![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
www.megashop.ru там я купил Sidewinder precision 2 - четыре оси, восемь кнопок, хет. за 5 дней до Иркутска, оплата можно наличными, деньги против стульев.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Glan
Поделись со мной пресетом по TM Afterburner мыло sgrechin@chat.ru ... я тоже под XP и так и не понял, как Маппером пользоватся |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Министр пропаганды Join Date: авг 2001
|
Jameson
Отличный стик. Мне большего и не надо. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Люди обясните плиз чем Thrustmaster TopGun Fox2Pro отличается от Thrustmaster TopGun Afterburner КРОМЕ того что на втором тротл по другому сделан.
Просто сегодня хочу купить нормальный джой, присмотрел пока эти два, но если принципиальных различий нету то возьму первый, т.к. подешевле он. И вот еще, удобно ли управляь педальками вращением рукоятки? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
rnd
И вот еще, удобно ли управляь педальками вращением рукоятки? Если честно, то мне не очень, представь, поворт джоя вправо-вверх, подкручивая влево. Было бы на две кнопки больше на моем WingMan Strike Force 3D перенес бы туда педали. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
всем, кому обещал пресет - извините, не доконфигурил пока.. продолжаю шлифовать эргономику ...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Министр пропаганды Join Date: авг 2001
|
rnd
Лично мне - очень удобно. особенно бесценно при срывах, так как можно моментальнотакое гадство парировать педалями, не протягивая лапу к кнопкам. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Glan
Тады ждем... ЗЫ "оса" это я, если че... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Свершилось!!! взял себе TM Afterburner 2!!
Пока удалось только в руке подержать (времени небыло полетать), такое ощущение что его под мою руку дизайнили ![]() НО возник вопросик, у меня не было в коробке установочного диска (и должен ли быть он там вабще?). Ктонибудь может сказать что должно быть на диске и где это можно скачать? Если там должен был быть диск то я его конечно возьму там где покупал джой, НО только после 4-5 янв. . |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
rnd dolzhen byt' disk objazatel'no.... tam nahodatsa drova i ThrustMapper
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А подскажите... есть TM Afterburner 2 Feedback , то есть такой же как и TM Afterburner 2, но с обратной связью... Очень этого нехватает
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Тоже собираюсь приобрести Afterburner2, как он под ХР ??? Проблем с маппингом кнопок нет ???
По поводу WingMan Force 3D. Покупал я этот джой, очень НЕ понравился. Центровка моторчиками фидбэка => большой люфт, твист очень сильно снижает точность управления. На мой взгляд, имитация педалей на твисте - никуда не годится. Возможно качелька на РУД - неплохо, сам не пробовал но собираюсь. Изначально целился на SAITEK X45, но он обойдется мне в 200$, что не есть хорошо. Пока остается кандидат Afterburner2. Сейчас использую WingMan Interceptor, для своей цены 600р этот джой просто лучший. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
loz@_e
Летаю на Afterburner2 под XP, и единственная проблемма в том что trustmapper который на диске (диск я взял) не работает, НО работающий trustmapper лежит на сайте www.thrustmaster.com, версия 3.08 насколько я помню. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
rnd
Спасибо, еще один вопрос : твист афтербарнера можно зафиксировать ? т.е. при переключении управления педалей на качельку РУД ,ручка РУС продолжает вращаться ??? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
loz@_e
При переключении не фиксируется, но если сильно надо том можешь разобрать ручку и зафиксировать сам. Там конструкция простая, к примеру пружинку можно чем нибудь перевязать. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
loz@_e
rnd там в бумажке написано, что на уровне мизинца, с правой стороны на РУС есть маленький винтик, который лочит от твиста. (по-моему, цифра 6 на схеме, но уже не помню). Избавиться от твиста - это первое, что я сделал со своим афтерб2. Найти его с первого раза мне не удалось, но он таки был найден. А переключатель ничего не лочит, тока переключает раддер на качельку. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Спасибо, так я и подумал )) На WingManFoce3D такой же винтик был.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
а кто может объяснить чем отличается Top Gun AfterBurner от Top Gun AfterBurnerII тока конкретно, что есть у одного и чего нету!
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
взял себе afterburner2.
Не пробовал afterburner1, но внешне более приятная окраска, нет предохранителя на кнопке2. Вроде все) Впечатления положительные, не привык пока, пол дня как притащил.
![]() |
#20 |
Камрад
|
как предохранителя нет?
это че той разрекламированой полосатой хреновинки нету ![]() обыдно а чем всетаки конкретно отличаются палки? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Народ!
Решил прикупить себе джостик в пределах 50-70$, но на сопротивленияx ручку брать не хочу (возни много), есть еще вроде как цифровые или оптические, говорят - надежней. Если кто в курсях прошу просвятить по этому поводу. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Eagle-Owl
По моему отличаются левой ручкой управления газом и руддером, плюс на ней 4 кнопки... еще они могут быть скреплены (джой и газ) или разнесены Люди, кто нить скажите как на одну кнопку с помощью TrustMappera назначить и пулемет и пушку |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Eagle-Owl
Ничем не отличается. Только для американского рынка выпускают просто Top Gun AfterBurner, весь такой попсовый - серебристого цвета. А для европейского рынка - из нормальной темно-серой пластмассы. Вот: http://us.thrustmaster.com/products/...s&productid=70 И вот: http://europe.thrustmaster.com/produ...hp?p=T64&fam=6 Европейскую версию Top Gun AfterBurner (первый который) уж и не купить нигде. Это к вопросу "попсовости" Top Gun AfterBurner'а II - нечего на Guillemot наезжать ![]() У меня под Win98rus IL-2 с ThrustMapper'ом 3.08 не работает. Клинит мышь сразу же при появлении меню. Если вырубить ThrustMapper, свернув IL-2, то игра сразу оживает. ![]() Мож кто чего посоветует? Поэтому все кнопки назначил прям в игре. Так как винда русская - ThrustMapper тоже решил руссифицироваться. Только вот файл руссификации там недоделанный, пришлось самому дорисовывать ![]() Всего хорошего... Василий |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Thrustmaster TopGun
Это правильный джой Я про него писал на IXBT.com не жалею 45 $ очень плавно правит хорошая вещь и по дизайну сильно отличается от джениуса и логитеча! |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
так какой джой лучше брать серебряный или черный?
а то я в одном магазине видел и тот и другой ![]() |
![]() |
![]() |
|
|