![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Че, опять тема Того?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Люди, у кого проблема с Баал Укором и нет английской версии демайте так - купите свиток превращения в какую-то тварь и возле него превращайтесь, он будет вас атаковать и соответственно за вами бежать - доводим его до места с 4 колоннами и там превращаемся назад и говорим с ним по-быстрому пока не ушёл назад... Если при обратном превращении вылетает в винду, как было у меня, то надо превращаться в человека там где он вас не видит, то-есть от него немного оторваться, тогда не вылетает, но тогда надо помучиться что-бы успеть его догнать пока не ушёл... Я 2 дня мучался, но смог!)
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
пааа новой. Дарксет, не в обиду. тут этот топик был страниц на 30, от того и рухнул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Mahatma: Да я кто что-б всё читать? Я глянул что проблема и сказал как решить...
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Это топик не рухнул. Я специально стер все обсуждение, потому что его все равно никто не читал. Оставил только твое прохождение, Mahatma.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Alexvn
У меня иногда складывается впечатление, что и прохождение никто не читал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
2 Mahatma Начал я играть в Готик у моего героя 5 левел уже а вот с рудой туговато что то не подскажешь как и где ее можно добыть? Я делал мечи продовал но у торговцев мало денег много так не заработаешь, продавал болотник тоже совсем небольшой навар. Еще пробовал киркой дубасить по слиткам с рудой что в шахте тока никакого результата руда почему то недобывается не подскажешь как ее добыть?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Да вроде писано. Торгашей всех обойди внизу в шахте чувак с кучей бабла, да и по сюжету будет прибавлятся. Да и по секрету, на фиг эта руда почти не нужна. А киркой лупить- тут как в жизни, бесполезно, денег не будет.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Пасиба... А такoй вопрос че делать с ненужными вещами их лучше продавать или таскать с собой? Например че делать с трафками грибочками и всякими кружками их лучше продать или они пригодятся... А то я сейчас продам а потом где я их найду я так понял они не вырастают заново. Если я зачистил район от травок и монстров то там никого никогда уже не появится прав? Вообще какие вещи респавнятся еслт такие есть?
Я тут поиграл и заметил одну закономерность похоже с прибавлением моего уровня у торговцев респавнятся заново денги и монстры на карте тоже респавнятся... 1)А что герой еще может делать сам кроме мечей и обжарке мяса? 2)У меня странная вещь я недрался еще на арене ни с кем а тут вдруг захотел подратся подхожу к самому слабому значит бойцу а у него текста нет тока ЗАКОНЧИТЬ в диалоге стоит...Так что ж ето значит больше на арене нельзя дратся и еще как зделать ставку на драку потому как у меня не принимают ставку а все время говорят что нико не дерется... Last edited by -={CCCP}=-Avrora; 13-12-2002 at 02:35. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Mahatma Знаток «Готики», помоги, пожалуйста! Я последний артефакт раздобыть не могу! Там где надо по уголкам звёздочки на карте найти! Я иду, а там тупик, и всё тут! Уже всё облазил, не и всё тут!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
А последний это какой?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Первый Стоун, его надо запинать молотком того или иного достоинства Что за молоток? Я не могу понять! Он в слотах оружия? Как он называется? У меня только молоток, как у кузнеца, но им он не рубится! Помоги! Я к нему подхожу, а он мне в рыло и ... полетел на 20 метров!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
Gothic
Любой молоток подойдет. А также топор (кажись). На каменных големов больше ничего не действует. Перед тем как повернуть в голему, лежит скелет, а рядом с ним оружие -- им и надо мочить... И о звездочках... Ты имеешь ввиду юниторы что-ли? Фраза "там тупик" мне нравится -- где именно тупик, там же в разных сторонах надо собирать артефакты? -={CCCP}=-Avrora Нет, не респавнятся монстры -- они появляются только в начале очередной главы (лишь в самом конце в храме Спящего есть респавн). |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
А для чего бабы в игре нужны, а? Что бы глаза отдыхали? Я пробовал к ним подъехать, а они все трвердят одно - ПОЙДЁМ! Тебе нельзя, типа, с нами говорить.
И ещё момент, на коробке есть скриншот борьбы героя с магом. Я всю игру прошёл и ничего такого не нашёл. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
А для чего они вообще нужны?
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
А в английской версии тоже так или нет
|
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Камарды, кто продаёт свитки магии воды?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
В новом лагере есть маги Воды. Они-то их и продают
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Как всё просто! А маги Огня продают Огненные свитки!
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
2gurion
Спасибо. Я уже Готику прошёл. 2Gothic Да, все действительно оказалось просто, только вот кто знал, что чтобы купить свитки или руны, магов нужно поприветствовать? ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Камарады,как присоединится к новому лагерю?
Я передал сообщение Мордрагу,принёс 400 вырученной руды,а эта зараза Ларс ни нового задания не даёт,ни в лагерь не принимает. P.S.Уровень у меня 8-ой. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
как поднырнуть, что бы достать крутую броню
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
gurion Либо сам плыви,либо в плавающего животного превращайся(в рус. версии свиток называется "превращение в рыбу"вроде).....
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Mahatma подскажи еще раз как открыть дверь в храм Орков... Там где рычаг заел.. Непонимаю как достать до этой статуетки на столбе... Помоги плиз подскажи поподробнее что надо делать?
Ненадо я уже прошел это место ![]() Last edited by -={CCCP}=-Avrora; 18-01-2003 at 20:17. |
![]() |
![]() |
#50 |
Banned
|
Mahatma подскажи еще раз как открыть дверь в храм Орков... Там где рычаг заел.. Непонимаю как достать до этой статуетки на столбе... Помоги плиз подскажи поподробнее что надо делать?
У меня было тоже самое ![]() Я забил на Улу-мулу и пошел громить деревню орков...Забил всех! Т.к. ворота не открывались, я пролез туда мясным жуком, а скрипт-то не сработал! Мне было не открыть решетку в храм и, соответственно, не телепортнуться за нее...Просто надо было найти все для улы-мулы и сделать ее...Самое главное, не думайте, что вы забили всех Огненных ящериц, и к тому же болотожоров! они все респавнились!!! |
![]() |
![]() |
|
|