Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-12-2001, 17:49   #1
KiD
Камрад

Angry

Наболело!

Замучали меня эти непрестанные стычки неизвестно с кем и неизвестно за что. Спокойно поиграть не дают. Сколько еще эти твари генериться будут? Ну ладно там были бы какие-нибудь крабы-осы-мышки. Так нет на мою партию 10-11 уровня девятерых FrightMare 15-16 уровня натравили и еще андеду какую-то. Ну мыслимо ли это? По ходу дела к ним еще толпа ос присоединилась. Это не РПГ, а какая-то Hack'n'Slash получается, так как почти до 80% игры приходится проводить в различных надоедающих боевках.
Метр прошел - стычка, еще метр - две стычки и т.п. Надоело. Они что из под земли вылазят? Ну понимаю еще в лесу каком-нибудь, так нет и в окруженной со всех сторон скалами местности все равно ползут неизвестно откуда.
KiD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2001, 17:54   #2
Skilza
Камрад

2 KiD

Метр прошел - стычка, еще метр - две стычки и т.п. Надоело. Они что из под земли вылазят? Ну понимаю еще в лесу каком-нибудь, так нет и в окруженной со всех сторон скалами местности все равно ползут неизвестно откуда.

Я вот например после того как стал пользоваться Х-Рэем начал просто избегать ненужных битв если бежишь кудато конкретно по уже зачищенной местности...
Skilza is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2001, 21:35   #3
SuxZ
Камрад

Дык Перцы в Hack'n'Slash весь и кайф, кровища ! Я долго оттягивался когда на меня 8-го уровня на Арнике роад напала банда из 20 бандюков, это было что-то... Часа 4-е я бился точно, но каков кайф, когда я всех сделал, правда всего один раз за игру убили они мне инжинегра, вагона 2-а пызырев улетело... Но каков оттяг, я потом бычка на дороге парочкой щелчков привалил, правда на на него террор с паралайзом кастанул Единственное, что долбит, так то что магам постоянно приходится спать, мана не вечная, правда отдых я делаю во всевозможных нычках, вроде спасает...
SuxZ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2002, 11:43   #4
alchimist
Камрад

А я наоборот в непонятках - сейчас в начале, перехожу из нижнего монастыря в верхний командой из пяти чаров. Уже 7-8 уровень, в сейвах пишет, что кончается второй - начинается третий день, а мы еще ни разу не спали! И не чувствуется необходимости - мана пока есть. Она что, при левелапе прибывает?
alchimist is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2002, 12:39   #5
LSN
Камрад

SuxZ
Честно говоря, непонимаю как можно 4 часа драться. Ни разу так небыло. Либо тебя, либо ты их. Маскимум минут 15 было, когда штук 40 рапаксов валил.
LSN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2008, 04:20   #6
Impulse_101
Камрад

Из тех, что таки довоевал, запомнились две банды на дороге к Арнике и феи-магички в кол-ве 4-х штук (+за меня еще один быстро нашинкованный отряд тринни впрягся)
Impulse_101 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules