Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > ИЛ-2 Штурмовик

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 22-01-2002, 17:37   #1
TopAce
Модератор
Министр пропаганды

Exclamation Училище и его курсанты - правила меняются!

Итак, как я понимаю, 20 января прошло. От части людей я получил треки, практически все они рассмотрены, результаты высланы курсантам. Сдавшие экзамен уже получили звание.
Остается один маленький вопрос - а остальные? Я что-то не понимаю, где курсанты-то? Или поступать в училище нужно было просто так, для галочки? Так ведь это нужно не мне, предполагается, что это нужно вам!
С сего дня для курсантов, поступающих на истребительное отделение, я ввожу ЖЕСТКИЕ правила - вам дается 1 месяц с момента обнародования приказа до момента высылки зачетных треков. Не уложившиеся в срок по необъективным причинам будут просто отчислены. В случае пристутсивя причин объективных дам еще месяц сроку.

Далее. Касательно истребителей с 37-45 мм пушкой вообще и Як-9Т в частности. Я понимаю, что все выбрали тот истребитель, на котором проще всего сдать экзамен. Ок, пусть будет так.

Условия экзамена меняются. Теперь для любого истребителя с 37 мм пушкой устанавливается ЛИМИТ времени - ДВЕ МИНУТЫ на бой с ЛЮБОЙ ранее оговоренной парой истребителей. Время отсчитывается от начала трека и до фактического уничтожения истребителя. Треков на 20мм истребителях это не касается.
В боях с бомбардировщиками я ЗАПРЕЩАЮ использовать любой истребитель с пушкой 37 мм и более. Теперь в зачетном треке против четырех бомберов как минимум два должны быть сбиты, как минимум один из оставшихся - поврежден (течь
топлива, масла, нескомпенсированный крен и т.д.).

Теперь посадка. Никто(!!!) не посадил самолет хотя бы приблизительно правильно. Запомните и запишите - правильная посадка должна быть на ТРИ точки (а не на две или на одну).
Вводится дополнительный трек с посадкой - посадка на брюхо. Сажать можно хоть на аэродром, хоть в чистое поле. Критерий нормальной посадки на брюхо - у самолета должен быть согнут винт и ТОЛЬКО. Никаких отвалившихся крыльев и т.п.

К исполнению приступить.
Сдавших экзамен трек с посадкой на брюхо тоже касается.

The only way you can learn something is out there... in the cockpit
TopAce is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules