![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Yuri Т.е. твоя тачка будет выполнять больше операций в секунду, а значит быстрее будет все выполняться. Только не жди прироста производительности в 200% Поконкретнее можно? Стоит ли вообще процессор заменять? достаточно ли мощности моего нынешнего проц. И повлияет ли замена на количество FPS в игрухах. Вот что меня волнует.
Niceman А гнать не пробовал? P500 > P665 или даже > P700 если повезёт? не пробовал, и пробовать не хочу ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Kuatemok
менять стоит, FPS будет больше, но не очень сильно, так как намного сильнее влияет на FPS видеокарта, если ты, конечно, не в совтварном режиме. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Yuri Спасибо.
Теперь остался один вопрос : стоит ли менять карту (я думаю что стоит) какую модель посоветуите я в деньгах особо не ограничен так что мне не надо предлогать дешевку =) за 80$ но и карту за 3xx $ думаю мне не осилить ;( Сразу поясню что мне не нужны там всякие ТВ-Тюнеры, видео-очки и прочая лабуда =) И еще один мини-вопрос за сколько сеичас покупают продвацы П3 500 и Asus Riva tnt 2 pro? |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Это еще не ведро, у моих друзей унитазы еще хуже есть и ничего живут и радуются
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Diam0nD А я не могу радоватся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Hooliган
|
Kuatemok
про продавцов я узнаю, а карточка тебе подойдет ASUS V7700 Deluxe 32Mb 150$ в OpenGL тесте она выигрывает GeForce3. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Kuatemok
ASUS V7700 Deluxe - Это GeForce2 Pro DDR (64Мб) как она выигравает у GeForce3 ??? ASUS V8200 nVidia GeForce3-NV20 DDR SDRAM (64Мб) Вполне подходит первая видеокарта, так как 1. 160-190$ 2. 3xx ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Tipson про продавцов я узнаю Thx.
Yuri Тоесть после ASUS V8200 nVidia GeForce3-NV20 DDR SDRAM (64Мб) сразу идет ASUS V7700 Deluxe - Это GeForce2 Pro DDR (64Мб) ? или есть карты лучше ASUS V7700 Deluxe - Это GeForce2 Pro DDR (64Мб) но хуже ASUS V8200 nVidia GeForce3-NV20 DDR SDRAM (64Мб) ? |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Kuatemok
![]() Ты главное когда будешь покупать, то подробней узнай про карту, потому что ASUS V8200, да и не только она, может комплектоваться по разному, я имею ввиду, что GeForce3 останется то, а вот может быть добавиться TV-out и 3D-очки |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
![]() ![]() Ты главное когда будешь покупать, то подробней узнай про карту, потому что ASUS V8200, да и не только она, может комплектоваться по разному, я имею ввиду, что GeForce3 останется то, а вот может быть добавиться TV-out и 3D-очки Оки-доки =) |
![]() |
![]() |
|
|