Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-12-2001, 14:57   #26
Воинствующий ламер
Камрад

Dimson
О, спасибо, сегодня буду пробовать
Воинствующий ламер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2001, 15:09   #27
Dimson
Камрад

Angry

Патч, кстати, уже доступен на официальном сайте... Для тех, кто знает нормальный сериал нуммер. Блин, такого уродства я ещё не припомню 8-()
Dimson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2001, 17:00   #28
Breeze
The loneley mind

Убожество. Кроме этого слова ничего в голову не приходит. MR и MR 2 были хитами, и, неся домой коробку с третьей частью одного из лучших творений Delphine Software, я надеялся получить как минимум хорошую игру. Обломался. Начну с того, что в игре огромное количество багов, глюков и недоделок. Напишу лишь про некоторые. Игра не поддерживает WinXP, при запуске очень долго читает CD, В меню некоторые опции недоступны (Поле Age, смена лого и шлема)... При всем этом игра нагло именует себя final release!
Теперь графика. Кто-то сказал, что там есть нечто красивое... Может, конечно, мое понятие о красоте избаловано всякими ИЛ’ами, Wolfenstein’ами и Commanche’ами, но движок, похоже, сохранился со времен MR2. Настроек графики нет. Мало того, что разрешение меняется, простите, через ж.., но в 640x480 игра выглядит хуже, чем в 800x600. И никакой Anti-aliasing здесь не поможет. А 1280x1024 вообще отказывается включаться, развлекая меня черным экраном. Освещение тоже «на уровне». Ессно, ни о каких blending’ах, anisotropic filtering’ах и даже элементарных бликах речи быть не может.
Про физическую модель промолчу. Аркада.

Делайте выводы. Игра писалась для консоли и на PC была портирована так, для виду, чтобы криков не было как с Driver 2. То, что нам подсунули Delphine Software под лозунгом «PC’шник все проглотит», не имеет права называться MotoRacer.

Всё. Игру убил из принципа, мне жалко 0.5GB на 60GB винте для этой дряни. А если ЭТО кому-нить надо, с радостью отдам за бутылочку пива.
Breeze is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2001, 17:51   #29
Dimson
Камрад

Breeze
В 640*480 она естественно выглядит хуже, чем в 800*600 и уж точно хуже, чем в 1024*768
Эта игра изначально и была придумана как аркада, в первую часть было дествительно интересно играть, чего не могу сказать о второй, непонимаю, почему ты её хитом назвал?
В МР3 согласен, глюков хватает, но их по идее патч должен исправить...
По поводу ВинХР почитай на первой странице, у меня уже работает нормально.
Old 21-12-2001, 12:48   #30
Breeze
The loneley mind

Dimson В 640*480 она естественно выглядит хуже, чем в 800*600
Я имел ввиду наоборот. В 800x600 размазанно как-то и, ИМХО, в 640 лучше выглядит.
чего не могу сказать о второй, непонимаю, почему ты её хитом назвал?
Ну с хитом погорячился, хотя вторая была очень и очень неплохой.
В МР3 согласен, глюков хватает, но их по идее патч должен исправить...
По поводу ВинХР почитай на первой странице, у меня уже работает нормально.

Оно, конечно хорошо, но консолью все равно воняет. Да и графический движок патчем не исправишь...
Old 21-12-2001, 13:58   #31
Breeze
The loneley mind

А фикс для XP у меня не работает. Скачал архив с экзешником (1.23MB), переписал файл из архива в директорию игры. Стала запускаться, но только нажмешь RACE - сразу вылетает.
Old 21-12-2001, 15:11   #32
Dimson
Камрад

Arrow

Странно, что фикс не работает. Эти ребята обычно не ошибаются... Ты один файл переписывал? Перепиши все (включая .nfo )

Но вообще-то не похожа она на релиз, скорее бэтта какая-то, уж больно много ляпов и глюков. А жаль, могло бы получиться не так уж и плохо, идеи есть интересные
Old 21-12-2001, 15:23   #33
Breeze
The loneley mind

Dimson Странно, но один режим работает - Speed. Только спидометр по середине, если графику 1280 поставить...
Old 21-12-2001, 18:44   #34
Dimson
Камрад

Да, спидометр и в 1024(я на нём играю) посередине почти. Ещё один "подарочек" от "прекрасных" разработчиков
Да, такого чуда ещё нигде не видел
Reply

Posting Rules