![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Наболело!
Замучали меня эти непрестанные стычки неизвестно с кем и неизвестно за что. Спокойно поиграть не дают. Сколько еще эти твари генериться будут? Ну ладно там были бы какие-нибудь крабы-осы-мышки. Так нет на мою партию 10-11 уровня девятерых FrightMare 15-16 уровня натравили и еще андеду какую-то. Ну мыслимо ли это? По ходу дела к ним еще толпа ос присоединилась. Это не РПГ, а какая-то Hack'n'Slash получается, так как почти до 80% игры приходится проводить в различных надоедающих боевках. Метр прошел - стычка, еще метр - две стычки и т.п. Надоело. Они что из под земли вылазят? Ну понимаю еще в лесу каком-нибудь, так нет и в окруженной со всех сторон скалами местности все равно ползут неизвестно откуда. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
2 KiD
Метр прошел - стычка, еще метр - две стычки и т.п. Надоело. Они что из под земли вылазят? Ну понимаю еще в лесу каком-нибудь, так нет и в окруженной со всех сторон скалами местности все равно ползут неизвестно откуда. Я вот например после того как стал пользоваться Х-Рэем начал просто избегать ненужных битв если бежишь кудато конкретно по уже зачищенной местности... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Дык Перцы в Hack'n'Slash весь и кайф, кровища
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А я наоборот в непонятках - сейчас в начале, перехожу из нижнего монастыря в верхний командой из пяти чаров. Уже 7-8 уровень, в сейвах пишет, что кончается второй - начинается третий день, а мы еще ни разу не спали! И не чувствуется необходимости - мана пока есть. Она что, при левелапе прибывает?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
SuxZ
Честно говоря, непонимаю как можно 4 часа драться. Ни разу так небыло. Либо тебя, либо ты их. Маскимум минут 15 было, когда штук 40 рапаксов валил. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Из тех, что таки довоевал, запомнились две банды на дороге к Арнике и феи-магички в кол-ве 4-х штук (+за меня еще один быстро нашинкованный отряд тринни впрягся)
|
![]() |
![]() |
|
|