![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад-мачо
|
1. Есть телепорт на базе Umpani (Mt. Gigas Upper Caves) на Arnika Road. Есть телепорт на базе T'Rang'ов (Lower Marten's Bluff) на Anika Trytron Road, Marten's Bluff, Rapax Rift и Northern Wilderness. Больше возможностей, насколько я знаю для перемещения не существует.
2. Видимо, нет, так уж движок построен. 3. Там шесть иероглифов, их вроде надо "зажечь". Это, скорее всего, как-то связано с кругом в Mountain Wilderness. Пока не разгадано. 4. Magic Screen (Priest, Bishop), Element Shield (Mage, Bishop) и, главное, Soul Shield (Priest, Bishop). 5. Постараюсь написать сегодня-завтра обзор классов. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад-мачо
|
Добавил общую карту в солюшн.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ух...на выходных позабавился...думал сначала партию похоронить - начать занова..ан нет - живут...
2 Модератор - спасибо за ответ. До машины добрался и сам разобрался ![]() значит Тринтон: 1) ответ на загадку - Life (случайно ткнулся в водопадик искуственный - он мне вопрос). Всем дают 5 инты. 2) вопрос: цветок Zuzu сжевал..случайно... это чревато для прохождения??? а то предчуствия нехорошие ![]() 3) у крыс есть два домика - в один не пускают вообще (нужен спец предмет), а во втором надпись на решетке - "для третьего мессенжера - он получит знания" (примерный перевод). Когда мне эти знания отдадут??? 4) по дороге в тринтон встретил крысенка - он дал задание ограбить банк...сказал выполнишь и придешь в тринтон - озолочу...но тут же в бою его королева муравьев отправила к праотцам ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад-мачо
|
2 Sfinx:
2. Боюсь это фатально. По этому вопросу см. прохождение в этом разделе. 3. Для первого - в доме главного крыса в одном из ящиков ключ. Второй - когда идола принесешь. 4. Не играет. Last edited by Chikitos; 27-11-2001 at 20:06. |
![]() |
![]() |
#5 |
многоразовый шпиц
|
2 Sfinx
2. вряд ли ты его на улице сжевал совсем - я пробовал, он в инвентаре остается, а исчезает только в 7-ом этом, как его, где шаман. а вот как фуззфаса уговорить поушены на заказ делать? он при упоминании custom potions начинает в ладоши хлопать, а чего нести не говорит. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
2 Layka - вполне возможно и в 7 комнате
![]() ![]() 2 Модератор: а про дома: ключ открывает дом с Крысюками... но там есть дом, куда ключ не подходит....матертся и говорит - давай другую итему...но точно сейчас не скажу - дома проверю...но вчера первым делом я с этим ключем я к этому дому подвалил и побрился... и еще вопрос: вспомнилось - на пятой части есть домик - перед дверью постамент...на него я пытался заюзать ZuZu - пишут: голос Вам подсказывает - идите в 7 комнату...а если другие вещи пытаться юзать??? и еще - фатально - это значит все - опаньки ??? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
2 Модератор: забыл уточнить - домик находится у раткинов в локации...как появляешься - первый спуск по веревке...
|
![]() |
![]() |
#8 |
многоразовый шпиц
|
если ты его съел в 7-ой комнате, то просто купи/своруй мистик поушен и выпей там же - появится шаман, даст квест на идола - на зеленый постамент его и ставить потом.
а вот еще: где таки sacred tome использовать? |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Bolivar
Esli posle zazhiganija vseh ieroglifov tknut' v Mumiju na verevke Potion of Holy Water, Mumija ischeznet, dadut EXP. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад-мачо
|
2 Sfinx:
Ты постарайся поразборчивей писать, а то ни фига не понятно про что спрашиваешь. Фатально - это значит, что, если Zuzu Petals действительно пропал не там, где полагается его юзать, ты, видимо, не сможешь вызвать шамана, выполнить его квест, взять артефакт, закончить игру... Цепочка ясна? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Значит так:
1. Место - Mt Gigas upper levels. Там есть квест - пойти к сержанту Rubble, он дает тебе ракетницу, говорит - постреляй, я тебя жду в Covert Ops. Пострелял (правда не из ракетницы, а из обычного оружия). Сунулся на этот самый Covert Ops (Это дверь рядом?) - закрыто. Говорят - обращайся к компьютеру. У компьютера юзается только карточка 3-го уровня, которая открывает стрельбище. Что делать? Оббежал все все верхние и нижние уровни. Всех поубивал. Этого Rubble не видно. Выйти в лагерь не дают - лифт не открывается. Как быть? Хана? Сохраненок нет, с начала начинать? 2. He'Li (в Арнике держатель пивнушки) дала квест - "Let Fuzzfas know He'Li says hello". Это же в Тринтоне специалист по смешиваниям бутылочек? При упоминании ему имени ХеЛи - он не реагирует. Как ему привет-то передать? 3. Можно ли как-нибудь читать мысли НПС, только не Псиоником? А то нет его у меня. Обычные маги-присты не катят? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Где, где этот сежант, я его в пещерах никак не могу найти?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Добавление: на волю выйти смог (см. выше), но этого сержанта нет нигде. Вот отстой...
Где починить черный ящик с косм. корабля? |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Bolivar
Выкинь этот ящик. Потом найдешь другой, целый. Про сержанта уже не помню, если честно. Проблем не возникало вроде. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
вопросы по marten's bluff
a) наверху довольно много помещений вроде бы. но никуда, кроме входа вниз, пройти не удалось b) где собственно идол? ![]() c) зачем нужна кукла на веревке? |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
а) Всюду можно пройти. Ищи внимательней.
б) Идол во дворе Marten's Bluff, за большими деревянными дверями, которые находятся напротив помещения с куклой. Дверь открывается рычагом внутри Marten's Bluff. с) Кукла на веревку нужна для выполнения квеста на уничтожение асассина Рапаксов. Квест дает главный T'Rang (второй квест за T'Rangs). |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
про мартенс блаф:
1. там, если пройти по воде с восточной стороны, есть грот в скале (пещерка такая). Так вот, если там внимательнее просмотреться можно увидеть четкий квадрат в потолке, ведущий, как я понял, в башню. Залезть снизу не получается. Это вообще возможно? Или только из башни спрыгнуть? 2. про "много помещений, куда нельзя зайти": я правильно понял, что в остальные башни можно забраться только через нижние уровни? Там проход (внизу) есть, где несколько ТРангов тусуются и не пускают дальше. Я прорвался с боем - там телепорт сломанный, который починить надо. Есть два выхода наверх. Это "туда"? Дальше не пошел, лоад загрузил - нехочу с ТРангами драться. 3. Общий вопрос: где этот черный ящик целый взять? На острове этих тварей водяных (Bayjin)? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Может кто-нибудь возьмется описать основные квесты (которые для сюжетной линии нужны)? А то с такими темпами публикации прохождения по 3-4 карты в неделю мы будем до лета ждать последних карт...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад-мачо
|
2 Bolivar:
1. И не получится. Только сверху спрыгнуть (точнее провалиться). 2. Можно не драться с ТиРангами, если через Mine Tunnels прикатишь на вагонетке. А чего тебе не нравится по публикации прохождения: никто ж не помогает, я чего монстр что ли? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
2 Модератор: хорошо ..буду точен и краток...
Координаты для трэкинга корабля находятся позже??? (это когда модуль вставляешь в компьютер).... и еще - на карте кладбища сундук есть..находится противоположно входу, за забором кладбища.. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
У меня предложение по поводу солюшена: может стоит не постить все карты целиком, а описать коротко все основные квесты (которые в записной книжке белым цветом выделяются)? Типа, если народ любознательный, то должен самостоятельно всю карту обыскивать на предмет нахождения предметов. Что народ скажет?
К модераторам, ответственным за солюшн: если идея понравится - могу начать постить Вам на почтовый ящик (или куда скажете) прохождение квестов, какие смогу найти. Я тут как раз с начала собираюсь начинать... |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
|
Bolivar
3. Общий вопрос: где этот черный ящик целый взять? На острове этих тварей водяных (Bayjin)? - именно там. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад-мачо
|
2 Sfinx:
Ты, конечно был краток, но не точен. Какого корабля? Позже чего? 2 Bolivar: ИМХО, типа народ любознательный..., тады сол вообще не нужен. В моем представлении прохождение и солюшн нужны для тех людей, которые либо "взвисли" и просто не могут пройти дальше (у самого такие ситуации часто бывали на ровных местах), либо интересуются какие же моменты они упустили. А для этого нужен максимально подробный сол. Прохождение квестов и прочую полезную инфу можно постить мне на ящик (chikitos@3dfil.es), только в удобоваримом виде (редактировать просто нет времени) и желательно. чтобы это вписывалось в общую структуру прохождения. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Такой вопрос. Мочить крыс в Тринтоне - это Рэткинов что ли всех? Они же вроде бы не нападают...
Там еще какой-то крыс в одном из домов стоит и говорит, что он знает, что мне кто-то или что-то нужно. Что это? Как ему ответить на его вопрос? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Al-Asaiz в Rapax Castle Main Level задает загадку, что ей надо ответить. Вроде бы просит ввести имя. Но хотя все перепробывал не получается.
В замке у Т,Раксов там где поломаная катапульта, пропал мой рэнжер. предположительно когда взял идола, теперь висит вопрос и он не доступен. Сначала не заметил и записался. Потом подождал. Короче он уже отстал от всей партии на 10 уровней, и найти его все не могу. Может кто знает как помоч этому горю. С одной стороны и без него не плохо, но трудно стало искать вещи, партия теперь находит вещи только когда на них наступит. Last edited by Scorpio; 28-11-2001 at 01:19. |
![]() |
![]() |
|
|