![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Купить по-моему негде, а вот мы скачали... сегодня утром... наконец-то...
![]() Только руссификатора - опаньки... ![]() ICQ#: 56637777 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Я с русской версией от Фаргуса?
И если кто качал через Dual-Up скожите сколько это времени? |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Качал-качал. И именно так, как указано. У меня перекачка заняла 26-29 часов непрерывного скачивания, получалось по 2-4 часа в день. Средняя скорость перекачки - 45-54 Кбита при внешнем модеме и довольно мощном компьютере. Качать советую с европейских сайтов, на американских слишком много народу. Я качал с финского сайта, разрывов не было, скорость хорошая.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Лови, http://edome.fi.soneraplaza.net/php/...003395383.html - это Финляндия; http://www.fragland.net/?body=leech&dir=/bg2 - это Бельгия. O_Snake Я бы с радостью помог, но как видно из Ваших сообщений, вы живете в Москве, а туда я вряд ли дотянусь. Выше в этой теме есть сообщения камрадов из Москвы, Вам было бы лучше обратиться к ним. Кроме того, Фаргус ведь издал TDD, почему бы Вам его не купить. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Народ, а где найти чувака, которого должен убить новый асасин из Медной короны. Он говорит, что около ворот. Я обломился искать.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
вопрос: пойдут ли сейвы из SoA (рус, триада) в tDD?
т.е. стоит ли качать аддон если играешь где-то к середине? еще: слышал что в tDD существует еще 2 головы к цепу веков - это правда??? обьясните непонятливому (совсем ![]() эти звездочки: ****** что означают???? |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
kildor
Сейвы то пойдут, однако TDD в них вы не увидете, так что надо послушаться разработчиков и начать игру заново. Что касается звездочек, то это просто обозначение пути в ссылке, однако ссылка, которую Вы привели как пример все равно не работает |
![]() |
![]() |
#33 |
Разумный Грибок
|
Можете мне написать с какой ссылки вы качали патч v1.2
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#34 |
Камрад
|
А ещё вопрос, может есть у кого-нибудь файлик диалогов(dialog.tlk что ли) от Фаргуса?
присоеденяюсь (мне тоже хотелось бы сий файл) у кого-нибуть есть? для BG2 tDD |
![]() |
![]() |
#35 |
Разумный Грибок
|
kildor у меня!
Но ты посмотри сколько он занимет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не каждый ящик выдержит. |
![]() |
![]() |
#36 |
Разумный Грибок
|
![]()
Я понял вас но если у вас чисто игра на английскому это не поможет! ![]() Я качал патч 1.0.2 английский 23мега, поставил о он мне все по английски и я решил Dialog.tlk и такое получилось!!! А так пожайлуста Avatar дело твое! |
![]() |
![]() |
#37 |
Разумный Грибок
|
Пару вопросиков:
1.Где мне нанять Кзара и др. новых NPC? 2.Где мега квест? |
![]() |
![]() |
#38 |
Разумный Грибок
|
Melenis the Haarvenu спасибо я уже многих новых NPC нашел!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Gribik[Drakan]
А можешь рассказать, кого еще нашел, из мною не упомянутых, и где? А то я только начала, можно считать. И про новые карты поделись, если нашел. Я пока нашла одну, троллячий форт (квест дают в Umar Hills) |
![]() |
![]() |
#40 |
Разумный Грибок
|
Melenis the Haarvenu
Есть еще Вессина (водный друид) в ущелье Смол-Тис в отеле! И есть еще какой-то лучникно незнаю где он! Есть квест хороший получить можно в Мосе в отеле ... непомню,там карту купить! |
![]() |
![]() |
#41 |
Разумный Грибок
|
Melenis the Haarvenu
Я нашел этого лучника в умар хилс. |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
Gribik[Drakan]
Где это ущелье, как его найти? И где тот отель, в котором картами торгуют? Я пока нашла локацию Trollfort, на которую квест дают в Умар Хиллз, локацию с осаждаемой троллями крепостушкой (содрана с Friendly Arm Inn) и локацию с варварами, у которых короля сперли. Еще пыталась присоединить для интересу нового паладина с квестом на псионов, но присоединение имеет тот печальный побочный эффект, что через пару дней Викония начинает ходить по два шага и теряет способности брать вещи. Похожие эффекты были неоднократно описаны для Aerie в оригинальном втором Балдуре и являлись гнусным глюком. Бороться с этим я нашла только один способ: не брать паладина. К тому же эти долбанные псионы закидывают куда-то на другой план, откуда я не нашла, как выбраться, и при попытке там поспать игра нафиг падает. Кто-нибудь сталкивался с подобным безобразием и знает, как с ним бороться? |
![]() |
![]() |
#43 |
Разумный Грибок
|
Melenis the Haarvenu
Отель в котором продается карта - это в районе моста в отеле 5 графинов . Отель где друид -это ущелье смол тис. С псионами там если поискать есть выход в щелке где было 2мага! А насчет Виконии и Аэри я их в этой версии не беру!Викония хороша только в простом SoA!!! |
![]() |
![]() |
#44 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Я загрузил свои старые сэйвы и Викония сразу стала глючить ( заболела бедняжка
![]() Я так понял, что лучше заново проходить БГ, а то так новые локации фиг найдёшь |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
![]()
Melenis the Haarvenu Викония начинает ходить по два шага и теряет способности брать вещи
А у меня этот глюк неким образом с романом связался. У меня стоял гаремный довесок и при очередных плясках с бубном, когда Паша не являлся на бой, я игру завалил полностью, а при перестановке гарем не восстановил, так у меня Виконя с Джахейрой (я её выгнал всё-таки) еле двигались. Карту можно у овражного гнома в "Короне" стрельнуть, а ещё, вроде на мосту, кендер с набором карт бегает и обобрать прохожих пытается. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
![]()
А до конца кто-нибудь TDD прошёл ? А то мне всё никак время не выбрать, так на дороге за "сестрицей" и остановился. Просто интересно - вроде Артемиса замочил, а его с такими многообещающими словами оживили...
Кстати на его напарнике-дроу кольчужка Дриззта одета была ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Разумный Грибок
|
AlexL я прошел до конца вроде тоже самое только с другими фишками!!!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
|
AlexL
У меня нет патча с гаремом ![]() Гнома в короне поищу, спасибо ![]() jake, вроде, прошел до конца, но он сейчас сильно занят и на Камраде почти не появляется... |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
Gribik[Drakan]
Ущелье Смол Тис, вроде, только в шестой главе доступно? И отеля там нет. Или в аддоне все не так? Пока не нашла, в общем ![]() А кто же у тебя аптечкой работает, если Викония уже устарела? Я infinity explorer'ом там ни одного нормального присоединимого клирика не нашла... Есть эта самая водоплавающая (друид - воскрешать не может, хотя есть свои приятные фичи; где ее присоединять, не нашла, но читом вызвала и полюбовалась - трандец, ее надо редактировать нафиг. Достаточно того, что у нее на 8-м уровне нет ни одного оружейного навыка, и в лапе держит меч, коим не умеет пользоваться, хотя никто другой его вообще взять не может), потом Ослик-Ёслик - как был в BG1 урод, так и остался, и все - остальные есть и в оригинальном BG2. Или я не нашла кого-то? |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
![]()
Gribik[Drakan] Так, что со знаменитым Артемисом Энтрери мне уже не встретиться?
![]() ![]() ![]() Ну, просто как трофей ![]() |
![]() |
![]() |
|
|