и не чего не можешь сделать 1из4 ещё более менее можно её начало пройти хотя всё равно пришлось ОЧЕНЬ ДОЛГО И ТРУДНО МУЧАТЬСЯ (часов 5-6 и это не конец миссии) и в конце концов ступарняк начинается и не куда идти дальше (эта та миссия где начинаешь с замком в котором не чего нельзя строить и он находится в маленькой деревушке) у меня только по этой игре было около 35 сэйвов вообще это у всех так или это у меня такая ******** версия, вообще может локализаторы ******** подзамаладились, так таких ******** надо ******* извините за звёздочки но меня переполняет злость а вообше как она сделана мне очень понравилось в большим уклоном на рпг красиво изменено и даже говорят что это дополнение называют герои три с половиной но всё же со сложностью ОООООЧЕНЬ перестарались вобщем камрады что скажете может у кого есть коды (старые коды не подходят) на них такие как переход уровня или вся магия то пожалуйсто черкните я просто думаю (надеюсь) что дальше всё будет нормально и по проще
|
|