![]() |
![]() |
#26 |
Верховный Инквизитор
|
Den Gelehrten (т.к. уже не на 4, а на 2 круга заправка, впритык)
Читер Не, читеры - это те, кто в Ф1-2001 в Монце все повороты срезают и проходят круг за 1:08 ![]() Интересно, от этого как-то можно избавиться, или структуру трасс в ф1-2001 в принципе нельзя редактировать? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Den Gelehrten
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Den Gelehrten (т.к. уже не на 4, а на 2 круга заправка, впритык)
Читер Между прочим если ехать 1-й и 3-й круги в режиме "дачника" то вполне реально доехать до боксов, так что это не читерство ![]() другое дело что всем аишникам на быстром круге попытка будет испорчена... Тарантул, насчёт шейкин камеры не знаю, а вот моушн блур это то, что давно нужно сделать для ощущения скорости. Но опять же надо сделать хорошо. |
![]() |
![]() |
#29 |
Верховный Инквизитор
|
J.Benson моушн блур это то, что давно нужно сделать для ощущения скорости
Вообщем-то, если грамотно сделать, то может и получиться (как крайний вариант - ничто не будет отвлекать от вождения, все что по бокам от трассы, смешается в монолитную серую массу ![]() другое дело что всем аишникам на быстром круге попытка будет испорчена... Ну почему, тут я по-честному их пропускаю. Правда в ГП3 они шизанутые какие-то в этом плане: я еду сбоку от траектории в медленном темпе, кто нить нагоняет сзади, пристроится ВСЛЕД ЗА МНОЙ, проедет вместе со мной в таком черепашьем темпе секунд 5, и потом дальше уезжает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
[b]Тарантул[b],
![]() ну вот это я имел ввиду, времени то они всё равно не показывают. А мысль насчёт слипстрима любой ценой мне в голову не приходила, я их просто придурками считал |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Цитата с сйта AlphaF1, раздел GP-4:
"Screen shots will be released late January or early February." Вот интересно какого числа поздний январь натупит? ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
or early February
|
![]() |
![]() |
#33 |
Верховный Инквизитор
|
...числа так 24-25 РАННЕГО февраля.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Короче в июне можно ждать скриншотов
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Да что вы кипешь подняли. Они же год не называли.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Поздний январь...
Скриншотов нет, зато Инфограмес осчастливил массы "официальным" пресс-релизом, с обычной для подобных мероприятий концентрацией слов "самый", "феноменальный", "гуру". Джефф Краммонд, собственной перцовой, уверен, что игра вознесёт их бенчмарк на новою высоту реализма и играбельности. Что-то похожее я, кажется, читывал про ГП-3. Там например, в целях улучшения геймплея, решили не включать в игру правило 107%. Прям так и написали в ридми: "наши тестеры попробовали, им не понравилось, решили исключить". Эти же тестеры проморгали газ с тормозом на одной оси, дружный заезд всех АИшников в боксы на каждом круге в случае дождя, неуступание на круг, неразбиваемотсь машин об заборы, езду по траве как по асфальту, постоянную путаницу передних и задних планов... да много ещё чего. У них извращённое понятие о геймплее, у этих тестеров. Надеюсь все они в полном составе были уволены, но что то мне подсказывает, что всё обстоит как раз наоборот, и они ещё зададут нам перцу. Также п-релиз грозится, помимо прочего, продемонстрировать физику 2001 года. Вот это интересно, только вопрос в том, как они это себе понимают. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
По обновлённым данным разведки релиз PC-верси GP4 - 17 мая.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
Чёто как-то совсем рано.Наверное 2003 года
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
У них нет выбора, имхо, нужно выпустить где-то летом. Иначе F1 2002 и может быть, кто-нибудь еще.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Все почемуто думают, что игра производится с оглядкой на конкурентов.
Jazz К тому же ждать больше было нельзя так как уже в Октябре выходила Ф1 2001; NecroSavanT У них нет выбора, имхо, нужно выпустить где-то летом. Иначе F1 2002 и может быть, кто-нибудь еще.; А мне кажется, что Крамонд не только забил на них смотреть, не только не обращает внимания на то, что выходит, но и даже вообще не в курсе что вокруг творится. В каком то журнале я читал, что он вообще от КИ человек далёкий, и попал в эту индУстрию чисто случайно. Если бы он обращал внимание на то, что вышло в промежутке между ГП-2 и ГП-3, то ГП-3 вообще бы нельзя было выпускать в таком виде. |
![]() |
![]() |
#41 |
Верховный Инквизитор
|
J.Benson У меня еще более интересная инфа:
Когда наконец, у Краммонда появилась команда для создания GP3, то он настоял на том, чтобы ядро движка (которое он написал практически единолично) осталось тем же. Так что программисты потратили немало усилий, пытаясь его 2D-графику заставить работать в D3D ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
А мне кажется, что Крамонд не только забил на них смотреть, не только не обращает внимания на то, что выходит, но и даже вообще не в курсе что вокруг творится.
Он то может и не в курсе, а вот Infogrames денежки нужны. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
А они свои бабки и так имеют потихоньку. Была инфа что продано 700 000 копий. Я правда потом читал даже цифру два миллиона, но это вряд ли. Пусть будет 700 000. В начале продаж игра шла по $50 примерно, сейчас наверное баксов 25. Возьмём по минимуму 25х700 000=$17 500 000. Не так уж плохо. Печать и продажа тиража становится рентабельной при цене диска ~ $2,5. 2,5х700 000=1 750 000. Ну разработка пусть стоила миллиона два (что вряд-ли). Ну налоги. Всё равно на руках должно остаться порядка $10 000 000. Это по минимуму.
Они могут сделать неправильные выводы!!! |
![]() |
![]() |
#44 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Так если к примеру игроки разочаровались в GP3 (повторяю к примеру
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
|
Я думаю фаны Ф1 купят по-любому. А вот простые потребители(коих большинство) уже вряд ли.Хотя они наверное ориентируются на то что хвалят как раз эти "фаны Ф1".
|
![]() |
![]() |
#46 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Фаны то купят, но их не так много, что бы это было интересно в масштабе Infogrames, а рядовому потребителю глубоко по х есть завихрения от впереди идущего болида или нет.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
NecroSavanT,
Так если к примеру игроки разочаровались в GP3 (повторяю к примеру ), то вряд ли они купят GP4, Это как раз не обязательно. В людях всегда живёт вера в лучшее в будущем. И примеров тому масса. Если первый проект был хитом, то люди по инерции купят продолжение, а вот обратное не верно. |
![]() |
![]() |
#48 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
J.Benson
Это если рассматривать такие легендарные серии, как GP3. А вспомни, что-нибудь провально-неизвестное. |
![]() |
![]() |
#49 |
Верховный Инквизитор
|
NecroSavanT Ну, с учётом того, что серия про Лару Крофт до сих пор живёт, я уже зарёкся предсказывать, что народ купит, а что нет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
GP3 подорвала доверие "нехардкорных" фанатов своей отстойной графикой
Да, а ещё физикой, отсутствием нормального реплея, нормальных боксов и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|