![]() |
|
View Poll Results: Нужны ли темы "Кабачок" и "Бал"? | |||
Закрыть "Кабачок", оставить "Бал". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Закрыть "Бал", оставить "Кабачок". |
2 | 12.50% |
Закрыть обе. |
2 | 12.50% |
Оставить обе. |
12 | 75.00% |
Voters: 16. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Каков смысл результатов голосования? Зачем учитывать голос человека, который в эти топики никогда не писал, а возможно, и не читал их даже частично?
Если форум это клуб, то в голосовании могут принимать участие только его действительные члены, а гостям клуба позволительно лишь ознакомиться с результатами. Иное голосование смысла не имеет. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Слесарь-испытатель
|
Zab - Клуб в клубе? оригинально-с...
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Мне обе не мешают. Не хочу - не захожу, а другим не мешаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Марцелл
Полагаю, антиреклама сайтов некорректна. Приношу официальные извинения уважаемому мною сайту Квестзона. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Zab
Человек, который не читал обсуждаемые топики, скорее всего и в эту тему не зайдет. А вообще по определению все камрады - члены всех камрадских клубов, разве нет? |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
|
Джей
Фанатская поддержка, конечно, хорошо, но ты бы полегче меня в члены записывала ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Слесарь-испытатель
|
Джей - а я не приношу. Ни как камрад ни как модератор. И буду и впредь говорить про него то, что считаю нужным. Еще претензии?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
![]()
Джей
Есть подозрение, что мне тоже полагается сказать, что-нибудь ехидно-ироническое в адрес квестзоны. Не так ли? ;-))) ЗЫ. Кстати, а не соригинальничать ли -- не начать ли выкладывать оглавление дисков других игрожурналов (что с того, что их сайты вполне функционируют)? А потом и оглавление самих игрожурналов можно. Вот. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Зереша, и чего будет? (И к чему это "кстати"?)
|
![]() |
![]() |
#35 |
Слесарь-испытатель
|
Зереша - и тебе говорю :-) - не неси сюда затхлый дух квестзоны и ее маразматические обычаи.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
Креол
Будет месяц февраль. Марцелл канешна. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
bgrooshin
А где и куда я тебя записывала?? А, ты имеешь в виду вот это: А вообще по определению все камрады - члены всех камрадских клубов, разве нет? Так потенциальные члены. То есть возможность у всех есть, а реализация ее - дело добровольное. Зереша Есть подозрение, что мне тоже полагается сказать.. Не.. ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Джей А какие бы ты подфорумы предложил?
"Инициатива наказуема, а разумная вдвойне" ![]() Ну, я вам сейчас напредлагаю... (порядок произвольный, к каждому утверждению автоматически прибавлять "по-моему"): Околотеоретические "Засилье фэнтези ![]() По конкретной книге/автору "Кысь", "Страсти по Лейбовицу", "Герман Гессе, "Игра в Бисер"". Личностные "Отождествляете ли вы себя с персонажами при чтении?", "Ники литературного происхождения", "Какие стихи вы знаете наизусть?", "Настольная книга, которую читаешь по 20~бесконечность раз ![]() Комбинаторные "Лошадь ![]() Запросы "Ученики чародеев", "Где б найти такую книгу...". Креативные "Кстати, о стихах: кто какие псевдохайку знает? Или сочиняет.", "Крик души...", "Аннотации". Нетрудно заметить, что многие темы можно легко отнести больше чем к одной из этих групп. Поэтому в идеале нужно не дерево подфорумов (хотя и это не так плохо), а возможность наложить фильтр на весь форум по одной или более групп (или НЕ НАКЛАДЫВАТЬ НИКАКОГО, так что все желающие получат возможность жить как раньше). Думаю, получится не так плохо, если классификацию будет проводить автор темы, а при случае модератор подправит. Только пожалуйста не подумайте, что я учу кого-то как устраивать форумы. Всё это я говорю с точки зрения пользователя (чтоб не сказать потребителя), хотя у меня и есть опыт организации информации. |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
Манни
А не проще ли подписаться на интересующие темы? |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Манни Сходные мысли высказывались во время обсуждения (с подачи админов) "как нам реорганизовать форум". Но поддержки свыше не нашли. А модераторы не полномочны такие штуки делать.
Да и вообще, от добра добра не ищут. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
А не проще ли подписаться на интересующие темы?
Я время от времени вспоминаю, что есть такая возможность. Но в Литературе я все равно все читаю, а во флейме.. ![]() А вы используете подписку? |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Не-а
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Зереша, а ты?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Зереша А не проще ли подписаться на интересующие темы?
Может ты и прав(а). |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор Меча Без Имени
|
Марцелл
тут не квестзона, нечего сюда ее затхлый дух насильно пихать А незатхлый можно? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Слесарь-испытатель
|
Skiminok - творите что хотите...
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Человек, который не читал обсуждаемые топики, скорее всего и в эту тему не зайдет.
Почему? Вот я зашёл. Если камрады регулярно общаются в указанных топиках- значит эти топики нужны. Я просто не смотрю топики превышающие 2 страницы т.к., как правило, такие топики оканчиваются перепиской двоих. |
![]() |
![]() |
#48 |
ветеран психоделической
революции Join Date: июн 2000
|
Эк вас прет-то, елки-палки...
|
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
![]()
Джей
У меня маршут в общем-то один и тот же (закладки поставил в браузере): литература, кино, стратегии, изредка и в другие форумы захожу. Вот в квесты заглянул пофлеймить о движках ;-) Skiminok а шоб понять надо, наверное, еще одно незатхлое письмо по кымылу послать кому-нить... Манни Прав(о) -- с французским прононсом. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Glip написал:
Я просто не смотрю топики превышающие 2 страницы т.к., как правило, такие топики оканчиваются перепиской двоих. Правда что ли?? Не обращала внимания.. Зереша Закладки, говоришь.. надо бы зайти в кабинет и рассмотреть, что там есть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|